伊莉討論區

標題: 變態王子與不笑貓v1.1[簡中][mega][1.26G][文字冒險] [打印本頁]

作者: qxqxxqxq0    時間: 2014-5-4 07:06 PM     標題: 變態王子與不笑貓v1.1[簡中][mega][1.26G][文字冒險]

[遊戲名稱]:變態王子與不笑貓
[遊戲封面]:
[attach]100878355[/attach]

[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:1.26G
[遊戲語言]:簡體中文
[遊戲類型]:文字冒險
[遊戲簡介]:
《變態王子與不笑貓》攜帶版故事發生在小說第五捲和第六卷之間,故事發生在主角一行高二的秋季,講述了變態王子“橫寺陽人”不幸的被選為“學園祭執行委員”,要在活動期間巡迴校園,幫助有困難的學生解決問題,在“打雜”期間會和美少女們發生怎樣的故事呢?
#轉至tgbus#
[遊戲畫面]:
[attach]100878353[/attach]
[attach]100878354[/attach]

[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!PdgR2IiL!0zLFmr_RMAdTeWK3Yjs8mHNhvItkEtIk64aP-h-gKQk

補充內容 (2014-6-4 03:47 PM):
v1.1版更新內容:
1.修復大貧民貼圖錯誤
2.導入遺漏圖片
3.改正錯別字
4.修復流程選項文字遺漏以及出框
5.修復選擇目的地圖片丟失
作者: jared4302    時間: 2014-5-4 08:14 PM

非常感謝大大的分享阿!!!
作者: a101552001    時間: 2014-5-4 10:03 PM

psp 看來只剩avg 可玩了
今年PSP大作討鬼傳-極吧~
作者: 嘿3小    時間: 2014-5-5 07:30 PM

好文不頂 對不起樓主  感謝分享
我來了小豆 梓    
作者: a70601pass    時間: 2014-5-5 07:37 PM

那個.....我怎麼下載不下來......
mega的網頁開不了.......
這部等了好久終於有漢話了說0.0
好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩阿~(打滾
作者: s292370788    時間: 2014-7-18 10:16 AM

a70601pass 發表於 2014-5-5 07:37 PM
那個.....我怎麼下載不下來......
mega的網頁開不了.......
這部等了好久終於有漢話了說0.0

你的瀏覽器是IE的吧 MEGA好像不支援
你要用GOOLE chrome 瀏覽就可以了
(因為我之前也是一樣)
作者: e89001012345    時間: 2014-7-25 04:10 PM

很感謝大大的分享!

之前看到消息指出 PSP 到後期幾乎變成是打galgame 專用的!
作者: asako764060    時間: 2014-9-11 04:19 AM

這個好!!! 感謝大大無私分享 小豆梓!!!給他萌到!
鋼鐵之王(筑紫)也不錯啊!

作者: mannykdlin    時間: 2015-7-13 05:36 PM

作者: 569856    時間: 2016-4-12 08:27 PM

我也來玩玩看了喔!謝謝分享
作者: king498c    時間: 2019-7-9 08:44 PM

下載項目:變態王子與不笑貓 攜帶版
下載日期:2019/7/9
下載心得:感謝qxqxxqxq0大大的分享,當初也是挺迷這部小說的,不過看到穿越時空後來後
             就沒動力繼續看下去了,話說小說也完結了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!