伊莉討論區

標題: [遊戲王卡片力量6 3月禁卡表 ][MF] 2012年3月禁卡表 [打印本頁]

作者: 哈吉    時間: 2012-4-6 01:29 AM     標題: [遊戲王卡片力量6 3月禁卡表 ][MF] 2012年3月禁卡表

[軟體名稱]:遊戲王5DS TF6 , 3月禁卡表
[適用系統]:通用
[軟體簡介]:2012禁卡表 , 無法上網更新的玩家可以試試
[軟體載點]:[attach]73418018[/attach]

解壓縮完的YGL檔放到遊戲存檔即可進入遊戲做更改
以下是更新配信 只需禁卡表的話到上方就行了

遊戲王官方2011到2012.3.22全配信
[attach]73418133[/attach]

作者: prime0237    時間: 2012-4-6 03:21 PM

TF6是今年的嗎 玩到忘記了 不過好像沒看到宰點?
作者: dickkkkkkkk    時間: 2012-4-9 07:40 PM

該死...球莖被禁了...這樣薔薇龍的副手不就等於掛了= =

作者: 887766226677    時間: 2012-8-4 09:44 PM

可以請問一下嗎 禁卡表檔案要放哪啊?
作者: 哈吉    時間: 2012-8-7 07:24 PM

887766226677 發表於 2012-8-4 09:44 PM
可以請問一下嗎 禁卡表檔案要放哪啊?

把解壓縮出來的檔案,放到遊戲存檔的資料夾裡就可以了,在遊戲主畫面那邊更改
作者: 887766226677    時間: 2012-8-7 09:20 PM

哈吉 發表於 2012-8-7 07:24 PM
把解壓縮出來的檔案,放到遊戲存檔的資料夾裡就可以了,在遊戲主畫面那邊更改 ...

感恩阿 我的禁卡表更新完了 原本是更新不了的QQ
作者: Ken戀月    時間: 2012-8-13 11:21 PM

dickkkkkkkk 發表於 2012-4-9 07:41 PM
該死...球莖被禁了...這樣薔薇龍的副手不就等於掛了= =

總覺得組植物族的玩家
怪打死了又一直冒出來   連鎖
煩死了!!!!!
作者: wawa201    時間: 2013-1-21 07:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!