伊莉討論區

標題: (親身經歷)觀音山往林口!!! [打印本頁]

作者: ch47992001    時間: 2007-7-25 12:08 AM     標題: (親身經歷)觀音山往林口!!!

觀音山往林口!!!

這是我自己的真人真事~各位可以看看就好= =但碰到我也不知道怎麼辦@@!!

2003年~那時剛滿18歲~交了一個女朋友讀醒吾~我跟她都是高中生~她晚上都要晚自修(高三生咩)所以都7.8點下課~有時候九點!!!身為男朋友的我就會去接她= =我們都住五股!!!

我記得看到的時候是8.9月吧~那時候她9點放學~我就騎我的G3(摩托車)去接她~從民義路上去(到底往右就是林口)~快到我說的路口時!!那邊沒房子~晚上車子也少~只有我一台摩托車~時速不到60~就看到右邊出現一個黑衣服的人穿的衣服有點像中式古裝應該說唐裝吧~然後我怎麼看都霧霧的~也看不到腳....之後跟女朋友說!!
她說"它"穿的可能是壽衣吧~我女朋友還開玩笑的說!!!..........後來各自回家之後~我自己騎車去買東西.....就出車禍了.....騎不到40..被一輛車撞!!(他轉彎開的也很慢)~人是沒事~車全毀了....@@~
後來女朋友說也許我真的看到那東西.....叫我去拜拜!!!
之後拜完就沒事了!!!

觀音山真的滿陰的!!!還有一次上去晃~~看到一個小小小的廟在路邊~很小喔~差不多50公分高!50公分寬~裡面有個石頭~剛好車停它附近!!
後來發了車~大燈燒一顆..心裡就暗說了一句~幹XX~..下山到家又燒一顆了....(G3是2顆大燈)之後跟同學說~我朋友說觀音山很陰~在地人晚上也不太敢去!!!我朋友說哪個廟可能是拜好兄弟= =....聽到之後又去拜拜了

現在晚上也不敢去觀音山晃了!!!除非有朋友做伴^^
而且現在山上也不平靜了~玩車的一堆.....
這是發生在我自己身上的 ~~我住五股成州7-11那唷~
作者: Q212005    時間: 2007-7-25 01:29 AM

挖......那我以後不敢去那邊夜遊ㄌ.........
作者: ilikeblue    時間: 2007-7-26 07:55 PM

鬼月又快到了,各位小朋友出遊要小心…

免得發生遺憾…
作者: latechoice    時間: 2007-7-27 12:33 PM

我之前住五股一陣子說~也常跑林口~常常晚上喔~還好都沒遇過
作者: 魔岩    時間: 2007-7-29 04:22 AM

作者: hank-chow    時間: 2007-7-30 04:38 PM

我也常跑五股那耶不過我都是走大科路.......應該沒啥事吧
作者: aska0626    時間: 2007-7-30 04:44 PM

喔~~天呀...以前在五股受訓的時候常往那邊跑耶
作者: o_o_7744    時間: 2007-7-31 03:58 AM

作者: fhwulala    時間: 2007-7-31 04:02 AM

作者: jason3883    時間: 2010-10-3 07:38 PM

作者: flyingbirdjoe    時間: 2010-11-4 08:35 PM

作者: 350314    時間: 2010-11-5 01:11 AM

作者: 羅志成    時間: 2011-12-31 05:43 PM

晚上沒事還是乖乖在家比較安全
作者: aesir99    時間: 2011-12-31 08:37 PM

夜間沒事最好別往山上或郊外等人煙稀少的地方跑啊!
作者: david09138    時間: 2015-8-16 06:14 PM

當兵的時候常從民義路上去的說 還好沒遇過
作者: claire2256    時間: 2015-8-16 06:54 PM

感謝分享好內容唷 棒!!!
作者: 敏川    時間: 2015-8-19 11:09 AM

農曆七月到了,深夜少出門比較好
運勢低時就容易出事
作者: willy5789    時間: 2015-8-19 11:59 AM

鬼月到了 出門真的請小心阿

作者: louiswtc    時間: 2015-8-22 10:04 PM

感謝大大提供相關文章充實常識^^
作者: lcj6197    時間: 2015-9-29 02:18 PM

觀音山真的滿陰的感覺吧
作者: cl3xu4c94    時間: 2015-9-29 03:31 PM

我住林口泰山的朋友都說那邊晚上不要去,
真的很陰,也有朋友在那出過詭異的車禍....
作者: 陶閃閃    時間: 2015-10-20 11:59 AM

大大
不是說一群人就可以去啊
除非必要
盡量不要去那個 地方吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!