伊莉討論區

標題: 請問SF Online的一些技巧問題,高手請進指導。 [打印本頁]

作者: 抽抽痛    時間: 2014-5-3 12:24 PM     標題: 請問SF Online的一些技巧問題,高手請進指導。

有時候實在是讓我無言。
SF外掛越來越多,雖然有再抓,但是仍然有一錠數量存在。

難道遇到外掛只能被電?

於是有些人也上網尋找外掛,越來越多人開掛,導致遊戲品質下降。

但是,有高手可以跟外掛抗衡,那是需要一定技術的,然而我就是沒有那技巧

別說是外掛了,我跟其他玩正面碰上時總是被秒

基本身法觀念我懂,噴跳滑步都會 (噴跳不是很熟練,努力中)
但是我總覺得我槍法太軟,主修M4A1,副修PSG1

請問如何提升準度,讓自己能稍微變強些

請各位經驗豐富的高手指點^^

作者: 只是隨便逛逛    時間: 2014-5-3 03:30 PM

先確認你配件沒問題,例如滑鼠啥的,不用太好但也要不卡不當掉
而準度第一槍很重要第一槍有射中,壓槍比較輕鬆
還有就是聽音辨位的技巧了,若你能埋伏好,聽出敵人靠近,你就可以先預射,殺他個措手不及。
其他還有很多東西無法說完。先說到這。
作者: pussy54769    時間: 2014-5-4 06:45 AM

1.好的配備   一台好電腦  好滑鼠好滑鼠墊好鍵盤好耳機

2.正確的系統調較   
控制台的滑鼠滑鼠速度一定要置中、取消增加準確度
滑鼠有專用驅動程式請安裝好  DPI用自己習慣的
安裝正確的顯卡驅動  開垂直同步  取消螢幕自動調整  
16:9的螢幕 螢幕解析度就用合乎16:9比例裡最高的  一般皆為1920*1080
16:10螢幕 螢幕解析度就用合乎16:10比例裡最高的  一般皆為1920*1200
網路為ADSL一律裝上CFOS

3.遊戲設定
-偏向彈道穩定   解析度調1024*768或其他合乎4:3比例的解析度   比例4:3
陰影用下或無    其他特效依照你電腦效能去調整   
用16:9 16:10螢幕玩遊戲畫面比例是4:3  SO螢幕邊邊會是黑的   
-偏向視覺享受   螢幕需為16:9 16:10  16:9要支援1920*1080  16:10要支援1920*1200
16:9螢幕 比例調16:9解析調1920*1080   16:10螢幕 比例調16:10解析調1920*1200
陰影用下或無    其他特效依照你電腦效能去調整   關掉明亮地圖視覺效果會更讚喔

打靶時熟悉好彈道  遊戲中切刀在切回槍能使彈道有差不多軌跡  會好抓很多
作者: 笨笨呆頭鵝    時間: 2014-5-6 12:13 PM

說真的遇到外掛的話,除非除非~~~是超神準的高手才有辦法對付,不然一般的玩家我就建議直接跳出了吧,不然只會越玩越火大而已
作者: z774511123    時間: 2014-5-14 01:59 PM

如果真的認真要變強的話
我個人是這樣的拉:
每天上限先打靶
但到盡量控制在頭的部分
再來就狂練個人
別再打團體說要練槍了
真的那根本沒什魔用處
作者: J123004621    時間: 2014-11-8 09:25 PM

滑鼠不用太好但不能卡每打完一場
回憶一下哪邊可以更好
作者: z774511123    時間: 2014-11-9 03:54 AM

比較重要的應該是聽音辨位和遇射八
有時候真的不用省那幾顆子彈
可以遇射看看敵人可能再得那些點
當然啦~重要之重當然是槍法拉~~
槍法穩有觀念會辨位你就可以打比賽拉~~
作者: bookpk1616    時間: 2014-11-17 05:34 PM

如果你要提高準度的話你可以先去打新手訓練練一下   可是跟外掛打會輸也不會很奇怪滿正常的  在聽個腳步聲聽他在哪裡
作者: f2547889    時間: 2014-11-27 11:35 PM

身法我覺得還好啦 不太重要
重要的是擬槍要射的準
狙擊要狙擊的準
準了之後再要求身法
作者: zxc19944222    時間: 2015-1-2 10:11 AM

個人是覺得 如果想變強 可以去金3一直打個人 這樣就會被虐虐虐 但是虐到最後 說不定就換你虐別人囉
作者: e8112329    時間: 2015-7-21 02:41 AM

新手訓練模式 >>> 多練習壓槍及準度
其他模式就是練習聽音辨位和臨場反應囉~
多練習很重要  

作者: bigman19    時間: 2015-8-4 04:54 AM

作者: DevilOwl    時間: 2015-10-14 03:35 AM

作者: principle0514    時間: 2016-10-23 02:58 AM

作者: karta560    時間: 2017-2-26 05:46 PM

就只能多打累積經驗而已吧
如果被人殺死了
回想剛剛如果換另外一種方式是不是反而可以擊殺對方
作者: 唯愛夏目    時間: 2017-8-30 04:30 PM

你可以嘗試看看點射的技巧,另外當你發現M4的彈道你沒辦法控制的時候,
先放開左鍵一下子 讓準心回穩,再繼續開槍也是一個蠻實用的小技巧
作者: alp1    時間: 2020-1-15 12:51 PM

覺得可以去練滑鼠的反應
或是彈道的偏移
就是懂得去調整準心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!