伊莉討論區

標題: FF14 E3 Gamespot報導 [打印本頁]

作者: SISYIY    時間: 2010-6-20 09:38 PM     標題: FF14 E3 Gamespot報導

(當FF14遇到3D這玩意兒)

FF14看起來很夢幻, 但它似乎在3D看起來會更好, 因此我們去找了FF14的技術Demo聊聊, 首先製作人田中(Hiromichi Tanaka)告訴Gamespot, 因為FF11的圖像看起來有點過時了, 所以現在是時候大幅升級囉. FF11的玩家也別憺心, FF11只要還有人玩, FF11的server會一直服務下去.

關於FF14 3D化, SE社尚未做出任何公告. Demo開始是在一個崖邊的海盜港都 - Limsa Lominsa, 很方便可看到幾個遠景視野. 有個東西相當值得一看, 當太陽西沈在地平線上, 陽光反射在有如水晶般的水面上. FF14特有類似FF11的感覺, 應該會使許多FF11玩家轉換到FF14上.

正式進入遊戲試玩, 首先我們進行公會關卡, 進入一個洞穴. 我們邀請幾位玩家加入我們的小隊去殺一對巨蟹. 我們操作一個Miqo'te種族的 (看起來像mithra種族)一個已經擁有幾種法術和技能的魔法師. 升級系統是技能等級的, 關卡上不提供任何角色經驗值. 再也不需要大量練功了!

職業系統, 就好像兵器系統, 你的角色發展方向在於你使用某種武器的技能. 武器技能四大類可讓玩家發展, 但試玩時間沒辦法研究太多.

在探索世界時, 若你保持被動姿態, 可使角色回覆體力並跑快一些. 但若你拿出武器進入主動姿態, 將不會回覆而且跑比較慢. 在遇敵前, 你需要在兩者之間切換. 畫面上總是有條體力bar, 你會需要讓它保持是滿的, 當然你可以用些垃圾技能去消耗它, 但如果遇到一些非用某些技能的情況, 就只好等它回滿囉.

(找幾個朋友一起來玩任務吧)

時間總是過得很快, 試玩沒辦法逛完整個洞穴.
  在2D模式, FF14看起來就像FF11的樣子, 但戴上3D眼鏡, 所有的東西看起來更真實. 當我們走在廚師公會, 看著NPC切菜, 烤餅, 做在廚房該做的事, 都讓我們留口水了. 燉鍋散發出的蒸汽看起來更加美味. 在逛這個城市幾分鐘後我的眼睛開始感到有點累, 但對3D眼睛的適應程度, 應是因人而異.

FF14尚未公告發售日期, 但製作人田中告訴我們SE社希望在2010年發售. 我們相信很快就會有新情報.

---

因為沒玩過FF11, 加上自己又是個菜英文,
若翻譯得不好請見諒, 並希望高手協助校稿訂正, 謝謝囉

看起來雖然SE社還未發出FF14對應3D的說明, 但在展場是已經可3D化試玩了.
同時也確定了角色升級等部份系統.
作者: 5514877    時間: 2010-6-21 12:21 AM

有3D是步錯啦!!! 可是這樣花費的成本也是一樣要付出!!!
作者: qqqqga    時間: 2010-6-21 03:25 AM

打電動還要特別帶3D眼鏡嗎?
作者: 猛毒    時間: 2010-6-21 08:24 AM

我希望有分3D版或普通版兩種~
因為我不怎喜歡3D電影或遊戲~

但是我滿期待FF14得~
本來PS3也打算賣掉~
但是為了等初音夢幻劇院跟FF14
所以決定留下嚕=ˇ=
作者: bob91726b    時間: 2010-6-21 09:34 AM

作者: x78q    時間: 2010-6-21 11:53 AM

ff14看來是網路版的
遊戲畫面好像不錯
期待他能有銷售
作者: 月夜妖精    時間: 2010-6-23 03:39 PM

FF11到現在還是我喜愛OLG之NO.1
FF14當然也是必玩的!
不過還是玩PC版方便一些XD
作者: intela34033    時間: 2010-7-11 03:38 PM

作者: hayhay2009    時間: 2010-7-11 10:01 PM

3d的,,,應該很好玩...
3d應該是新創的了
作者: a64416441    時間: 2010-10-30 05:57 PM

作者: forest5644    時間: 2010-11-4 04:58 PM

看了這些報導,讓人更期待FF14的上市
作者: briansycheng    時間: 2010-11-4 11:00 PM

The review is bad for this game. People said this game should be still in beta.
作者: f43775668    時間: 2010-11-4 11:33 PM

喔喔!!沒有想到會有3D化!那不用說了
買了!!
感謝大大的分享
作者: yinmin1127    時間: 2010-11-5 04:54 AM

有3D的FF光聽起來就很吸引人!麻煩的是還要戴眼鏡
作者: evolution100    時間: 2010-11-6 12:38 AM

說不定這是網路遊戲的創舉 3D網路遊戲
作者: amnw159    時間: 2010-11-6 12:54 AM

感恩分享情報
月費不是問題!!!!
重點是我的電腦配備不知道撐得撐不住= ="
作者: eded5481    時間: 2010-11-6 01:44 AM

ff14!!
畫面簡直是好得很誇張啊
超級想玩的
作者: kof7210    時間: 2010-11-6 02:20 AM

作者: nba1233    時間: 2010-11-6 11:26 PM

加油加油~快出吧~~哈哈
作者: 游泳的木魚    時間: 2010-11-6 11:28 PM

作者: asd456asd    時間: 2011-10-21 11:13 PM

打電動還要特別帶3D眼鏡嗎
作者: netdak    時間: 2011-10-22 01:38 AM

看起來畫質很好...不知道什麼時候才會出片...肯定要買片回來玩1..
作者: live5695    時間: 2011-10-25 07:14 PM

畫質是很好 不過感覺 好...陰暗阿

一整個看起好沒FU 可惜了 不過或許 有喜歡這款遊戲的玩家在
作者: demoking    時間: 2011-10-25 07:58 PM

哇~~~超期待的
畫面真棒
作者: ONLINEANGEL    時間: 2011-11-5 08:23 AM

畫面比現在還棒~希望可以快點推出
作者: 中志    時間: 2011-11-5 07:31 PM

FF14畫面真棒好想快點玩 謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!