伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-08] [打印本頁]

作者: 佛心來了    時間: 2010-5-25 10:50 AM     標題: 《春季新番連載心得活動》[KISSXSIS親吻姊姊-08]

夏日祭典阿 這話算是比較
沒有上一話的刺激的只是
比較誇張了 這應該是最誇張的
祭典了吧 到底那些抬神轎的是故意吧
感覺上最後小圭還是遭到了報應阿!
[attach]39208055[/attach]
亞香 里香的陰謀 不是 是計畫 果然是個鹹濕家族阿
[attach]39208057[/attach]
小時候的回想圖之一 真是天真又可愛 又強大的一句話阿..『我想嚐嚐姊姊那裡的味道』 別想歪 是棉花糖 =='
[attach]39208061[/attach]
這當然又是夕月的幻想圖 只是這次兼續大人 不斷地吐嘈 真讚!
[attach]39208065[/attach]
夏日煙火..別有一番風味
[attach]39208066[/attach]
小圭的囧臉 再次出現 也證明了 只要有他在 絕對不會有什麼好事(三國..你的忍耐功力 也太差了吧)

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: kingleo704    時間: 2010-5-25 05:37 PM

地8集中於出來了~~~

等繁中阿=ˇ=
作者: coco5522000    時間: 2010-5-25 09:15 PM

作者: tatung44    時間: 2010-5-25 10:59 PM

夏日祭典!圭太姊姊們主動出擊
在神轎活動中一個一個輪流消失...
讓每個人都有跟圭太相處!
雖然圭太表面不要!!但內心還是想要想到不行XD
夕月老師這集又是無厘頭地!!(真不知道該說啥XD)
不過三國跟圭太還真有緣
每次都讓圭太看到經典的畫面!!(這次的實在是太讓人臉紅了><)
不過圭太很是每次都變成那樣!!~
期待下一集^^
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2010-5-25 11:28 PM

一開始的聲音好令人遐想(按摩...
兩姐姐都期待夏日季(那笑聲...不容小覷
圭太的夢好有趣(黑化姐姐+n個三日月學妹...
在夏日季也有不錯的事情發生
三國的"乳搖"GOOD H!
光聴圭太的聲音就...是怎樣
圭太跟亞香在一陣混亂中在一起
去參觀了好多地方(養雞場有綠色的雞...
好羨慕那小雞(跑到亞香&三國的"乳峰"裡...
神轎男人一直來亂(夕月老師也來插花...
圭太最後還看到壯麗的...BY三國
期待下一話的發展
作者: ZAYINGAME    時間: 2010-5-25 11:34 PM

等待繁體中文版上市
希望這期一樣鹹濕  一樣精采
作者: aaron86174    時間: 2010-5-26 07:33 AM

沒想到夏日祭
果然是亞香 跟里香姐的妄想呢!!
而且那些小雞真特別啊
綠色的 感覺讀有風味

不過圭太小時候還有這種事啊
和姐姐一起吃棉花糖
走人少的地方
就緊緊拉著姐姐的衣服
當年的純真
跟現在的不單純
可真是天壤之別啊!
隔個10幾歲就這樣了

老師的這集真是無言
三日月確實......很可愛
不過圭太喜歡的是巨乳內!!
你輸了!!
作者: piceg    時間: 2010-5-26 11:52 AM

小水池旁邊那包白色東西是衛生紙還是衛生綿?

男主角已經把三國調教成功
更厲害的是
他是在不知不覺中辦到的
史上最可怕的調教師
作者: rosahybrida    時間: 2010-5-26 12:33 PM

總覺得這集有點無趣~
因為夏季祭典只不過是很多人走來走去。
住之江家似乎跟三日月的姊姊很有緣~
走到哪都能碰到。
不過這次三國在沒人的地方上小號又被圭太撞見~
以某個角度來說圭太跟三國還真是有緣。
作者: 千豬斬    時間: 2010-5-26 01:49 PM

這集是個廟會押,發生了很多事情...看也知道XD

還作夢要被姐姐一分為二,但是現實醒來卻是甜秘的穿好浴衣等著他

真好押,一次兩個!我也要.....剛開門就被拍,哈..真找死=    =

到了廟會,到處逛街,但是廟會遊行的壯丁們=    =!人海戰術....

第一次推推推的剩下圭太跟亞香......第二次是圭太跟理香....

兩次都是甜蜜約會??? 不過最後是遇到小雞....好扯=     =

三日月還是神轎小姐??小蘿莉.. , 而且連夕月老師都來了,還拿了攤販的棋子出征

最後整個身體吸巴濫的=    =姐姐其實也有...之後隨著小雞撞見三國尿尿..

哎呀,真是=     =期待下集
作者: ezgo3333    時間: 2010-5-26 01:50 PM

果然這對姐妹心裡都是想著圭太的事情吧
特地在夏季祭典增加感情 當然其他的后宮
成員也會出現阿 尤其是三日月的姐妹 出現
機率還蠻高的 然後圭太又很幸福的遇到三
國 三國也廷倒楣的每次遇到圭太都想要上
廁所
作者: shin1520    時間: 2010-5-26 05:10 PM

歡樂的夏日祭
圭太左擁右抱好不快活
那隻小雞的跳躍高度也太高了吧
能跳到胸前還真是無言
還會幫主角導航到眼鏡娘前面
還好死不死的看到奇怪的畫面
最好笑的是以煙火當背景的畫面搭配起來真是無違和
總之這回還算有趣就是了
作者: wl01919230    時間: 2010-5-26 08:15 PM

這集主要在講夏日季吧
感覺 亞香和理香穿上浴袍都不錯看
一起走出去馬上被拍XD
再來祭典之中頗搞H的..
亞香跟理香真的沒有一集正常的啦XD
就連桐生也出來亂了  沒想到被那群來回走的人一撞 全身就破掉一堆= =?
最後三日香也果然出場... 神轎小姐 ??  
說了什麼性感吧.. 抬轎的人也都呆了 哈!
作者: lich083101    時間: 2010-5-26 11:06 PM

來到了夏季,正事要全力衝刺的時候了,圭太也去了夏季補習班衝刺,
用功是不錯,但也不要邊走路邊看書= =
這集的重點是在廟會,理香的想像力真豐富,亞香也差不多,
到了廟會兩人還為了跟圭太獨自逛廟會兒而拉扯了起來,這樣不會丟臉嗎 = = 旁人看了會想些什麼...
之後有人群向著他們走過來,那算是廟會活動的一部分吧,雖然我看不懂他們在做什麼就是了,
在人群之中,留下的剩圭太跟亞香,之後兩人逛到有小雞的地區,亞香拿起小雞時,剛好小雞跑進亞香身體裡,第一時間亞香也叫圭太把小雞拿出來,不過圭太還是不敢吧 = = 手伸進去的同時亞香還妄想著圭太的手做某些動作,結果是理香取出來,讓她有些小失望 0.0
之後又遇到人群向著他們走來,然後留下的是圭太跟理香,
理香是偏向於想更進一步做那件事的,所以直接拉著圭太走進黑暗處,想搞些事情來,剛好被夕越老師看到,教導學生是不錯,不過怎會管到廟會來呢 = =然後一直對他所喜愛的將軍自言自語著,
最後也倒在草地上了,
之後圭太和亞香、理香又相遇了,但他們兩人看來都沒遇到好事,全身髒亂,
之後3人等著煙火的開始,圭太後來去追著跑掉的小雞,剛好又看到美香失禁的樣子,
不用說,回來時就是被打成不成人形了,
下集劇情會如何發展,期待中。
作者: pangpang123456    時間: 2010-5-27 12:14 AM

親吻姐姐一集比一集工口= ="不知道什麼時候會禁播= ="
一開始是理香上圭太下的幻想空間+w+最後更轉成要愛愛的post=w=
暴風雨的前夕是平靜的..亞香進房間也沒反應..我就知道這集不簡單=w=
到了廟會分別跟兩個姐姐相處=,=圭太你的命可真好=3=
之後還遇上三日月=w=這蘿莉也不錯=w=很可愛~
之後是夕月的幻想..她的幻想也很不純=w=她沖進人群的那刻我笑了xd
最後是三國的經典畫面=o=..我也無言了=,=..想不到經過上次後..還有這次..看來三國以後也有很多機會在圭太面前(表演)=3=
總的而言=,=圭太的不可抗力實在太強大= ="
作者: shinebaby    時間: 2010-5-27 12:22 AM

看完這一集後 小弟是覺得還好啦
至少這一集沒有太多服務觀眾的畫面 雖然還是不少姊弟幻想
和直江謙續 因為這部讓小弟對直江謙續有了新的見解
期待下一集 男主角到最後能收服幾個 先猜猜看巴
作者: buiding2000    時間: 2010-5-27 06:37 AM

這回是在講聯考前的廟會的劇情,說真的
感覺這次理香給我的感覺快要壞掉了Q_Q

我曾經去過日本的廟會,感覺很擠,要是一個沒注意真的就很容易走失......
唉唉......應該是我去廟會的時機不對吧....日本人真是熱情Q_Q

離題了
在煙火秀的小插曲,也有預想不到的收穫.....不過代價不小就是了XDD"
圭太保重吧@@
作者: fyk54    時間: 2010-5-27 11:07 AM

生為男人的我...既羨慕又忌妒圭太...此時..圭太已經成為工口神了!!

下話好看囉! 用X毛做考試護身符!腋毛護身符(X)

太誇張了吧!!!怎麼甚麼東西都會扯到主角啊!

有點不爽男主角

太爽了吧!好事都往他身上發生

話說2姐玩水球的聲音我懂:))

越來越勁爆了!不是一直都很勁爆嗎XD
作者: honami    時間: 2010-5-27 01:51 PM

三個人一起吃棉花糖好像很特別,跟喜歡的人一起吃感覺好像很不錯
老師想像力真豐富,主角看別人尿尿很丟臉,那當然被打沒有話說
作者: piece89654    時間: 2010-5-27 04:59 PM

這只後可能會變得XX,不過圭太他真是好呀!有自己的姐姐還和其他人,看來他想多一點後宮,他一定沒有半法夠吧!
作者: jimling1234    時間: 2010-5-27 07:38 PM

一開始看到英文課
居然教妓女這個單字
就知這集很H
果然 被兩個姐姐輪番玩弄
阿阿阿 身體還是很誠實唷
圭太先生
然後今天夕月老師
果然還是最好笑的
作者: dodomele    時間: 2010-5-27 07:39 PM

一開始想說怎麼對圭太那麼好
理香都已經爬到圭太身上了
亞香還不會生氣
原來是為了夏日祭典
感覺這祭典  好多畫面都一直重複啊  ((  那一堆人是怎樣
以理香的腦袋 ...  能想像出祭典穿和服時會做什麼事 XD
感覺TV化的三國   好像路人角色喔
每次糟糕的事情都降臨在她身上
作者: perry09876    時間: 2010-5-27 09:09 PM

三日月的神轎裝扮讓人一開始認不出來
老實說如果她自己沒有說的話那我決對認不出來的
不過小圭和三國真的很有孽緣
居然連對方上廁所都可以看到
難怪每次見面都沒有好事發生
作者: aaak    時間: 2010-5-27 09:42 PM

我說理香阿.....
你這計畫...太...糟糕了(掩面
正所謂暴風雨前的寧靜就是如此吧(望

亞香的和服超棒!!!
太可愛了(噴
不行XD
這太棒了XDD....

三國阿...
看到主角就不行了嗎(望
麻煩拿出毅力來克制一下吧(炸
不然...每次都被主角看到可不好阿XDD
作者: a2564834    時間: 2010-5-27 10:36 PM

唉~~
果然是正統後宮動畫,
男主角不一定要是『渣』,
但是他所作所為,
包括無心之過,
一定要符合『渣』這種可恨的角色,
所以『圭的作為=渣的作為』
所以『圭=渣』~~數學歸納法
嘿嘿嘿嘿!!!
作者: yayeshaleio    時間: 2010-5-28 01:26 AM

該怎麼說呢.....
雖然這部動畫本來就是以鹹濕為賣點= =
但是也太誇張了吧= =實在不合邏輯= =
三國的腦袋瓜到底裝啥東西= =......想到失禁的時候居然會有感覺?!有沒搞錯= =
還有怎麼會突然就尿急呀= = 跳過輕微的感覺了嗎?
廟會這麼多人卻只有四間公共廁所?....看來場地佈置的人也挺H的
夕月也是成天腦呆瓜都裝18禁的東西= =....妳是老師耶拜託= =
話說三國的戲份也太多了吧= =..記得漫畫裡好像還是個很正常的女性
怎麼一到動畫就變成這副德性啦= =

再來就是那個廟會.....一堆大男人擋在街上是怎樣?別人在逛攤子耶= =
最扯的是那隻雞= =...居然可以跳到三國的胸部裡面= =   跳躍力也太強了吧= =
一切的開端都是那隻雞呀..........看來那隻雞未來很有前途!!
不過怎麼我好像有看到綠色的雞呀?還有粉紅色...青藍色....= =  給雞染色?

總之種種原因而讓桂太一直遇到本來不該遇到的好康= =.....太誇張啦
三國也真是的= =...居然就在男人面前尿完   轉個身不就好啦 = =  那裡都被看光了
難道桂太命中就是會一直遇到鹹濕的事情嗎?
周圍的人也一定跟鹹濕有關係嗎?
這....這...這太令人羨慕啦!   可惡= =
作者: bluelily4233    時間: 2010-5-28 12:32 PM

可惡的神轎跑來跑去
夏日風味又是一頓(再次出水)
這集色色的地方比較少
夕月的兼續又再次出征
作者: player1760    時間: 2010-5-28 09:56 PM

哈哈這真是太好看了
目前的戀情真是讓人撲逤迷離
作者: smile1475    時間: 2010-5-29 12:01 PM

太誇張了
有點不爽男主角
太爽了吧
好事都往他身上發生
話說2姐玩水球的聲音我懂=ˇ=
不管是漫畫還是動畫美春好像都會被圭太
害到做一些羞恥PLAY一樣的事
期待下一集
作者: wl01469740    時間: 2010-5-29 02:06 PM

夏日祭典
姊姊們的浴衣太棒啦!!!
真的好羨慕圭太阿
中間夕月又出現啦
又是一堆謙續大人
而且不停的吐槽= =
最後還是戰敗了  囧
最後又出現了三國的尿崩...
圭太的臉又囧了..
作者: microhard    時間: 2010-5-29 05:26 PM

還想說開頭這集怎麼姐姐們這麼收斂..
原來已經策畫好了
里香在計劃那裡的詭異笑容超有趣XD
還有祭典的部分啊
我蠻想吐槽抬轎子的人好像機器人啊 好像都沒反應的
整集下來主角還是蠻慘的(某種意味)
那隻小雞也太糟糕了!!
作者: hideep    時間: 2010-5-29 05:59 PM

這次是夏日祭典
姊弟三人一同出門
各有所思阿
祭典遊行的人潮還真厲害阿
不過就這樣撞過去實在不太妥吧
三日月竟然也來參一腳
當理香要把圭太帶到隱密處(推倒?)時
被妄想教師發現了
老師要振作阿XD
而美春還真是不幸
在動畫版完全成了羞恥play和搞笑角色了
不過每次都把圭太打成豬頭也太過份了吧XD
期待下一集
作者: ak225566    時間: 2010-5-29 08:21 PM

想不到真的是暴雨雨前的寧靜阿!!
前面只是觀賞後面才是大鋼!
圭太真的是太好了><
能有2個這麼"愛"她的姐姐
從小到現在都一直這樣
我也好想要押><
感覺上也快接近尾聲了
到底會選擇誰呢><
還是2個一起選?!
作者: 月夜草子    時間: 2010-5-29 10:24 PM

這集是夏之祭啊!亞香的浴衣好短…理香也很正啦!

之後分別回想了三人小時候參加祭典的場景,一連串的巧合
讓亞香理香分別的把圭太帶開,亞香跟小雞…呃…那隻小雞
好幸福啊!這樣鑽進去…不過理香果然還是比較H,專門往
沒人的地方跑…倒底想幹嘛!?

美春也來參加祭典,不過看到圭太時卻又不由自主的想…呃
這太微妙了,不知道該怎麼說。

而夕月很詭異的跑來這裡專門抓想亂來的學生= =別鬧了
現在可是暑假耶!妳也太認真了吧!明明自己對圭太…的運
動服做過這樣那樣的事。

最後因為圭太頭上那隻小雞的緣故,又讓他不小心看見了美
春的………黃金之水……這……算了算了,看煙火吧!
作者: 幻翼之神    時間: 2010-5-30 02:45 PM

上一集三日月的姊姊已經糟糕過了
這集三國又變苦主了

圭太為了考試而努力
亞香里香兩人都用自己的方法協助圭太
不過考試在怎麼忙
遇到夏日祭典還是要去玩一下放鬆一下
連去個祭典都左擁右抱
真是令人羨慕呢~
不過不知道為什麼
人潮一堆都可以沖散他們
而且本來是一手抓一個姊姊
人潮散去後變成兩隻手抓一個姊姊
這點讓我有無言到

三日月還當什麼神轎小姐
雖然她的打扮有點...
應該說
真不愧是羅莉體型(拖

最後
本日大苦主
三國~
因為找不到廁所
躲到草叢去
結果圭太為了抓逃跑的小雞
就不小心看到了~
一切都是意外!
話是這樣說沒錯
不過他還是被痛扁了一頓XD
作者: 被上帝遺忘的人    時間: 2010-5-30 03:37 PM

作者: 25863    時間: 2010-5-30 05:06 PM

依舊窮凶惡極阿~
被里香的浴衣(和服?)徹底萌倒了
單邊長馬尾果然不是蓋的 (詳見K-ON澪新年參拜服!
突然覺得製作組對三國好殘酷,
一直給她放"黃金之水"...完全定位了 (攤手
明明就是以胸前偉大為特色不是嗎? (喂
期待更紳士的劇情,姐姐們侍奉線多一點吧!!!
作者: x3470921    時間: 2010-5-30 08:18 PM

這樣的生活到底算不算是幸福呢?
一回大飽眼福
一回臉便豬頭
話說發展成這樣不是沒原因的
主角太不乾脆了!!!
作者: zxco787    時間: 2010-5-31 10:53 AM

這集美春又再次放X
這次比上次更精彩
完整的放X過程(那一舜間好漫長啊
要說圭太是幸運還是倒楣呢
這集理香與亞香浴衣版萌啊
期待下一集
作者: qwer1118    時間: 2010-5-31 07:44 PM

越來越好看了

雖然蠻色的  但是還可以接受

我喜歡!!不過載點好像.... 點進去都空白的
作者: saq5182988    時間: 2010-5-31 08:23 PM

作者: k226110888    時間: 2010-6-1 10:12 PM

作者: a5846895    時間: 2010-6-1 10:20 PM

唉呀
這集也逃不過鹹溼.......
亞香理香開頭那嚜乖原來是有計畫性的= =
到了夏季廟會開始先是亞香跟圭太.....看到小雞亞香看的可愛卻跑進胸部裡了= =
要圭太去找= ="  圭太也太大方了吧XDD  不過亞香胸型不錯XD
最後被理香找到(怎找的= ="
再次被推擠,這次是理香= ="
在還沒辦事前殺出夕月老師....也真夠了= =" (謙續大人出現圖...
三國接著囧  在圭太面前尿了=                ="
天大的羞辱.....
果真囧臉出現,嚇壞理香亞香姐了@@" 回去應該好好治療一番吧= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!