伊莉討論區

標題: 蘭陵王-可惡鄭兒狐狸精(大怒) [打印本頁]

作者: genercide    時間: 2013-8-31 02:17 PM     標題: 蘭陵王-可惡鄭兒狐狸精(大怒)

雖然狐狸精劇碼整個老掉牙到了極致但是這次的"狐狸"手段真的成"精"的地步
害我覺得純潔的雪舞真可憐QQ
劇作真是太強囉!
讓狐狸精手法整個天衣無縫
除了出手傷人還工於心計
尤其是25集
他先試騙雪舞等人釋出訊號就放炸藥
再是放走賊子 製造被欺侮的假象
結果形成四爺的路程被雪舞誤炸
趕到救狐狸精時看到可憐的狐狸精被輕薄
嗚嗚 雪舞澄清不成還被四爺出言說要給狐狸精一個名分
可憐的雪舞~ 可悲的四爺被狐狸精蒙蔽~
可惡的狐狸精最好被輪暴!!!!(怒啊!!!)

作者: jin0416    時間: 2013-9-3 09:21 AM

哈哈 我覺得沒有他 後面就不會有"妖后"這個人了
妖言惑眾 XD
不過他的愛真得很自私~
不懂合夥要毒死蘭陵王卻又私下救他~
令人匪夷所思的女人心思
女人心海底針阿~

作者: j89104346    時間: 2013-9-3 03:20 PM

作者: 幻影冰雪    時間: 2013-9-3 07:44 PM

我也是恨的牙癢癢 可是如果沒有他 大家就不會這麼有共鳴 這麼有情緒了>"< 可是真的好生氣阿 !!
作者: lili1611    時間: 2013-9-3 10:20 PM

他演得角色真的很令人越看越氣耶
作者: 芳兒    時間: 2013-9-5 12:59 AM

作者: kkkman    時間: 2013-9-5 02:54 PM

我的觀點:
蘭陵王中鄭兒也是馮小憐(毛林林 飾)
讓人恨的牙癢癢的
實際上...她...紅了~"~a
作者: lega74    時間: 2013-9-6 07:11 AM

我剛看時以為是台灣演員洪小伶
他們倆長的好像喔 後來看名字才知道不是同一人
因為看歌時都一直看誰是誰
那時覺得曉冬這角色很出色 才看到毛林林
毛林林的時裝蠻漂亮的 基本上這部戲的演員的現代感覺起來都比步步現代來的吸引我
拍著現代新戲吧
作者: j89104346    時間: 2013-9-6 09:20 AM

作者: bt1452    時間: 2013-9-6 07:02 PM

我也越看越氣,每次看到鄭兒的出現就閉眼不看,
不過想想,這毛林林演技真的很好,
他可以演到讓大家都氣他,表示他成功了。
作者: vickie可可    時間: 2013-9-8 02:12 PM

這個角色真的很不討喜,
但也多了這個角色讓這部戲多了很多看頭,
撇開劇中角色不說,毛林林真的把她演得很好,
大家罵得越兇,就表示她演的越成功了阿。

作者: downff    時間: 2013-9-8 02:32 PM

還好啦!她很會利用人性就是了,但馬賊設計讓蘭陵王娶她,這招還算高捍,不過用一個紙條就讓她露出馬腳就有得太笨了,另外一題,馬賊不但識字還寫得一手好字…
這紙條字跡問題後面還有,原來失明的奶奶也寫得一手好字…
雖然有不少小痴瑕疵,但蘭陵王還是好看的啦!
作者: 嫩企鵝    時間: 2013-9-8 10:29 PM

作者: brightgirl02    時間: 2013-9-8 11:29 PM

本來還覺得鄭兒蠻善良的,不過她的轉變也是一件件事件使得她變壞了,
因為原本的她太善良,可惜際遇不佳,
但她這樣離間兩人,還是氣得人牙癢癢的。
讓我都想快轉不看跳過。
作者: kelly3132    時間: 2013-9-8 11:58 PM

作者: j89104346    時間: 2013-9-9 09:53 AM

作者: otea    時間: 2013-9-10 12:21 AM

作者: 張開嘴    時間: 2013-9-10 01:23 AM

我才剛看到第八集
今天剛好客人在看的那段有鄭兒
剛開始我以為他是善良的女生
結果人不可貌相啊!
我真的很想衝進去螢幕罵他
再出來耶
作者: s1210925    時間: 2013-9-10 10:39 PM

作者: queenni    時間: 2013-9-11 08:01 PM

作者: diane95123    時間: 2013-9-13 12:01 AM

我個人覺得他如果再現代應該去看一下精神科吧~都覺得他人格快分裂了
作者: capwu6858    時間: 2013-9-13 12:42 AM

沒有鄭兒,這戲也會無聊很多了
作者: 海豚噗噗    時間: 2013-9-14 02:16 PM

就是因為有鄭兒才顯得四爺跟雪舞的感情深厚
看的我心裡跟者劇情起伏想掐死她XD
作者: pandacandy    時間: 2013-9-14 02:43 PM

作者: yamina    時間: 2013-9-16 02:11 AM

作者: rain045558    時間: 2013-9-16 06:51 PM

尤其是25集
他先試騙雪舞等人釋出訊號就放炸藥
再是放走賊子 製造被欺侮的假象
結果形成四爺的路程被雪舞誤炸
趕到救狐狸精時看到可憐的狐狸精被輕薄

看到那幕真的超想打他的!!!超賤!!!!
作者: royalaudio    時間: 2013-9-16 11:01 PM

鄭兒進入馬賊那段 ,還故弄玄虛演出已遭馬賊污辱為不潔之身..
讓蘭陵王說出:別人不要,他(蘭陵王)要了鄭兒..
真是有夠有夠壞的壞..@#%$&^^&..不擇手段到這種程度!
作者: akluni2002    時間: 2013-9-18 10:13 PM

作者: 雷雷0717    時間: 2013-9-19 03:21 AM

作者: haiteyang    時間: 2020-2-14 01:50 AM

不懂合夥要毒死蘭陵王卻又私下救他~
令人匪夷所思的女人心思
女人心海底針阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!