伊莉討論區

標題: 「愛我就下海」43歲男操累12歲少女 [打印本頁]

作者: 330033    時間: 2010-11-5 10:37 AM     標題: 「愛我就下海」43歲男操累12歲少女

自由時報記者阮怡瑜、林良哲卅綜合報導〕彰化縣43歲謝姓男子與12歲小六女生發生性關係,還哄騙她賣淫,短短9個月幫他賺進20多萬元,彰化地方法院昨天依妨害性自主罪,判他有期徒刑13年。謝某辯稱,他好心收留少女,反被恐嚇要錢,否則要告他誘拐未成年少女。但他說詞不被採信。

判決指稱,謝某的女友與少女舅舅的女友是親姊妹,謝某因此常出現在少女舅舅家,與少女及少女的家人都認識,想不到,謝某竟私底下誘拐少女,在少女小學六年級時,曾四度跑到學校找少女,並將車子停在學校後門附近,直接在車上發生性關係。

97年12月間,12歲少女因為不滿母親要她做家事,還要幫忙照顧妹妹,想起謝某曾說要帶她私奔,因此打電話找謝某表明想離家出走,謝某隨即與少女相約,帶往台中市租屋處同居,同居20多天後,再以「為了我們的將來,妳要自己賺錢」等理由,要求少女到美容護膚店從事性交易。

少女不從,謝某就稱「妳不愛我嗎?」還騙說要存結婚基金。謝某給她假身分證,謊稱她已23歲,載著四處應召,先後在桃園縣、新竹縣、苗栗縣、台中縣與彰化縣多間護膚店從事過性交易,賺來的錢都交給謝某,直到去年9月,家人找到少女。

家人報警 他還裝沒事

少女的母親向法官說,謝某拐走女兒後,還多次到她娘家找弟弟,明知道他們全家人著急地四處找人,報警、求助媒體,甚至求神問卜,卻還裝成沒事的樣子,真的很過分。

12歲裝23歲,這是在騙誰啊,而那個女該不會真的是因不滿做家事和照顧妹妹就翹家啊,真搞不懂有些現在的小孩子也未免太承受不住壓力了吧
作者: JimWind    時間: 2010-11-5 11:02 AM

12歲...
天呀...
那時候我還在幹麻~"~?

話說那些買的人是有問題唷!!
12歲會看不出來呀~"~
(20多歲就還有可能看不出來...12就太...)

那麼小孩用的下手...
真是夠了!!
作者: hn0000    時間: 2010-11-5 11:11 AM

誘拐年紀才12歲少女才判13年
這就是台灣所謂的重判嗎??是不是跟民眾心中的重判有很大的落差
台灣假釋條例寬鬆 大概關個6.7年就假釋出獄了
有什麼嚇阻作用??
設監獄是要矯正罪犯的行為 刑期是矯正罪犯行為的時間
關6.7年真的能達到矯正罪犯的刑期嗎??
作者: axie    時間: 2010-11-5 12:13 PM

現在12.13下海的也有~~~台中茶店也有~~~可惜沒人想查~~~~現在爆出~~~好慢呀~~~~不知警察在概啥~~~說不定是恩客也說不定~~~~
作者: fool    時間: 2010-11-6 05:10 PM

作者: power22822    時間: 2011-2-18 04:51 PM

會不會太扯了阿,沒聽過這種事
作者: gn01732500    時間: 2011-2-18 06:23 PM

誘拐年紀才12歲少女才判13年
這就是台灣所謂的重判嗎??是不是跟民眾心中的重判有很大的落差
台灣假釋條例 ...
hn0000 發表於 2010-11-5 11:11 AM

以民眾的觀點13年好輕   以那些公務員來看13年已經是很重判了阿
作者: BAA0110    時間: 2011-2-18 07:09 PM

不是台灣教育徹底失敗就是那個舅舅說謊騙人
但是不管是哪一個都是社會嚴重失敗的問題
作者: jicun    時間: 2011-2-18 07:28 PM

因為法律很重視加害者人權啊~判的都還蠻輕的,所以累犯者才會變多啊~
作者: boyfrieno7309    時間: 2011-2-18 07:40 PM

禽獸不如=.=.....
重點那個妹妹也很白吃...........
更重要是他家人也很怪.........
作者: aafire    時間: 2011-2-18 09:08 PM

12 裝23真是太扯了,我想大家心知肚明...
作者: hgc29965616    時間: 2011-2-18 11:26 PM

至少應該判的50幾年才讓他出來吧?
作者: 剛好經過    時間: 2011-2-18 11:37 PM

12歲裝23歲差太多了吧,才做家事跟照顧妹妹就離家出走,果然是小孩子沒大腦,13年太少了,再加上假釋,很快就出來了
作者: rpg0928    時間: 2011-2-19 12:04 AM

社會就是有這種人渣
應該判他重刑
不要再危害社會
作者: winter4    時間: 2011-2-19 12:44 AM

年紀太輕啦
愛情這2個字太好騙
社會阿 變很大魯
作者: ada007    時間: 2011-2-19 01:15 AM

反正也沒有多少刑責
所以才敢這麼作
如果關個50年
我看就不敢了吧
作者: f29661823    時間: 2011-2-19 08:29 AM

12歲就賣淫....
天ㄚ 這麼小就這樣了.........那長大還得暸@@
作者: kairz123    時間: 2011-2-19 09:05 AM

作者: jeremy02    時間: 2011-2-19 09:19 AM

那男的真是畜生...
女的年幼無知
又未成年涉世未深
不能說他笨
是家庭出了問題...孩子不會想而已
作者: ismesui    時間: 2011-2-19 09:43 AM

少女的家庭應該也有問題吧!
雖然說年少無知...但是不至於笨到被逼下海還以為是真愛吧?!
畢竟那男的有女友少女不可能不知情吧!

只能說那少女的思想真的很有問題...
作者: dragonfire0424    時間: 2011-2-19 09:47 AM

太神奇了
下海賺錢就有比照顧妹妹跟做家事輕鬆嗎
我著實猜不透現在的小朋友啊
作者: qq40415    時間: 2011-2-19 10:10 AM

這小女孩也太容易騙了吧~
而且那小女孩眼光有一點點問題喔愛上43歲都大了快2倍年齡啦~
作者: Llibs    時間: 2011-2-19 02:19 PM

12歲也太嫩了吧...這樣也吃得下去
太誇張了
小孩子太不會想了
作者: dcdcdc3    時間: 2011-2-19 03:33 PM

作者: 白蓮梵天    時間: 2011-2-19 03:54 PM

現在的女生腦袋到底在想什麼阿
我真是不懂耶
作者: ject0921    時間: 2011-2-19 04:01 PM

這男的真是畜牲
連12歲的少女都下的了手
法官應該要判無期徒刑才對
這總人只會造成社會的負擔
作者: davidwu8674    時間: 2011-2-19 04:04 PM

這個社會的價值觀真的有問題了.........
作者: ccc1971    時間: 2011-2-19 04:58 PM

這個少女的思想行為有些離譜耶!連離家及哄騙下海的事也不思考的就決定了,真不知要怎麼說她了,真是悲哀又蠢蠢的女生。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!