伊莉討論區

標題: 國語 - 合輯 - 盲探 電影原聲帶(2013-07-02@15MB@320K@AK+FO+HK+TU) [打印本頁]

作者: pommopo    時間: 2013-7-4 11:50 PM     標題: 國語 - 合輯 - 盲探 電影原聲帶(2013-07-02@15MB@320K@AK+FO+HK+TU)

1.專輯圖片:
2.專輯名稱:盲探 電影原聲帶

3.專輯歌手:合輯

4.專輯語言:國語

5.專輯大小:15MB

6.專輯品質:320K
7.發行日期:2013年07月02日

8.專輯曲目:

01.盲愛 (盲探主題曲廣東版)
02.不盲不愛 (盲探主題曲國語版)

9.下載空間:多免空
10.專輯介紹:

由杜琪峰執導、韋家輝編劇,劉德華、鄭秀文八年來首度聚首合拍新作《盲探》,故事講述劉德華飾演的神探阿莊因一次行動意外失明,退出警隊後以私家偵探身份辦案;Sammi演出跟蹤支援隊警員阿彤,她因多年前好友Minnie失蹤而耿耿於懷,為查明真相,與阿莊聯手破解奇案。電影主題曲由男女主角首次世紀合唱,粵語主題曲「盲愛」和國語版「不盲不愛」由Hal Beckett、Marc Baril作曲,林夕填詞,梁基爵編曲,二人對唱默契十足,其探戈曲風更令人耳目一新。

鄭秀文 劉德華 合唱電影「盲探」粵語版 及 國語版 主題曲

11.載點:
http://yfdisk.com/file/monrfda/6dae5171/

http://akafile.com/qqckcc67i1dx

http://fileom.com/hwxmxxsafyzy/070401.rar.html

http://hulkfile.eu/d8x6rhimkued.html

http://turbobit.net/iz3o5inxitwo.html

12.載點存活時間:60天視各大免空規則
13.解壓密碼:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確)
感 謝 語:(必須有樓主的伊莉ID)
專輯心得:(請超過10個字,符合主題內容,且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: dinosqq6    時間: 2013-7-5 06:04 AM

下載項目:合輯 - 盲探 電影原聲帶
下載日期:2013.07.05
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝pommopo 提供不錯的音樂,謝謝
心得    :歌不錯喔,來來細細品味了,謝謝

作者: 血染天堂    時間: 2013-7-5 10:00 AM

下載日期:2013.07.05

作者: 劉宜妹    時間: 2013-7-7 01:53 AM

作者: 789666666    時間: 2013-7-7 01:58 AM

作者: qo_olp    時間: 2013-7-14 03:40 AM

下載日期:2013.07.14
心得    :讚~來來細細品味了,謝謝
作者: animax67    時間: 2013-7-14 08:38 AM

下載日期:2013.07.14
心得    :歌好聽

作者: entrance    時間: 2013-7-15 02:18 PM

作者: long95    時間: 2013-7-15 10:49 PM

下載日期:2013.07.15
感謝語  :謝謝pommopo分享
心得    :難得2人一起合唱,歌很好聽很特別的曲風,謝謝分享
作者: nashiya    時間: 2013-7-20 11:47 AM

下載日期:2013.07.20
感謝語  :謝謝pommopo 大大分享
心得    :非常期待盲探這部電影!沒想到可以先聽到主題曲,真是太感謝了!!

作者: eric2339    時間: 2013-7-20 09:27 PM

下載日期:2013.07.20
心得    :歌好聽
作者: e91308103    時間: 2013-7-27 12:26 PM

下載日期:2013.07.27
心得    :謝謝
作者: cc520    時間: 2013-7-28 04:15 AM

作者: xc442280    時間: 2013-7-28 08:43 AM

作者: irislai    時間: 2013-7-28 10:25 AM

作者: shalinken    時間: 2013-8-2 10:51 AM

下載日期:2013/08/02
感謝語  :謝謝pommopo的分享
心得    :好好聽唷.電影真的很好看.
作者: gemini670521    時間: 2013-8-2 11:29 AM

下載日期:2013.08.02

作者: 斯閔    時間: 2013-8-9 08:55 AM

下載日期:2013.08.09
感謝語  :謝謝pommopo 提供不錯的音樂
心得    :之前在廣播聽的時候就很喜歡了,很好聽,謝謝
作者: iris_lee0204    時間: 2013-8-9 03:43 PM

下載日期:2013.08.09
感謝語  :謝謝pommopo分享
心得    :俊男美女組合~搭配電影很好聽唷!!
作者: belyn    時間: 2013-8-13 10:03 PM

下載日期:2013.08.13
感謝語:謝謝pommopo 提供好音樂
心得:滿好聽的,推薦 ^_^
作者: littlemi09    時間: 2013-9-4 10:36 PM

下載日期:2013/09/04
感謝語:感恩pommopo大大分享
心得:因為這部電影而想要抓下來欣賞,感恩分享!!
作者: ivy_0109    時間: 2013-12-13 02:41 PM

下載日期:2013.12.13

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!