伊莉討論區

標題: [跨版加分活動]兩個吹雪的投票 遊戲王&閃電十一人 聯合活動!! [打印本頁]

作者: firen6347    時間: 2011-4-24 01:30 AM     標題: [跨版加分活動]兩個吹雪的投票 遊戲王&閃電十一人 聯合活動!!

大家好~我是代管版主小薰
雖然我好像真的沒有做什事XD
但是idea這東西我還是想的出來的XD
話不多說了~這次的加分活動依然很簡單,請看介紹

活動內容:請以回覆格式投出你喜歡的吹雪,並且說出理由,一人限投一次,限投一人
加分範圍:+1~+30積分均有,只要你的理由寫的夠好.夠多.夠棒,都有機會+30積分喔︿︿
活動時間:4/24~5/31
回文格式(此格式僅為天上院吹雪專用):
  1. 你的會員ID:
  2. 你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):
  3. 你喜歡他的理由是:
  4. 你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):
  5. 你希望下次還要辦嗎(是/否):
  6. 你對代管版主想說的話(可不寫):
複製代碼
[attach]55918968[/attach]
如果你想投閃電十一人的 吹雪士郎 請到這~ http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=6241059&extra

*每人限投一個人喔*
PS:當你投了這個角色,就表示你喜歡他,不要抱著只想加分的心情來回復!!
作者: hayado    時間: 2011-4-24 05:24 PM

你的會員ID: hayado
你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):不是很喜歡
你喜歡他的理由是:應該說部喜歡的理由是他不會神抽
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是
你希望下次還要辦嗎(是/否):是
你對代管版主想說的話(可不寫):一定要10join嗎
作者: vwxyz005    時間: 2011-4-24 06:13 PM

你的會員ID: vwxyz005
你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):是

你喜歡他的理由是:
不管是動畫or漫畫版,都是個有趣又體貼的笨蛋哥哥

你對代管版主想說的話(可不寫):
這樣的活動還真是第一次看到,同名人氣對決
只可惜獨立版仍不算太多,否則選擇就又更多樣
作者: qas0064050    時間: 2011-4-25 12:39 AM

1. 你的會員ID:qas0064050
   2. 你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):Yes
   3. 你喜歡他的理由是:闇龍很帥氣
   4. 你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是
   5. 你希望下次還要辦嗎(是/否):是
   6. 你對代管版主想說的話(可不寫):加油!!
作者: ahj12123    時間: 2011-4-25 07:21 AM

你的會員ID: ahj12123
你喜歡他的理由是:因為他的牌組 我超喜歡的XD 還有一些連鎖也用得很好~~
作者: j046416    時間: 2011-4-25 01:52 PM

你的會員ID:j046416
你喜歡他的理由是:真紅眼系列的始祖,拿出不少好卡......
你對代管版主想說的話(可不寫):版主辛苦啦><
作者: lovemissme    時間: 2011-4-25 02:04 PM

你的會員ID: lovemissme
你喜歡他的理由是:
很搞笑又是溫柔體貼的哥哥 重點有一種吸引人的憂鬱魅力
辛苦版主辦這個活動了 版主的用心大家都看的到 加油
作者: r1522    時間: 2011-4-26 03:13 PM

你的會員ID: r1522
你喜歡他的理由是:
是一個標準的笨蛋哥哥,而且他的牌組好卡很多!!!

版主真是不好當真是辛苦了,請加油!!!
作者: n9531    時間: 2011-4-27 08:51 PM

你的會員ID: n9531

你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):否

你喜歡他的理由是:沒看過遊戲王的吹雪...只知道閃電11人

你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):當然

你對代管版主想說的話(可不寫):加油
作者: wzjohn    時間: 2011-4-28 01:05 PM

作者: sky_migo    時間: 2011-4-30 03:21 PM

作者: tw00305x    時間: 2011-5-1 10:46 AM

你的會員ID:tw00305x
你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):是,因為真紅眼黑龍是一張蠻強的蕾亞卡,而且很帥
你喜歡他的理由是:喜歡她的實力 並不是隨便說說的那種實力
你對代管版主想說的話(可不寫):希望版主能夠越做越好
作者: w0922w    時間: 2011-5-1 12:36 PM

想問一下在哪兒才有之前的集數下?
作者: fasdw    時間: 2011-5-1 02:38 PM

你的會員ID: fasdw
你喜歡他的理由是:他的牌組運用十分強大以及我很喜歡真紅眼
你對代管版主想說的話(可不寫):辛苦你了加油!!
作者: ken820703    時間: 2011-5-1 03:59 PM

你的會員ID:ken820703
你喜歡他的理由是:
長得滿帥的,而且他的牌組我超愛,真紅眼系列
個人有收集一張 真紅眼黑龍 :D
辛苦啦~~~
作者: azsxdcrf    時間: 2011-5-12 08:57 PM

你的會員ID: azsxdcrf

你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):如果以GX來講~是低XD!!

你喜歡他的理由是:真紅眼黑龍就是靈魂阿!!不管你身在何處我都要繼續追隨你的腳步><!  (跪拜!

你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是!很少看到有遊戲王的加分阿>"<!!

你希望下次還要辦嗎(是/否):當然是越多越好囉XD~ (熱衷遊戲王的傻瓜XD"

你對代管版主想說的話(可不寫):辛苦兩位板大囉~支持你們繼續辦各種的投票活動!!~ (我要遊戲王阿XD""
作者: aa780326    時間: 2011-5-12 10:19 PM

你的會員ID: aa780326
你喜歡他的理由是:因為他對我來說就像偶像一樣超帥而且還有我也有收藏的真紅眼龍王卡片
你對代管版主想說的話(可不寫):真的是辛苦您了,請先休息吧以後再繼續加油^^
作者: stu00184    時間: 2011-5-22 11:11 PM

你的會員ID:stu00184
你喜歡他的理由是:因為他的牌組,根本就是威猛阿!!跟朋友對戰時都會用它的牌組XD
作者: s080088456    時間: 2011-5-23 01:01 PM

作者: ab01892002    時間: 2011-5-23 01:09 PM

你的會員ID: ab01892002
你喜歡他的理由是:真紅眼 帥翻了!!!!!
你對代管版主想說的話(可不寫): 柑巴茶~~
作者: sinz25    時間: 2011-5-24 09:45 PM

你的會員ID: sinz25
你喜歡天上院吹雪嗎(是/否):否
你喜歡他的理由是:對於GX中都擔任搞笑or鬼隱角色 不是很喜歡
你對代管版主想說的話(可不寫):希望版主可以繼續加油照顧板子,遊戲王是個很需要動腦的遊戲,需要我們一起讓別人擺脫 遊戲王只有大法師and神之卡,什麼牌組最強拉 什麼的想法,雖然免不了一定會有主流牌組,但是還是有其他玩法的.(謎:廢話太多了你)
作者: yingtze    時間: 2011-5-24 11:46 PM

你的會員ID: yingtze
你喜歡他的理由是:他的外表有型有款,雖然很搞笑,但是有實力的人我都很喜歡,而且他的牌組有龍族的靈魂~
你對代管版主想說的話(可不寫):如果可以的話,以後請然我們選擇自己最喜歡的人物,呵呵呵~有勞了!
作者: 3388aa    時間: 2011-5-25 10:15 AM

你的會員ID: 3388aa
你喜歡他的理由是:因為很搞笑,而且是個令人欣賞的妹控,後期還有不錯的戲份,雖然還是敗了Orz
你對代管版主想說的話(可不寫):版主加油,類似這種的活動可以多辦些
作者: 要要刀    時間: 2011-5-25 08:37 PM

你的會員ID: 要要刀
你喜歡他的理由是:只要有真紅眼黑龍卡的我都喜歡,有時候也很強勢,還有他瞞搞笑的!
你喜歡這次的跨版加分活動嗎(是/否):是~
你希望下次還要辦嗎(是/否):對,沒錯!
你對代管版主想說的話(可不寫):希望能出真紅眼的同步怪
作者: 瘦綬    時間: 2011-5-28 09:27 PM

你的會員ID: 瘦綬
你喜歡天上院吹雪嗎:是
你喜歡他的理由是:城之內的傳人XD
         笨蛋又體貼的個性特別令人喜歡^^
你對代管版主想說的話(可不寫):加油唷^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!