伊莉討論區

標題: 韓服-人物平衡! 符文+死亡追擊者 [打印本頁]

作者: as16881399    時間: 2013-2-16 07:26 AM     標題: 韓服-人物平衡! 符文+死亡追擊者

經過改版後從符文可以明顯看出大量的改變,幾個被認為是悲劇的技能(例如專給回魔的爆炎和沒幾下就倒地的地獄門)都做出了大幅度修改,附魔劍則和永恆的羅納有異曲同工之妙,讓武器附有不同的屬性攻擊,使這個角色變的相當有意思,而DC原本沒有高輸出的裝備便無法發揮優勢,現在射擊的速度明顯上升,而且幾個看起來像是鬧劇的技能也有了修改,此外原本就強的鎖2變的更強,看來在不久的將來DC可以不用在對戰中等魔滿開流星了。
* [艾索德] 符文殺手,符文魔力的覺醒! 符文魔劍士之進化!

區分

技能  / 連技

重整內容

連技指令

(共通)

ZZZ  

連技指令輸入後,同按Z一樣自然發動。

(共通)

ZZZZ  

Z鍵連打時,無意的最後一下的攻擊(敵擊倒判定)調整為 不會打出。  

(共通)

XX  

當連技指令輸入後,自然而然連接之後的攻擊  

(魔劍、符文)

→→ZZX  

火球(符文)  的傷害上升

火球(符文)的退後距離減短及發射後可以更快有動作。

(符文)

XZZ  

火球(符文)  的傷害上升及之後的符文球會更快連接連技。  

(魔劍、符文)

→→↑XZZ

火球(符文)  的傷害上升.

最近的火球(符文)攻擊之後的劍擊會更快連接技能。  

被動技能

(藍技)

強韌信念

變更為根據一定的物理攻擊力而增加魔法攻擊力

(復仇女神,末日武者共通應用)  

魔力鎖鏈  

魔力鎖鏈的效果發動率上升  

主動技能

(橘技)

附魔劍  

冷卻時間縮短,技能詠唱更為迅速.

爆擊機率增加,爆擊傷害增加效果上升

使用時會100%為自己的武器加上,冷凍、燒傷、中毒隨機一種魔法屬性。  

爆炎殺  

追加敵人MP減少的效果

爆炎殺的攻擊應用武器屬性效果的機率稍微上升  

腳踢  

改善攻擊隨時會穿過敵人的現象  

必殺技

(紅技)

月神之刃  

減少敵人的MP的效果上升  

地獄之門  

一定區域的連續打擊對敵人沒有擊倒判定,最後的一擊時敵人擊倒前會受到安定的傷害.  

符文爆炸  

在符文球爆炸之後更容易連接連技.  

系統

(共通)

劍之道  

主動技能的收集速度上升,消耗的速度上升.  

必殺技的收集速度上升,消耗的速度上升.  

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T6uri65DND8
[] 死亡追擊者,光速的銀色槍手,不會讓目標逃走的死亡追跡者

區分

連技 /技能

重整內容

連技指令

(DC)

XZZ

銀色射手的射擊動作更快,射擊中可以接其他的技能。  

(DC)

ZZXX  

最後一發的炮彈命中率上升,銀色射手在射擊中途可以接其他技能  

(DC)

ZZXXX  

最後一發的炮彈命中率上升,銀色射手在連射中途可以接其他技能  

(DC)

X  

銀色射手的射擊動作更快  

(DC)

DASH  XXX  

炮彈發射後可以更迅速用銀色射手進行射擊  

銀色射手在射擊中途可以接其他技能.  

被動技能

(藍技)

精密的射擊  

槍/炮擊的MP回收率向上調整  

彈匣改造  

追加裝填炮彈時會機率性裝填多於1顆炮彈的效果  

游擊技巧  

動作速度的增加效果向上調整  

一支獨秀  

狂暴時的動作速度最大5%增加,所有技能的MP消耗量減少效果及CD時間減少的效果向上調整.  

主動技能  

(橘技)  

爆頭射擊  

銀色射手的射擊動作更快  

必殺技  

(紅技)  

彗星終結  

炮彈的命中率上升,爆炸範圍更廣.  

重型磁軌炮  

發射後不會退後,及更容易命中前下方的敵人  

技能筆記:  自動感應彈

(重型磁軌炮)  

取消炮彈彈速下降的效果  

綜合神槍  

爆發時的傷害上升,附加效果改變: 一級射手的機運

新增效果是當使用銀色射手的連技攻擊時,一定機率會追加射擊自動發射的能力,這效果不需要使用,只要有學習就會有效果  

閃電之風  

修正覺性時最大打擊數的錯誤

改善魔法彈在攻擊最初的敵人之後會攻擊周圍敵人的效果  

雷霆之擊  

技能使用後可以直接把目標操作到轟炸的地點。

轟炸的最短目標距離取消,可以瞄準任意的場所進行鎖定轟炸。  

http://www.youtube.com/watch?v=pB995fPHrjQ&feature=player_embedded
作者: xx238519    時間: 2013-2-16 02:02 PM

看到這 我想說

原來符文>>ZZZ這連技還沒死!

符文的基本連技還是ZZZ>>^Z

不管 總之 只要有愛 還是要玩下去!
作者: asd60004    時間: 2013-2-16 06:29 PM

再度強化!!

我對爆炎殺 扣MP比較有興趣OAO
我想  可能是跟 狂鋒的XXZZZ 一樣OAO

台灣 還早  = =
...
作者: larryopo    時間: 2013-2-16 11:22 PM

副魔劍真的帥呆了 符文真不喟是我的料
作者: ancilla552015    時間: 2013-2-17 12:05 AM

說真的這兩個技術性的角色強化很多

先不管副魔劍 雷霆也改成不限定場所影響

看看那死追快速的開槍 以及3覺醒後的能力上修

作者: dennis23163228    時間: 2013-2-17 12:11 PM

我認為zzz>>^Z並沒有什麼不好

速度快.收手容易  比起領奇的>>^XX收手更快

我覺得這基本連技練的快是很強的

爆炎殺終於俢啦   原本的暴炎只是為了拿來集活力.

現在也可以當輸出用了  恩恩

是說.哪時候會有月神誓言之類的東西呢

你看領期有誓言.劍鞘有幽靈劍

不公平>////<

符文也要啦
作者: as16881399    時間: 2013-2-17 02:03 PM

dennis23163228 發表於 2013-2-17 12:11 PM
我認為zzz>>^Z並沒有什麼不好

速度快.收手容易  比起領奇的>>^XX收手更快

月神誓言出來大家都不用玩了--魔全被那把劍吃光光還打個頭阿==
作者: as16881399    時間: 2013-2-17 02:05 PM

asd60004 發表於 2013-2-16 06:29 PM
再度強化!!

我對爆炎殺 扣MP比較有興趣OAO

大概要等到新2轉和艾拉出來之後才改....(咬牙
作者: z1a1q12    時間: 2013-2-17 04:53 PM

我的DC還有符文終於有救了阿...
每次看著槍卻不能射他的感覺
每次發出符文卻跑太遠或還在持續飛空的感覺...
阿哈哈哈....
終於都有救了XD
作者: as16881399    時間: 2013-2-17 07:00 PM

z1a1q12 發表於 2013-2-17 04:53 PM
我的DC還有符文終於有救了阿...
每次看著槍卻不能射他的感覺
每次發出符文卻跑太遠或還在持續飛空的感覺... ...

有這麼慘阿?不過這2個角色被改之後的確是好了不少,話說最悲劇的狂鋒都改了這不改也不行吧?
作者: 4011440114    時間: 2013-2-21 11:48 PM

終於阿DC有救了,想當初第一之創澄看DC帥轉了結果競技悲劇阿還在想要不要買轉職卷,但是好貴阿    不過上修還要等很久.......

作者: zxczxc88603    時間: 2013-2-24 03:42 PM

喔耶
老實說自己技術並不是很好
大改之後應該不用太擔心自己的完水了
二轉Mp2總算有用了
作者: as16881399    時間: 2013-2-24 04:14 PM

zxczxc88603 發表於 2013-2-24 03:42 PM
喔耶
老實說自己技術並不是很好
大改之後應該不用太擔心自己的完水了

這樣說來你是用符文嗎?那你真的能解脫了><
作者: zxczxc88603    時間: 2013-2-24 04:23 PM

我是玩dc
符文還在一轉階段
當初看dc帥
又說有加攻速
誰知道手槍還是很慢
作者: as16881399    時間: 2013-2-24 04:32 PM

zxczxc88603 發表於 2013-2-24 04:23 PM
我是玩dc
符文還在一轉階段
當初看dc帥

所謂的家攻速其實是戴面具的時候,但時很少人有那麼多寫給人打覺醒--
作者: gn02111800    時間: 2013-2-25 09:55 PM

從當初上限等級25等開始
第一隻角色就是符文,希望趕快改阿~
我想讓我的符文狂放爆炎阿~~~
作者: bfgjk111    時間: 2013-2-28 12:17 AM

看到這 我想說

原來符文>>ZZZ這連技還沒死!

作者: A228214505    時間: 2013-3-2 06:00 PM

改完之後真的好了很多
而且附魔劍變得更有意思了
期待台版跟進的那一天啊
作者: as16881399    時間: 2013-3-3 11:55 AM

A228214505 發表於 2013-3-2 06:00 PM
改完之後真的好了很多
而且附魔劍變得更有意思了
期待台版跟進的那一天啊 ...

感覺變的根永恆的羅納很像呢,只是羅納只能用一種,這可以隨機3選1
作者: gbacscgzxx    時間: 2013-3-24 03:24 AM

DC的雷霆之擊終於被改的比叫有用了,本來那樣沒人在前面擋
就很容易變廢招了呢!!
作者: 弒。水痕    時間: 2013-3-24 04:54 AM

除了空中火球算是BUFF

其他根本沒差

符文的COMBO還是只有萬年那個才是問題所在
作者: xbox395    時間: 2013-4-14 05:15 PM

作者: xbox395    時間: 2013-4-14 05:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!