伊莉討論區

標題: ◎〝電腦萌化版°〞◎【發問區】所有問題.疑問都請在這邊發問 [打印本頁]

作者: y2964984    時間: 2013-2-4 12:19 PM     標題: ◎〝電腦萌化版°〞◎【發問區】所有問題.疑問都請在這邊發問

發問前請到萌化教學目錄】看看有沒有是你要的答案

有關電腦萌化版的所有問題一率在這發問,我們會盡力回答你們

這裡沒有什麼特殊的規則

但是嚴禁人身攻擊暴力文、色情文、注音文、火星文等等不良回覆…

如果有的話,會正常處理喔!請大家注意!

發問格式請參考下面,並非強制性

再次強調非強制性,只要寫出什麼問題,用什麼系統就可以了(如果可以的話附上圖最好)

發問格式只是方面我們幫大家處理問題而已

發問格式

問題標題:主要發問內容
使用系統:使用的作業系統,如XP或Win7
帖        子:使用哪個帖子(可有可無)
問題描述:請詳細描述問題(有圖最好)

發問範例

問題標題:為什麼我的資料夾沒有顯示背景
使用系統:Win7
帖        子:http://www.01.eyny.com/thread-8053226-1-1.html
問題描述:帖主的資料夾有圖,為什麼我沒有顯示

作者: a19973636    時間: 2013-2-6 07:30 PM

請問版大
現在還有沒有在徵版主
小弟希望為貴版付出一份心力
希望版大成全!!
謝謝囉~
作者: k1550088    時間: 2013-2-6 09:07 PM

問題標題:開始列和視窗框爆了....
帖        子:http://www02.eyny.com/forum.php? ... E%E7%BE%85%E5%A0%B4
問題描述:是否是我沒有更改shell32.dll這檔案的問題(因為我有定期更新),目前使用系統還原成功回復,我之前一直使用櫻初音主題都沒問題,一換上修羅場直接壞掉,整個開始列和視窗框都變成像WIN95一樣...
作者: y2964984    時間: 2013-2-6 11:13 PM

k1550088 發表於 2013-2-6 09:07 PM
問題標題:開始列和視窗框爆了....
帖        子:http://www02.eyny.com/forum.php?mod=vi ...

我試過了
主題是沒問題的

換其他你之前可以用的萌化主題試看看
如果換了還是一樣的話
可能是更新的時候更新到破解的dll
只要重新破解應該就可以了

作者: luka945    時間: 2013-2-7 09:08 PM

問題標題:主題製作
問題描述:請問一下要怎要自己製作WIN7主題?
作者: y2964984    時間: 2013-2-7 09:45 PM

luka945 發表於 2013-2-7 09:08 PM
問題標題:主題製作
問題描述:請問一下要怎要自己製作WIN7主題? ...

請自行Google"自製、修改Windows7第三方佈景主題:Win7 Style Builder 教學文索引"
是Yahoo部落格的(伊莉不讓我貼網址 =  ='')

或者去大陸的論壇去找
台灣萌化的部分實在非常少
作者: sky_bleach13    時間: 2013-2-12 09:38 PM

作者: xyy92147    時間: 2013-2-12 11:21 PM

問題標題:如何更換右鍵萌化面板
使用系統:XP
問題描述:我用了文學少女的面板,把它卸載,安裝了刀劍神域的面板,但是跑出來的還是文學少女的面板,請問如何更換成別的右鍵萌化面板?
作者: sdf123989    時間: 2013-2-15 11:21 AM

問題標題:修改正下方工具列圖示   

問題描述:這是套用人家佈景主題之後,他的圖示會變得很小而且背景中執行是藍色,使用中是橘色。有辦法讓他變回預設值嗎? [attach]87459118[/attach]

作者: y2964984    時間: 2013-2-15 11:59 AM

sdf123989 發表於 2013-2-15 11:21 AM
問題標題:修改正下方工具列圖示   

沒辦法
這些顏色是跟主題有關的
如果要改的話
就要自己修改主題
作者: kotoolie    時間: 2013-2-16 01:21 PM

作者: kotoolie    時間: 2013-2-16 03:18 PM

作者: y2964984    時間: 2013-2-16 04:01 PM

kotoolie 發表於 2013-2-16 03:18 PM
問題標題:電腦使用途中突然當機
使用系統:Win7家用進階版

我是說還原到主題破解前
如果你是用Universal Theme Patcher
這個軟體破解主題的話
他有還原功能
可以恢復到主題破解前

如果還是不行的話
建議重灌會比較好
作者: バガ96    時間: 2013-2-19 02:41 PM

問題標題:有3個問題我一次過問完
帖        子:http://www07.eyny.com/forum.php? ... 841%26typeid%3D4841
問題描述:有一個是從別邊下載的  至于上面那個連接的我 把文件放去C:\Windows\Resources\Themes 了使用無效
第2個是 破圖片=w=
第3是 文件背景更換不到[attach]87613201[/attach]
作者: y2964984    時間: 2013-2-19 04:19 PM

バガ96 發表於 2013-2-19 02:41 PM
問題標題:有3個問題我一次過問完
帖        子:http://www07.eyny.com/forum.php? ... 84 ...

你問的我看不太懂
我盡力回答

第一.
關於亞莉亞主題,我已經測試過了,可以使用
下載解壓縮之後把【緋空研萌組】緋彈的亞莉亞win7主題(資料夾)【緋空研萌組】緋彈的亞莉亞win7主題.theme
把資料夾跟佈景主題檔案放在C:\Windows\Resources\Themes
若你的系統槽不是C的話,請自行更換位址

第二.
通常破圖的問題把開始功能表的數目改為10或8都可以解決,可以自己嘗試看看
更改地方在:對開始工具列右鍵→內容→[開始]功能表→自訂→要顯示的最近使用程式數目

第三.
我不知道你在說哪個主題
若是亞莉亞的話,因為萌化組不同,所以資料夾背景補丁不同
所以資料夾背景顯示不出來
若要顯示出來的話
請自行尋找補丁(因為帖主沒貼)

若是原罪的話,我不知道製作主題的人是用哪個萌化組做的補丁
作者: バガ96    時間: 2013-2-19 04:53 PM

y2964984 發表於 2013-2-19 04:19 PM
你問的我看不太懂
我盡力回答

[attach]87616586[/attach] 悲劇 已經方放對了 不是嗎?

作者: y2964984    時間: 2013-2-19 10:06 PM

バガ96 發表於 2013-2-19 04:53 PM
悲劇 已經方放對了 不是嗎?

原因我知道了
你是用英文版的
所以不支援中文
主題必須做一些修改

如果需要的話
我會修改上傳
作者: バガ96    時間: 2013-2-19 10:44 PM

y2964984 發表於 2013-2-19 10:06 PM
原因我知道了
你是用英文版的
所以不支援中文

原來如此不怪的我轉區了才可以使用 但是文件背景還是沒有出現圖畫=w= 至于那些亂碼 都安裝無效
作者: y2964984    時間: 2013-2-21 09:10 AM

jvxmmerg 發表於 2013-2-20 11:25 PM
問題標題:Google瀏覽器書籤全黑
使用系統:Win7 64位元專業版
問題描述:

書籤的背景就是右鍵的背景
所以如果要改的話就必須修改主題
作者: 0910896112    時間: 2013-2-21 12:02 PM

問題標題:視窗外觀
使用系統:WinXP SP3
問題描述:
我安裝完主題之後是窗外觀只剩下叉叉沒有縮小跟放大
[attach]87676425[/attach]

之後如果直接到外觀那邊改變''WINDOES和按鈕''有的它會顯示
[attach]87676424[/attach]

作者: y2964984    時間: 2013-2-21 12:32 PM

0910896112 發表於 2013-2-21 12:02 PM
問題標題:視窗外觀
使用系統:WinXP SP3
問題描述:

先換回原XP主題
再換這個主題試看看
沒有的話
可能是主題過大而導致的
作者: 0910896112    時間: 2013-2-21 12:52 PM

y2964984 發表於 2013-2-21 12:32 PM
先換回原XP主題
再換這個主題試看看
沒有的話

成功了~
如果以後出現這種問題都是這樣解決就可以了嗎?
還是可以修改主題來改善這種問題呢??
作者: y2964984    時間: 2013-2-21 01:10 PM

0910896112 發表於 2013-2-21 12:52 PM
成功了~
如果以後出現這種問題都是這樣解決就可以了嗎?
還是可以修改主題來改善這種問題呢?? ...

大部分應該都可以用此方法解決

作者: joe250786    時間: 2013-2-25 11:17 PM

您好想請問一下
我使用了主題包之後
工具列及開始都變成傳統
請問該如何解決?

P.S.電腦64位元、字體小、開始功能表只勾上
作者: joe250786    時間: 2013-2-26 09:47 PM

感謝
已經沒有這問題了
作者: 御宅微風    時間: 2013-3-10 08:43 AM

問題標題:GOOGLE底圖出不來(最新)
使用系統:WIN7帖        子:
問題描述:我的底圖都出不來

這是別人的
[attach]88285385[/attach]

我的卻是如此...
[attach]88285388[/attach]
只有出現上面的頭頭

其他都出不來
底圖整個都沒有...

作者: barry1277    時間: 2013-3-16 01:38 PM

問題標題:資料夾背景
使用系統:Win7  64位元
問題描述:我在使用WIN7主題之前有先全部破解過 然後有把需要更換的dll檔都換過了
但在不久前我發現我主題怪怪的  變單色 然後沒有圖片那些的出來  所以我有來這重找破解檔
全都破解完後  我看了一下每個都沒問題 就只有  資料夾背景  顯示不出來 不知道是什麼原因??[attach]88503676[/attach]

作者: y2964984    時間: 2013-3-16 11:14 PM

barry1277 發表於 2013-3-16 01:38 PM
問題標題:資料夾背景
使用系統:Win7  64位元
問題描述:我在使用WIN7主題之前有先全部破解過 然後有把需 ...

請貼上你使用主題的網址
若不是在這裡下載的
請說出是哪個萌化組的

作者: 虛空幻影    時間: 2013-3-17 02:15 AM

問題標題:W7主題無法安裝
問題描述:點玩安裝之後現這個框...
.[attach]88523885[/attach]
作者: y2964984    時間: 2013-3-17 08:28 AM

虛空幻影 發表於 2013-3-17 02:15 AM
問題標題:W7主題無法安裝
問題描述:點玩安裝之後現這個框...

你是32位元還是64位元的
另外請請貼上是哪個帖子的主題
作者: barry1277    時間: 2013-3-17 02:45 PM

y2964984 發表於 2013-3-16 11:14 PM
請貼上你使用主題的網址
若不是在這裡下載的
請說出是哪個萌化組的

報告版主  http://www02.eyny.com/forum.php? ... =%E7%81%BC%E7%9C%BC
這個ㄛ   灼眼的夏娜VII旗艦版
作者: y2964984    時間: 2013-3-17 02:55 PM

barry1277 發表於 2013-3-17 02:45 PM
報告版主  http://www02.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7957100&highlight=%E7%81%BC%E7%9C%BC
...

請看帖子最下面
他有更新資料夾補丁加載點
若有其他問題請去問發帖者
他幾乎都會回答
作者: barry1277    時間: 2013-3-17 07:24 PM

y2964984 發表於 2013-3-17 02:55 PM
請看帖子最下面
他有更新資料夾補丁加載點
若有其他問題請去問發帖者

恩問題還挺多的
可是每次我要回覆時都會扣2點積分
似乎是因為他貼的圖太多的關係(?
作者: tintingy    時間: 2013-3-20 07:20 PM

問題標題:工作列的圖片
帖        子:http://www06.eyny.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
問題描述:之前使用主題,工作列會呈現半透明狀態,可以看的到桌布的圖片,
             可是自從用了一個主題後突然變成了一個圖片,而且看不到桌面的圖,
             更改回原來的主題,也還是一樣有圖,不知道要如何讓圖片消失,已經重新
             破解了,可是還是不行,請幫幫我~~[attach]88637535[/attach]

作者: sank910021    時間: 2013-3-20 08:36 PM

問題標題:Google主題自製問題
使用系統:WinXP
請問要如何把藍色的部份改掉??
[attach]88640353[/attach]

作者: y2964984    時間: 2013-3-20 10:51 PM

sank910021 發表於 2013-3-20 08:36 PM
問題標題:Google主題自製問題
使用系統:WinXP
請問要如何把藍色的部份改掉??

那部分沒辦法用"我的Chrome主題"去改(應該吧,那個我沒玩透)
只能拆解crx來手動改
作者: y2964984    時間: 2013-3-20 10:55 PM

tintingy 發表於 2013-3-20 07:20 PM
問題標題:工作列的圖片
帖        子:http://www06.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

試試以下方法
1.重新開機
2.先換回原本win7內設主題,再重新開機
3.刪掉那個主題
作者: kk821026    時間: 2013-3-24 12:13 PM

問題標題:每種破解XP主題的程式功用都一樣?

問題描述:
因為我找了一下,破解XP主題有幾個不同的程式,
不知是否每個破解完其實功能是一樣的?
我在伊莉找不到我要的主題,求檔也求過了,所以我去GOOGLE了一下,
發現有一個論壇叫做主題之家,他那裡面的主題包下載下來之後解壓縮,
裡面是一個.exe檔,點兩下就可以安裝,
並不是手動把主題包丟進
C:\WINDOWS\Resources\Themes
但安裝之前也是要進行破解XP主題,他們有提供他們自己做的破解主題程式,如下圖

[attach]88758971[/attach]

所以我主題破解過了還需要用他們提供的程式破解一次?

因為那是大陸的網站,而且又沒用過,所以來請教大大

作者: alchemist2632    時間: 2013-3-28 12:49 PM

問題標題:如何更換 同一個萌化佈景的佈景圖片

問題描述:我想要在開始選單上出現的圖片不是我預期的那一個,然後它有附上多個其他佈景選擇,但我不知如何換掉?

補充內容 (2013-3-28 04:44 PM):
抱歉,我有點搞糊塗了,因為我看開始選單的圖案有兩個,我以為可以更換開始選單的圖案,我會再去換不同的佈景圖案,謝謝您的回答。
作者: y2964984    時間: 2013-3-28 01:42 PM

alchemist2632 發表於 2013-3-28 12:49 PM
問題標題:如何更換 同一個萌化佈景的佈景圖片

我有點看不太懂耶
先把你用的主題網址貼上來

我知道你是想要換開始選單的圖片
除非你會修改主題,要不然我建議你直接換主題吧
作者: railgunsos    時間: 2013-3-30 08:49 PM

問題標題:請問win7的主題可以用在win8上嗎?
使用系統:win8
作者: a5245242003    時間: 2013-3-31 05:39 AM

問題標題:為什麼我的資料夾沒有圖片
使用系統:windows 7
帖        子:http://www06.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8593832&extra=page%3DH99FT8UA%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4841%26typeid%3D4841
問題描述:樓主的示範的裡面的資料夾有圖,我的沒有。樓主的:[attach]88971228[/attach]
我的:
[attach]88971205[/attach]

作者: y2964984    時間: 2013-4-2 11:57 PM

a5245242003 發表於 2013-3-31 05:39 AM
使用系統:windows 7
帖        子:http://www06.eyny.com/forum.php ...

需要用資料夾補丁才能出現
詳細去問樓主吧
作者: haleyye    時間: 2013-4-3 10:52 PM

請問現在WIN8能夠進行萌化嗎?
我家的XP好漂亮.但換W8之後....
好古板QQ
我不太了解.我只需要能不能改的資訊就好了
謝謝~
作者: ss556633    時間: 2013-4-5 07:13 PM

[size=15.333333015441895px]問題標題:我的google瀏覽器怪怪的
[size=15.333333015441895px]使用系統:Win7
[size=15.333333015441895px]問題描述:我的電腦,以前瀏覽器按右鍵有圖片
[size=15.333333015441895px],可是今天突然google瀏覽器的圖片不見了,
[size=15.333333015441895px]可是火狐卻有,可以幫我處理一下嗎[attach]89159977[/attach][attach]89159999[/attach]

作者: btker    時間: 2013-4-5 10:52 PM

..資源回收有跟無的圖都要用重新整理才會變= =
不知道那邊出問題還有有的萌化主題點了也會沒反應?原因市他中文?
不知道市不市電腦壞了= =
作者: y2964984    時間: 2013-4-6 05:18 PM

haleyye 發表於 2013-4-3 10:52 PM
請問現在WIN8能夠進行萌化嗎?
我家的XP好漂亮.但換W8之後....
好古板QQ

目前我覺得Win8能玩應該只有Modern(新的開始介面)
可以靠一些軟體去改背景跟圖示

主題方面就再等等吧
作者: y2964984    時間: 2013-4-6 05:39 PM

ss556633 發表於 2013-4-5 07:13 PM
問題標題:我的google瀏覽器怪怪的
問題描述:我的電腦,以前瀏覽 ...

是因為Google Chrome的更新
這次的更新讓每個選項距離都變大了
所以右鍵也跟著變了

我猜是Google Chrome不再使用win內的一些設定
作者: y2964984    時間: 2013-4-6 05:50 PM

btker 發表於 2013-4-5 10:52 PM
..資源回收有跟無的圖都要用重新整理才會變= =
不知道那邊出問題還有有的萌化主題點了也會沒反應?原因市他 ...

1.資源回收的問題
不是電腦的問題
原因是主題的問題
但沒有解決方法(有是有只是很麻煩而已,我不想說)

2.有的萌化主題點了也會沒反應?
我不太清楚你在說什麼
作者: ss556633    時間: 2013-4-7 05:03 PM

y2964984 發表於 2013-4-6 05:39 PM
是因為Google Chrome的更新
這次的更新讓每個選項距離都變大了
所以右鍵也跟著變了

好的,我知道了,謝謝
作者: 冥嵐玥王    時間: 2013-4-7 05:22 PM

使用系統:windows XP 32位元
帖子:http://www03.eyny.com/forum.php? ... 840%26typeid%3D4840

作者: y2964984    時間: 2013-4-7 10:39 PM

冥嵐玥王 發表於 2013-4-7 05:22 PM
使用系統:windows XP 32位元

先檢查下面這個有沒有勾選
控制台→效能及維護→視覺效果→勾選"根據每個資料夾類型使用背景影像"

之後隨便到一個資料夾裡改變資料夾的類型
看看有沒有背景
作者: zxxzxxz    時間: 2013-4-16 09:06 PM

改完之後 我的電腦和個人化都開不了怎辦   我好急.......
作者: jim148746    時間: 2013-4-24 03:16 PM

問題標題:GOOGLE主題製作
帖        子:無
問題描述:請問 版大 GOOGLE 主題做完之後 按分享  會跑出一條網址 那個網址 是甚麼?跟分享有關嗎?[attach]89810670[/attach]

作者: cj6ru8m6    時間: 2013-4-27 12:38 AM

問題標題:為什麼我其他主題都能用唯獨這個主題無法使用
使用系統:Win7-64
帖        子:http://www05.eyny.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline
問題描述:帖主的有教學改檔名  但我怎麼改也沒出來...    是因為這個主題只有32為元才能用嗎?   因為怎麼改名稱個人化主題裡的主題名稱也不會變....  名稱還是亂碼...
              但這系列的其他作品我都能用耶...     雖然帖主是不同人....     還是我檔名改錯地方     請幫幫我><
作者: ray少    時間: 2013-4-27 09:05 AM

作者: fizeroo0    時間: 2013-4-28 09:26 PM

作者: ray少    時間: 2013-4-29 03:06 AM

作者: chadhuang    時間: 2013-5-4 03:10 PM

問題標題:想請問開始功能表內的搜索欄,以及資料夾視窗的上下拖曳條等的顏色如何回復正常
使用系統:Win7 x64
帖        子:好像刪了,很久以前有個wingsoma大大作的黑貓主題
問題描述:先附上圖片
[attach]90141719[/attach]
如圖中藍色圈圈處,我記得之前裝上一個黑貓主題後(紫色系的),只要是裝第三方的主題都沒辦法突破當初紫色主題的限制,換成甚麼主題這些地方都會是紫色的QQ
但是我的安裝相關檔案已經遺失,不記得之前更動過甚麼地方了...

想請問板大這是因為換掉的window資料夾裡的甚麼dll檔造成的嗎?
請問想回復正常要如何解決?

麻煩您了不好意思   謝謝

補充內容 (2013-5-4 05:59 PM):
補充一下,剛剛試了版大的建議發現了一些東西,舉版上現有的倆的主題為例好了
1.旗艦版主題4 To Loveる 系列2.亞絲娜栗色Win7主題
前者似乎是沒對資料夾的上下拖曳條及左方檔案總管區域作更動,所以顯示正常
[attach]90146048[/attach]
而後者對於這兩的地方有做更動,所以變成了紫色
[attach]90146046[/attach]
想說是不是跟這個相關的檔案被更動過所以會這樣
目前只能提供這些線索了,麻煩版大  謝謝

作者: az12345678910    時間: 2013-5-4 05:48 PM

問題標題:主題使用一下 開始.右鍵那邊的效果消失
問題描述:變成如圖 原本上面都還有效果 但過一段時間OR 我開了應用程式 就消失了 我不清楚原因
只知道是我開始逛網頁 玩遊戲之後 重開又回復正常 但馬上又變成這樣 其他都沒問題 只有這2個出問題 請問要怎麼解決?
作者: y2964984    時間: 2013-5-4 06:21 PM

chadhuang 發表於 2013-5-4 03:10 PM
問題標題:想請問開始功能表內的搜索欄,以及資料夾視窗的上下拖曳條等的顏色如何回復正常
使用系統:Win7  ...

看過主題之後我之前誤會了
我以為你是說上一個主題的殘留效果
這個亞絲娜栗色Win7主題原本就那樣
跟你用過黑貓主題無關

如果想要修改那部分的話
就要修改主題了
作者: y2964984    時間: 2013-5-4 07:07 PM

az12345678910 發表於 2013-5-4 05:48 PM
問題標題:主題使用一下 開始.右鍵那邊的效果消失

我不知道你這問題跟我碰過是不是一樣
我碰到的是開啟某一些應用程式 如:cs1.6
會變跟跟你一樣
我推測是開啟程式後,aero效果消失了
所以主題變成Basic(基本)了
程式關閉了,aero恢復主題也恢復
所以我也不知道解決方法
作者: 金坷垃是我的    時間: 2013-5-4 10:22 PM

問題標題:破解後仍是傳統配色
使用系統:Win7 家用進階 64位元
問題描述:以管理員身份運行UniversalThemePatcher 64位元和32位元
重新啟動後套用任何主題仍是傳統配色
改解析度也沒用
作者: 金坷垃是我的    時間: 2013-5-4 11:26 PM

可以,內鍵的主題都可以用
作者: y2964984    時間: 2013-5-4 11:57 PM

金坷垃是我的 發表於 2013-5-4 11:26 PM
可以,內鍵的主題都可以用

開啟UniversalThemePatcher 64位元
看看是否已破解了
如果沒有請再次破解
有時候會沒破解到

另外貼上你是哪些主題
看看是不是主題的問題
作者: 金坷垃是我的    時間: 2013-5-5 12:11 AM

他說已經破解了............
http://www.www06.eyny.com/forum. ... 841%26typeid%3D4841

http://www.www06.eyny.com/forum. ... amp;highlight=angel

http://www.www06.eyny.com/forum. ... 841%26typeid%3D4841

最後一個會扣積分
作者: az12345678910    時間: 2013-5-5 03:10 PM

y2964984 發表於 2013-5-4 07:07 PM
我不知道你這問題跟我碰過是不是一樣
我碰到的是開啟某一些應用程式 如:cs1.6
會變跟跟你一樣

可是我全關了還是一樣 這個問題 從裝好主題後就一直有
作者: az12345678910    時間: 2013-5-7 01:45 AM

az12345678910 發表於 2013-5-5 03:10 PM
可是我全關了還是一樣 這個問題 從裝好主題後就一直有

還是一樣 都試過了 不知道到底是什麼問題
作者: orz2998096    時間: 2013-5-10 01:33 AM

問題標題:為甚麼我的選單跟工作列沒辦法像他一樣
帖        子:http://www10.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8173153&highlight=%E8%8A%B1
問題描述:他的選單是

我的卻是.....
[attach]90308124[/attach]
請問有方法可以變得跟她一樣嗎??

作者: nick921425    時間: 2013-5-14 11:07 PM

問題標題:用這個主題有時候會停頓
使用系統:Win7(32bit)
帖        子:http://www07.eyny.com/thread-8509166-1-H99FT8UA.html
問題描述:更換此主題後~用了幾分鐘~點資料夾切換面時~電腦就會停頓個5~10分鐘左右(音樂會類個~畫面定在那~雖然滑鼠可以動)~不知道是什麼問題?               (望大大給解.感謝)
作者: asd7991604    時間: 2013-5-23 01:36 AM

[size=15.454545021057129px]問題標題:XP裝了Seven Remix XP 2.5能使用WIN7的主題嗎
[size=15.454545021057129px]使用系統:XP
[size=15.454545021057129px]帖        子:無
[size=15.454545021057129px]問題描述:我電腦是XP但我使用Seven Remix XP 2.5之後也成功變成WIN7~

這樣的話我能使用WIN7的主題嗎?

補充內容 (2013-5-23 01:42 AM):
不好意思不知為什麼那英文用不掉?
作者: 猴子城    時間: 2013-5-25 11:55 PM

問題標題:開始列表
帖        子:http://www03.eyny.com/forum.php? ... 4%E5%B9%B4%E7%9B%AE
問題描述:原本開始列表狀況如圖一,後來發現有解決辦法是改變顯示,如圖中的右邊視窗,但我的另一個顯示規格選擇後,log off, 重進就變成如圖二的狀態.....
沒有別的辦法能解決了嗎?
作者: wlo131314567    時間: 2013-5-26 08:14 PM

問題標題:win8能萌化嗎???
使用系統:桌電win7(筆電win8
帖        子:
問題描述:最近的筆電幾乎都是win8很少是win7的擔心不能萌化
作者: y2964984    時間: 2013-5-27 03:56 PM

wlo131314567 發表於 2013-5-26 08:14 PM
問題標題:win8能萌化嗎???
使用系統:桌電win7(筆電win8
帖        子:

目前win8主題方面還要再等等
你可以去玩Modern(新的開始介面)
可以靠一些軟體去改背景跟圖示
作者: jason830318    時間: 2013-6-9 12:29 AM

問題標題:螢幕保護程式黑屏
帖        子:http://www03.eyny.com/forum.php? ... d%3D4845&page=1
問題描述:預覽的時候黑屏
             用時間跑螢幕保護程式跑不出來
             是我的電腦少放什麼嗎

補充內容 (2013-6-9 04:19 PM):
他有顯示找不到vids.什麼的壓縮檔  ...

補充內容 (2013-6-9 04:24 PM):
找到病因了  K-Lite Mega Codec Pack安裝就行了 原來我當時重灌沒有灌完整
作者: p521085    時間: 2013-6-11 09:31 PM

問題標題:win7 破解完之後發現,只有改桌布??!!
帖        子:angel beat_天使立華奏
http://www04.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8610156&highlight=angel%20beat

問題描述:按照版主大大所教學的方式,下載Universal Theme Patcher  並破解了三個檔案,卻仍是出現了以下的畫面[attach]91408998[/attach]
而我也有替換 ExplorerFrame.dll
請大大幫幫忙八...拜託....

作者: p521085    時間: 2013-6-12 01:06 AM

p521085 發表於 2013-6-11 09:31 PM
問題標題:win7 破解完之後發現,只有改桌布??!!
帖        子:angel beat_天使立華奏

我在破解的時候先出現第一張圖片,再出現第二張圖片
請問這樣算有破解嗎??[attach]91415293[/attach][attach]91415301[/attach]

作者: p521085    時間: 2013-6-12 09:59 PM

p521085 發表於 2013-6-12 01:06 AM
我在破解的時候先出現第一張圖片,再出現第二張圖片
請問這樣算有破解嗎??
...

用管理員開啟,並重新破解後仍然一樣出現上方的兩張圖
這...該怎麼辦....orz

補充內容 (2013-6-13 05:44 PM):
我的UAC已經是最低了......
作者: restlp7811753    時間: 2013-6-15 05:37 PM

我想要知道 如何 改主題壁紙切換的速度  從10分鐘換1張圖  變  1分鐘換1張圖  謝謝
有軟體 也推薦一下
作者: y2964984    時間: 2013-6-15 08:05 PM

restlp7811753 發表於 2013-6-15 05:37 PM
我想要知道 如何 改主題壁紙切換的速度  從10分鐘換1張圖  變  1分鐘換1張圖  謝謝
有軟體 也推薦一下 ...

如果你是win7的話
可以對桌面右鍵→個人化→桌面背景→圖片變更間隔
XP的話要用軟體,軟體的話就自己找吧
作者: gash840317    時間: 2013-6-16 12:16 AM

作者: cs27da    時間: 2013-6-20 09:49 AM

問題標題:登入音效
帖     子:
問題描述:請問 登入音效該怎麼弄才能在開機時播放阿
我不管換哪個主題 他都不會播歌 但是資源回收筒 更換主題那些都會播  
可以請大大給我解答嗎  謝謝
作者: y2964984    時間: 2013-6-20 11:07 AM

cs27da 發表於 2013-6-20 09:49 AM
問題標題:登入音效
帖     子:

我不知道你套用的那些主題有沒有登入音效
但是你可以自己更改
先套用你要的主題
之後到個人化那邊
下方有個音效
裡面就可以自己調整自己想要的
作者: cs27da    時間: 2013-6-20 03:30 PM

y2964984 發表於 2013-6-20 11:07 AM
我不知道你套用的那些主題有沒有登入音效
但是你可以自己更改
先套用你要的主題

對阿 問題就在這裡
有那個音效 但就是不會放
作者: y2964984    時間: 2013-6-20 06:47 PM

cs27da 發表於 2013-6-20 03:30 PM
對阿 問題就在這裡
有那個音效 但就是不會放

音效檔要用wav檔
其他檔我沒試過
音效時間最在15秒內
作者: cs27da    時間: 2013-6-21 10:54 AM

y2964984 發表於 2013-6-20 06:47 PM
音效檔要用wav檔
其他檔我沒試過
音效時間最在15秒內

感謝大大解答  
那超過15秒就放不出來了嗎??
作者: leo90621    時間: 2013-6-24 11:57 AM

問題標題:萌化右鍵移除
問題描述:很久之前曾經有安裝過,有成功安裝,之後也有成功移除
有一段時間都沒出現,但最近前幾天開機後突然又跑出來了...而我並沒有下載或安裝
也沒找到相關資料夾,不知道這有沒有解決的辦法...?

作者: nake8620    時間: 2013-6-24 10:42 PM

問題標題:問題描述網址
使用系統:使用的作業系統,XP
帖        子:水月萌話組
問題描述:http://www03.eyny.com/forum.php? ... C%E5%95%8F%E9%A1%8C
作者: f123789123    時間: 2013-7-17 12:10 PM

作者: f123789123    時間: 2013-7-17 03:12 PM

作者: a9600960    時間: 2013-7-18 12:21 AM

問題標題:主題破解
使用系統:Win7 64位元旗艦版
帖        子:http://www01.eyny.com/viewthread ... p;page=1&extra=
問題描述:按照上述網址下載檔案進行破解,但是進行到第三步驟必須要對三個檔案進行破解,也就是上面網址中的(3.三項檔案點取破解就完成了)但是我的電腦按步驟打開 只能破解下面兩個  第一個卻是完全空白無法破解 希望有人可以回答不才的疑問
作者: pk9420186    時間: 2013-7-18 08:10 AM

問題標題:沒有資料夾背景 & 視窗色彩 & 工具列顏色
使用系統:Win7-64
問題描述:安裝完主題後我的視窗照片請看圖1  要怎麼才能變得跟作者照面中的那樣視窗下面會有圖片視窗外框有顏色   以爬過文章 幾乎都沒有這方面的介紹  麻煩幫我解答 感謝

圖1
[attach]92835659[/attach]
作者視窗
[attach]92835602[/attach]
[attach]92835604[/attach]
[attach]92835603[/attach]

補充內容 (2013-7-20 05:11 AM):
感謝Y大回答 ,我了解了,謝謝
作者: z46285    時間: 2013-7-19 06:43 PM

問題標題:安裝佈景主題出現亂碼(原本應該是簡體)
問題描述:個人比較在意這種小地方,想說可不可以把主題名稱改自己想要的

[attach]92889950[/attach]

作者: y2964984    時間: 2013-7-19 07:36 PM

z46285 發表於 2013-7-19 06:43 PM
問題標題:安裝佈景主題出現亂碼(原本應該是簡體)

先到C:\Windows\Resources\Themes
找到你要修改的主題看看檔名是不是亂碼
如果是亂碼的話就把檔名改成你要的
如果還是一樣是亂碼的話
對你要修改的主題右鍵→開啟檔案→記事本
應該在開頭附近有"DisplayName="
後面應該會亂碼,改成你要的之後存檔就可以了
作者: 82822    時間: 2013-7-20 11:31 PM

問題標題:新手剛使用的一些問題
帖        子:http://www10.eyny.com/thread-8862428-1-H99FT8UA.html
問題描述:剛來到這個版  有些小問題  
  1. 我在板上看到 萌化主題的破圖說明  請問一定要作那些步驟才能 使用下載的檔案嗎?
  2.這是索尼子的主題 我照路徑安裝(並無先用主題破解) 會出現很多安裝視窗無法關閉

作者: pk9420186    時間: 2013-7-21 03:46 AM

問題標題:疑問
問題描述:請問如果是壓縮檔要怎麼安裝 ?

作者: y2964984    時間: 2013-7-21 08:29 AM

pk9420186 發表於 2013-7-21 03:46 AM
問題標題:疑問
問題描述:請問如果是壓縮檔要怎麼安裝 ?

解壓縮之後會看到主題檔(如xxx.theme)和資料夾
把這兩個放到C:\Windows\Resources\Themes
如果系統槽不是c請自行更改
作者: y2964984    時間: 2013-7-21 08:33 AM

82822 發表於 2013-7-20 11:31 PM
問題標題:新手剛使用的一些問題
帖        子:http://www10.eyny.com/thread-8862428-1-H ...

1.使用萌化主題一定要破解過才能使用
2.把圖貼上來吧,這樣說我也不知道
作者: q82822    時間: 2013-7-21 10:54 PM

作者: pk9420186    時間: 2013-7-22 10:21 PM

問題標題:關於ExplorerFrame.dll,一些問題
問題描述:要如何把ExplorerFrame.dll給刪除,還原,原檔   關於主題資料夾背景問題
以下是補丁檔,要如何刪除?(圖1)
下面是原檔要如何還原?(圖2)
以下是我安裝好主題和資料夾背景圖片基本上與作者一樣所以我直接借用作者照片(圖3)
然後我更改主題用回W7基本主題再換回我安裝的主題(圖4)
是否安裝完主題後不能再換主題?
如果已變成傳統樣式要如何把他換回來?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!