伊莉討論區

標題: 【綜合】分享一下當兵整人的經驗吧 [打印本頁]

作者: sone524    時間: 2013-11-16 06:37 AM     標題: 【綜合】分享一下當兵整人的經驗吧

本人是通信兵大概是負責有線電相關的業務
也就是接話機、查線那些東西
當然有過不少整人的經驗
也鬧了很多笑話

曾經有一次戰備的時候,在測試線路上的所有話機
請學弟從另一頭(離自己大概一百多公尺處)打軍線回來測試話機是否會通
那是剛好排副在我旁邊 看我在幹嘛
我就跟排副說我正在測試話機
結果學弟這時就打軍線回來
排副把話機接起來說:「指揮部戰情你好」
軍線那端的學弟嚇得用台語說:「拍謝打錯了」把軍線掛掉
另一端的排副跟我都快笑翻了
有趣的是我們那時候接的線路都是直通線,不可能會接到戰情室去
對那位學弟感到非常抱歉阿

作者: chen80752    時間: 2013-11-16 07:58 AM

我那時候在電台值機!
中午都得要有人去打便當回電台吃。
所以通常都是我和我學弟輪流去打便當!
有一次我在我學弟沒有注意的時候把他的手機通訊錄裡面我的名字改成我們連長的!
後來我就跟他說,ㄟ~我去打便當了喔!

出去打完便當,想說去投個飲料來喝。
就打手機給我學弟問他要不要喝。
手機就撥出去了...

手機的另一端接起來了。(語氣十分正經)
學弟:長官好~(中氣十足,不錯!)
我:ㄟ~你中午要喝什麼飲料?
學弟:報告,是!...蛤?
我:中午要喝什麼飲料啦!
學弟:...
        ...
        ...
        幹!哩a捏~哩a聖咧!(拼命的罵三字經)
作者: chen80752    時間: 2013-11-16 08:04 AM

一樣是我那個學弟。
那時候是夏天,老實講滿熱的!
所以通常我們晚上睡覺都會打赤膊~

因為電台裡面有床,是上下鋪的那一種!
所以那天我就脫到只剩下一條內褲,然後坐到我學弟的旁邊!
跟他說,ㄟ~現在這裡剩下我們兩個了耶!
語畢!
我學弟馬上站起來,衝到門口!
對著我說,學長你不要過來喔...我會叫喔!(隔壁還有參一參二在作業...)

我就大笑說,既然你都在門口了!
電燈麻煩你關一下...然後我就倒頭大睡!
他還在門口站了一下才回床睡覺...
作者: cck5983    時間: 2013-11-16 10:53 AM

在當新兵銜接教育班長的時候.故意把我的棉被折的像豆腐干有稜有角.孩教我學弟帶新兵到我的寢室參觀我的棉被.然後要求隔天起床後每個人都要都要跟 我的棉被依樣.隔天早上4點多就聽到隔壁的菜鳥每個人都在起床折棉唄.早上檢查的時候每個人都被我要求到廣場折棉被在中心到底是怎麼交的爛透了
作者: thyu11    時間: 2013-11-16 11:17 AM

有一次同梯的打電話到我們連部
口氣很兇的要找人
剛好是我接到
我就說:我連長,你哪位,口氣很差喔~
同梯嚇到,馬上說對不起連長~
後來我就在笑,同梯就@o#x&*#
作者: sone524    時間: 2013-11-16 12:47 PM

chen80752 發表於 2013-11-16 07:58 AM
我那時候在電台值機!
中午都得要有人去打便當回電台吃。
所以通常都是我和我學弟輪流去打便當!
把學弟手機通訊錄自己的名字改成連長的
這招不錯欸
可惜我已經退伍了
不然學弟要被我整慘了(壞
作者: 黑色電冰箱    時間: 2013-11-16 02:07 PM

整人的經驗....
拿牙刷刷小便斗算嗎?
作者: sone524    時間: 2013-11-16 02:17 PM

黑色電冰箱 發表於 2013-11-16 02:07 PM
整人的經驗....
拿牙刷刷小便斗算嗎?

這有點太過份了啦
如果我是被整的人 大概會生氣很久吧 ..
作者: peterluke    時間: 2013-11-16 02:58 PM

作者: adan0133    時間: 2013-11-16 03:22 PM

作者: karen20702    時間: 2013-11-16 09:02 PM

作者: qpqp88888    時間: 2013-11-17 10:10 PM

我學長晚上找菜鳥到他房裡睡這樣算嗎
作者: cccc11119999    時間: 2013-11-17 11:41 PM

作者: kuen85    時間: 2013-11-18 01:49 PM

開開玩笑是無傷大雅
不要鬧過頭就好 免得搞到出狀況
被禁假就不好玩了
作者: aa865007    時間: 2013-12-2 10:37 PM

作者: springsmoking    時間: 2013-12-3 12:04 AM

我是食勤兵,當然,整人的方式很多種,但只針對白目,
學弟呢非常的利害,有一位是天生的白目,另一位是天生的自以為,
先說說天生白目學弟,什麼都不會,一直叫我們教他炒菜,
連基本的煮飯方式都會忘記的傢伙
另一位天生的自以為,因為當兵前是在鐵板燒工作,因而有些驕傲,
但是連基本的刀工都沒有...
沒關係,一個教了又教,不會還是不會,新的學了舊得忘記,
有次被出錯被我罵到連班長都不敢靠近,
而另一位天才,是太自付,切菜不會又不愛學,結果被我電到流眼淚,
我是愛的教育,分析利弊給他聽,聽到後面就流眼淚了,
然而真正的整是在後面,犯錯沒關係,一定會給補救方式,
來,晚上集合點名完我們都會去詢伙房以及將置冷的飲品放入冰箱,
再踏進廚房瞬間,我們都都會叫犯錯的學弟抓 蟑螂...,要活生生的兩隻,
燈一打開,學弟就衝進去抓,抓到了但是死的就重抓,
同梯一定幸免不了要幫忙,但時常抓不到也只好放過他們,
主要原因是我們也好累,再拖下去連休息都要很晚...
這就是整人方式,話說我也抓過,但沒有那麼嚴格....哈

作者: hwantpy22    時間: 2013-12-3 09:54 AM

作者: ji394tp6n    時間: 2013-12-3 03:45 PM

不要整過頭就好囉 不然會出事的= =
作者: b806152002    時間: 2013-12-3 04:51 PM

我當兵沒整人
也沒被整
很平靜的過到退伍

作者: nboy77    時間: 2013-12-3 11:55 PM

叫賴床的學長時...
拿打火機燒腳底板...
這算嗎??
作者: eynyboys    時間: 2013-12-7 12:36 PM

作者: 419122    時間: 2013-12-7 01:19 PM

作者: 自我流X2    時間: 2013-12-7 02:42 PM

這個倒是沒有去整過人...(?)

倒是有看過天兵跟黑掉的人.....通常都他們被別人整

證明了 軍中還是低調一些比較好...
作者: 96370823    時間: 2013-12-7 03:46 PM

學長用肌樂抹學弟屁屁  叫超級慘的
作者: yulinkcheng    時間: 2013-12-7 04:25 PM

作者: terance0508    時間: 2013-12-7 04:55 PM

學弟半夜拖哨沒來...
林北打電話call安官也叫不動...

叫徒弟先來交接,
然後含著一口怨氣走到這王八床邊
氣灌丹田...抓住他兩條腿,
無雙爆氣把它直接從棉被裡面抽出來...

這死胖子當場哀的跟娘們一樣,還驚動連長(在打魔獸)出來了解狀況

從此看到本士官講話都帶抖音,
不敢再拖別人哨..
個人覺得是我役期中最大成就!!

作者: junhsu    時間: 2013-12-10 04:27 PM

作者: hkpeng    時間: 2013-12-11 02:45 AM

有人退伍的時候,灌醉他~拼了命的罐他~ 接下來 就會看他躺在床上噴泉秀。
但是...似乎很危險 會有嗆傷等危險。 學弟們的清理也是個很慘烈的工作 Orz
作者: cs0613001    時間: 2013-12-11 06:20 AM

哈哈  整人到沒有  天兵一堆  整天就笑死了....有的天兵操課時間 沒穿上衣出來集合的也有  因為夏天可以脫上衣   但是最近換季了早該就要穿了
作者: ouyang000    時間: 2014-1-22 11:51 PM

只有被人整過,沒整過人
作者: vupmp60731    時間: 2014-1-23 12:28 AM

作者: 機械女神萊姆    時間: 2014-1-23 02:07 AM

有人去投飲料時  說是去北補庫  就是對面那棟大樓
結果學弟以為是 內壢那個北埔庫  還說 欸 今天有派車去喔
其他人 聽完整個大笑
作者: ken南人    時間: 2014-1-23 04:35 AM

金門當兵..由於差假士弄錯..我下士..竟然坐下午班..金門飛台北軍機..又給我1號座位號碼牌..
(金門軍機..是以階級越高坐越前..同階級又以防衛部比野戰單位高)..一般越少號的.都會最慢上軍機..我只下士..只好早早上坐一號..等到要飛前5分鐘..一個中校階級上來..他坐3號..一來看到我..坐1號..一直看..一直看!!!..應該很懷疑???...等到要飛前1分鐘..一個上校上來...帶墨鏡...他是2號..還沒坐下前..墨鏡..翻了上去.一直打量我...下士..坐他旁邊1號.....我們沒交談(我也不知他那單位)..
由於我有三四個月沒理髮..頭髮很長..又帶小帽窗小皮鞋..(不是野戰鞋)...一路一直到台北..他還一直盯著我看..一直出機場..我看他..應該也搞不清楚怎麼一回事?...這不知道算不算整人??
(我只是一個下士傳令兵)
作者: agong1    時間: 2014-1-24 04:40 PM

我還沒有當兵…不過看你們的日子還是好羨慕。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!