伊莉討論區

標題: 吳依潔宣告閃離主播台 追夢盼29歲當人妻 [打印本頁]

作者: 大昌期貨嘉嘉    時間: 2013-11-12 11:59 AM     標題: 吳依潔宣告閃離主播台 追夢盼29歲當人妻

大昌期貨嘉嘉:又一美女要暫時從螢光幕前消失了~~人生可以活得像他這樣真好~~ 事業有成還能放下現況去圓夢也是需要很大的勇氣的~但實際想想,人生不就該這樣嗎?在有能力的時候盡快去完成夢想!!人因夢想而偉大~有夢就要勇敢追夢~畢竟人生也才那短短的80~100年,真正身體力行的時候也不過短短幾十年,不要到老了才後悔~

吳依潔宣告閃離主播台 追夢盼29歲當人妻
NOWnewsNOWnews – 2013年11月11日 上午1:12   記者林士傑/台北報導
[attach]96549780[/attach]

主播吳依潔昨天(10日)突在臉書粉絲專頁發表驚人之語,宣告主播生涯將在15日暫時畫下句點,她說:「或許一年後回來,也或許不會。」吳依潔提到心中有許多任性夢想,計畫29歲結婚,眼見期限剩下近一年,她反問自己:「剩多少時間能完成呢?」

吳依潔畢業於台大戲劇系,2008年進入年代新聞擔任記者,2011年跳槽至中天躍上主播台,由於長現甜美又有嬌滴滴的嗓音,近幾年人氣始終居高不下,多次被譽為是最正主播。吳依潔播報新聞約兩年時間,近日疑因太過疲累導致身體發生狀況,昨天她透過臉書宣布暫別主播台,希望粉絲能支持自己的決定,透露接下來將一步步完成人生夢想。

吳依潔臉書全文
有時候我們跑得太快,卻忘了靈魂沒有跟上來。」((好喜歡這句話~
我曾寫下這麼一段話,轉頭卻又繼續疾行;直到最近重感冒不斷身體發警訊,迫使我靜下來思考,我才發覺,靈魂被我甩得真遠。

做了一個決定,從11/15號起留職停薪,暫別螢光幕。或許一年後回來,也或許不會;這一年就是要留給自己思考,究竟想追求的是什麼。

我一直想去進修充電、想好好陪陪家人、想遊歷古文明遺跡、想好好調身體…好多想做的事。曾在受訪時透露,期許自己29歲左右走入婚姻;若真按規劃走,我剩多少時間能完成這些任性的夢想呢?

一度掙扎,捨不得這份我從畢業就打拚到現在的工作,更放不下一路為我打氣的粉絲們,每次想起,就是一陣眼淚。但我想,要完成夢想,就要有放下的勇氣。

未來這段日子,我雖然無法像現在每天都上來PO文分享生活,但偶爾我還是會捎來一些近況,和大家報個平安!
最愛我的家人,全力支持我的決定;

我相信真心關心我的粉絲,也會支持我的決定的,是嗎?((我支持你~~gogo!!fighting~
資料來源:yahoo新聞

作者: chihpin622    時間: 2013-11-12 02:25 PM

這樣中天新聞就不會列為第一優先轉台選擇了,
有時看膩大嬸播報都會看一下正妹,現在得在找一下正妹播報台
作者: 登古原    時間: 2013-11-12 02:59 PM

作者: kellychou    時間: 2013-11-12 03:16 PM

有一個正妹要離開主播台了以後只能看歐巴桑
作者: aajacky86    時間: 2013-11-12 04:00 PM

希望她的身體能早日調養好,有健康的身體才能好好去追求夢想。
作者: jacky878    時間: 2013-11-12 05:16 PM

突然想起一部電影中的話:有夢最美,希望相隨
趁著年輕有能力勇敢去追夢吧!
至少年老後不會後悔
作者: kevin3q1725    時間: 2013-11-12 05:37 PM

這真的是太快了!
果然是有計畫的進行自己的未來!
作者: mnb33    時間: 2013-11-12 06:30 PM

又一個美女想要當人妻了
作者: chen合jung    時間: 2013-11-13 06:30 PM

大家都想要完成自己的夢想呀
問題是有足夠的金錢當後盾嗎
大多數的人都要為生活煩惱的
. . .

作者: a123519630    時間: 2013-11-13 06:55 PM

作者: kib97141    時間: 2013-11-14 02:18 AM

中天沒有他可以考慮退出台灣電視台了!
作者: newheros    時間: 2013-11-14 03:15 AM

唉....又一個正妹離開主播台了...
以後要去哪開開心心的關心社會時事呢~~~

作者: 大昌期貨嘉嘉    時間: 2013-11-19 03:04 PM

jacky878 發表於 2013-11-12 05:16 PM
突然想起一部電影中的話:有夢最美,希望相隨
趁著年輕有能力勇敢去追夢吧!
至少年老後不會後悔 ...

沒錯~~有夢就要勇敢追~
作者: qqband    時間: 2013-11-19 08:27 PM

我的女神.....嗚嗚
但還是祝她幸福拉!! (不捨)
作者: yonsun76    時間: 2013-11-19 09:51 PM

不知道是什麼原因呢
感覺到身體變差了嗎
還是主播其實薪水很少?
作者: Alexander2013    時間: 2013-11-20 12:24 AM

作者: keaton    時間: 2013-11-20 01:03 AM

真是可惜了, 不過還是支持她勇敢追夢.
作者: A1233389    時間: 2013-11-20 05:24 AM

29歲了.再不嫁人就滯銷了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!