伊莉討論區

標題: 黃慧音-天女新世紀之02《心經》(2004.05.XX@122M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: loveyouis999    時間: 2014-9-26 09:06 PM     標題: 黃慧音-天女新世紀之02《心經》(2004.05.XX@122M@320K@MEGA)

[attach]104117703[/attach][attach]104117704[/attach]

【專輯藝人】:黃慧音
【專輯名稱】:天女新世紀之02《心經》
【發行日期】:2004.05.XX
【檔案大小】:122MB
【音樂格式】:320K
專輯簡介
她的音樂,清新、自在、抒懷,充滿鬆放心神的新世紀之美。

她的佛曲,宛如攜帶著佛菩薩的慈悲與祝福,給人無限的寧靜與喜悅。

她的佛曲,自然透著一股人間難尋的寧靜氣息,具足沉澱一切情緒的能量。

《心經》以簡短的二百六十字說盡七百多卷般若經的精要——空。

在黃慧音一塵不染的《心經》裡,你將感到,心,就在那前所未有、完全鬆放的寧靜波動中,自然而然的放下,走入最寧靜的「空」。

專輯曲目:
1 般若波羅密多心經唱頌
2 般若波羅密多心經唱頌

載點:ME
解壓縮密碼:loveyouis999 @ eyny

PS:請大家體會上傳者的辛勞,有下載的或支持的請回復,不要讓分享者越來越少

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:黃慧音-天女新世紀之02《心經》
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:非常感謝loveyouis999大大的無私分享
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: sops999    時間: 2014-9-27 06:44 AM

下載日期:2014.9.27
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:放鬆又好聽的佛教心靈音樂,讓身心靈都能提昇 平靜祥和,謝謝。
作者: hanetobi    時間: 2014-9-27 11:31 AM

感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:音樂充滿鬆放心神的新世紀之美~
作者: britney    時間: 2014-9-29 08:30 PM

下載日期:2014.9.29
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:天女黃慧音的聲音真的很輕柔純淨,所編得佛樂感覺可與人心相呼應,唱近心靈深處始,聽者找到內心平靜

作者: seedbear    時間: 2014-9-30 02:06 PM

下載日期:2014.9.30
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大熱心分享
聽後心得:聲音很好聽,聽了心很平靜.
作者: u250581    時間: 2014-9-30 09:54 PM

下載日期:2014.9.30
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:簡短的二百六十字說盡七百多卷般若經的精要!阿彌陀佛~
作者: ryuichi00185    時間: 2014-10-13 12:51 AM

作者: cyshuuk    時間: 2014-10-17 02:11 PM

作者: Dic79    時間: 2014-11-1 02:01 PM

下載日期:2014.11.01
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大的分享
聽後心得:很仔細在聽中文,後來才聽出,聲音好聽,謝謝。
作者: chibaochibao    時間: 2014-11-2 09:16 PM

下載日期:2014.11.2
聽後心得:感激版主無私的分享,佛經音樂真的很淨化心靈!
作者: gnick    時間: 2014-11-6 04:45 PM

下載日期:2014.11.06
聽後心得:謝謝大大無私分享........
作者: qe332706    時間: 2014-11-9 09:25 PM

下載日期:2014.11.09解壓密碼:正確
聽後心得:感恩
作者: neo2000    時間: 2014-11-21 11:46 AM

下載日期:2014.11.21
作者: whonwo    時間: 2014-11-23 05:19 PM

聽後心得:下班開車回家路上聽 平靜祥和,謝謝。
作者: hsu3188    時間: 2014-12-6 12:44 AM

下載日期:2014.12.06
聽後心得:柔和的唱法的確不同於一般。
作者: 小佛車神    時間: 2015-1-10 06:19 PM

作者: liaosean33    時間: 2015-1-11 01:03 AM

作者: cjh1005    時間: 2015-1-11 05:22 PM

下載日期:2015.1.11
聽後心得:聲了心很平靜.
作者: 小馬陳    時間: 2015-1-11 09:54 PM

下載日期:2015.1.11
聽後心得:版大不吝分享,請接受劣者最誠摯的謝意與敬意。
作者: ku9099    時間: 2015-1-13 06:43 PM

作者: starmijye    時間: 2015-1-23 03:47 PM

作者: 大象印    時間: 2015-1-24 12:14 AM

作者: shuchunyen    時間: 2015-1-24 11:36 AM

作者: yulinchen72    時間: 2015-1-24 02:39 PM

下載日期:2015.1.24
聽後心得:佛經音樂真的很好淨化心寧
作者: dcd1114    時間: 2015-1-29 06:33 PM

作者: 95050377    時間: 2015-2-1 09:50 AM

下載日期:2015.2.1
聽後心得:放鬆又好聽的佛教心靈音樂,讓身心靈都能提昇 平靜祥和,謝謝。
作者: 好人高登    時間: 2015-2-2 09:40 PM

作者: juejue430    時間: 2015-2-4 05:49 PM

作者: y5203877    時間: 2015-2-15 11:37 AM

作者: fruitme    時間: 2015-2-17 04:07 PM

作者: DJFATBOY    時間: 2015-3-4 03:50 PM

下載檔案:天女新世紀之02《心經》
下載日期:104/03/04
感 謝 語:感謝 loveyouis999 大大的分享
聽後心得:讓身心靈都能提昇常持誦功德無量
作者: Asli    時間: 2015-3-8 11:42 PM

下載日期:2015.3.08
聽後心得:聲音很好聽!!
作者: cblbilly    時間: 2015-3-14 11:38 PM

下載日期:2015.3.14
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
聽後心得:能讓心情沉澱的音樂 真棒
作者: yuki50171    時間: 2015-3-31 08:13 PM

作者: canadasnow20081    時間: 2015-4-10 05:26 PM

下載日期:2015.04.10
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大分享
聽後心得:天樂唱頌 沉澱心靈煩惱
作者: yuan0412    時間: 2015-4-11 11:22 PM

作者: lazylion    時間: 2015-4-24 04:30 PM

作者: smileorange33    時間: 2015-5-14 09:17 PM

下載日期:2015.5.14
作者: ruru10232000    時間: 2015-5-24 07:49 PM

下載日期:2015.5.24
聽後心得:淨化磁場的好音樂,謝謝。
作者: fishily0114    時間: 2015-5-27 11:11 AM

作者: nxv8833    時間: 2015-5-29 10:01 PM

下載日期:2015.5.29
作者: s89112222    時間: 2015-7-3 10:04 AM

下載日期:2015.7.3
作者: imellen    時間: 2015-7-12 09:04 PM

作者: akkheej119    時間: 2015-7-12 10:06 PM

下載日期:07/12
聽後心得:空靈的歌聲,非常舒壓,感謝分享
作者: didi1427    時間: 2015-7-25 04:04 PM

下載日期:2015.7.25
聽後心得:感恩,聽了之後讓心情平靜很棒
作者: A4eyny    時間: 2015-8-6 11:42 AM

下載日期:2015.8.6
聽後心得:斷我執,除煩惱~~讓心靜下來~~
作者: Sheena猛    時間: 2015-8-12 02:34 PM

下載檔案:黃慧-天女新世紀之02《心經》
下載日期:201解壓密碼:正確
聽後心得:謝謝大大無私分享........
作者: 風之谷人    時間: 2015-8-14 09:39 PM

下載日期:2015.08.14
聽後心得:讓身心靈都能獲得提昇、平靜、祥和、放鬆又好聽的佛教心靈音樂。
作者: syf0315    時間: 2015-8-14 10:12 PM

下載日期:2015.08.14
聽後心得:這部佛經我老媽天天在念在抄寫.我個人到目前為止.還沒有什麼感覺.而這部cd唱法
             輕柔.當歌來聽吧
作者: Athlonx2    時間: 2015-8-15 08:19 AM

下載日期:2015.08.15
聽後心得:佛教音樂就是可以讓心裡平靜的宗教特色之一呢 好音樂沒話說
作者: z2772837    時間: 2015-8-15 10:32 PM

作者: 900053    時間: 2015-8-20 07:19 PM

作者: sandy338877    時間: 2015-8-23 12:56 PM

下載日期:2015/08/23
聽後心得:很舒服的佛教音樂.身心皆放鬆
作者: 超無限    時間: 2015-8-24 04:36 PM

下載日期:2015.08.24
聽後心得:佛經音樂真的很淨化心靈!感恩..聲音好聽,謝謝...
作者: lsf120531    時間: 2015-10-19 02:55 PM

作者: chienpinliu    時間: 2015-11-13 04:59 PM

下載日期:2015.13
聽後心得:音樂充滿放鬆心情的新世紀之美~
作者: EOISODE    時間: 2015-11-14 09:32 AM

下載日期:2014.11.14
聽後心得:心情繁雜之時 聽心經 真的會讓人心情平靜   謝謝大大的無私
作者: sam731202    時間: 2015-12-12 10:21 PM

下載日期:2015.12.12
聽後心得:聲音空靈,能使心情平靜~
作者: maywu20    時間: 2015-12-13 11:04 AM

下載日期:2015/12/13
解壓密碼:(正確)
聽後心得:世界是美好的~感謝有你分享
作者: Meizting    時間: 2016-4-29 10:56 PM

下載日期:2016.04.29
聽後心得:比較喜歡節奏柔和的感覺,心裡覺得特別的平靜
作者: norwel    時間: 2016-5-2 06:21 PM

下載日期:2016.5.02
感 謝 語:謝謝熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:適合放鬆身心,沈澱心靈的音樂。
作者: skykitee    時間: 2016-10-28 08:44 PM

作者: maya0696    時間: 2016-11-10 10:54 AM

作者: qq0933833340    時間: 2017-2-15 10:13 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2017-2-16 09:46 PM

下載日期:2017.02.16
聽後心得:真的是很特別的一張專輯呢^_^
作者: ric16401    時間: 2017-3-22 08:53 AM

載日期:2017.3.22
聽後心得:慈悲
作者: agip_555    時間: 2017-3-30 12:31 PM

作者: wow89441    時間: 2017-3-31 05:10 PM

作者: happylulu0804    時間: 2017-4-1 12:05 AM

下載日期:2017.4.1
作者: Kelvin9202    時間: 2017-4-1 05:06 PM

下載日期:2017.04.01
聽後心得:聽了之後有一種很平靜,祥和的感覺呢^_^

作者: iouteng    時間: 2017-11-19 08:05 PM

下載日期:2014.12.06
聽後心得:棒棒
作者: ready6412    時間: 2017-12-6 10:13 AM

作者: naka54    時間: 2017-12-9 10:00 AM

下載日期:2017.12.09
聽後心得:讓人能完全鬆放的音樂

作者: online142002    時間: 2017-12-10 10:20 PM

作者: lihe0313    時間: 2018-5-23 04:55 PM

作者: lulu2003    時間: 2018-5-29 10:25 PM

下載日期:2018.5.29
聽後心得:This is precious. I am so glad that it is still available.
作者: vincent051543    時間: 2018-6-12 08:50 AM

下載日期:2018/06/12
聽後心得:音樂充滿平靜懿和之美~
作者: kjiu6748    時間: 2018-8-13 09:07 PM

下載日期:2018.08.13
聽後心得:很棒的佛曲
作者: chimwei    時間: 2019-5-23 02:08 PM

下載日期:2019.05.23
聽後心得:很喜歡黃慧音的佛教音樂,希望有緣的人都能聽到
作者: 小狗維尼    時間: 2019-5-28 11:30 PM

下載日期:2019.05.28
聽後心得:感覺身心很放鬆放空的心經由唱誦更顯得清淨輕快
作者: deyong    時間: 2019-5-29 12:10 PM

下載日期:2019.5.29
聽後心得:剛下載中.謝謝分享。
作者: hulololo    時間: 2019-8-6 10:06 PM

下載日期:2019.08.06
聽後心得:柔和的唱法的確不同於一般。
作者: shingen11111    時間: 2019-8-18 12:06 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2019-8-20 02:09 AM

下載日期:2019.08.20
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 分享
聽後心得:每一首曲目都很好聽呢!!!

作者: BOY11000    時間: 2019-10-5 02:29 PM

下載日期:2019.10.05
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 大大分享
聽後心得:音樂旋律很好聽~~~
作者: ormal    時間: 2019-10-24 09:45 AM

作者: 小秤子    時間: 2020-10-18 10:10 PM

下載日期:2020.10.18
聽後心得:這種風格佛經音樂~聽起來很舒服!

作者: ilcmf    時間: 2021-3-21 09:31 AM

下載日期:2021.3.21
聽後心得:感激版主無私的分享,佛經音樂真的很淨化心靈!
作者: cks22082882    時間: 2021-3-23 03:29 PM

作者: trueloveangle    時間: 2021-4-11 03:50 PM

下載日期:2021-04-11
聽後心得:很高興在多年後依然可以聽到,謝謝!
作者: kevenyak    時間: 2021-4-15 04:09 PM

下載日期:2021/4/15
聽後心得:天女黃慧音的聲音與齊豫版的都好聽,一切都是讓心靈淨化!
作者: wid0024    時間: 2021-4-20 08:37 AM

下載日期:2021/4/20
感 謝 語:謝謝 loveyouis999 和大家分享,辛苦了
聽後心得:最近想找可以靜化心靈的音樂,謝謝分享,很開心!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!