伊莉討論區

標題: 看完 比悲傷更悲傷的故事 的心得 [打印本頁]

作者: Ju兒    時間: 2010-5-3 10:55 PM     標題: 看完 比悲傷更悲傷的故事 的心得

如果需要大哭來宣洩   那就來看這部片吧....

我對愛情故事的死穴就是...不讓對方知道   卻又一直無悔的付出...
片中的男女主角
在彼此不知道的背後
默默的    默默的      默默的
默默的做著為對方著想的事情
每一件看似輕鬆的決定
其實
是花費非常大的力氣...用力的將淚水擠壓回心痛
不讓對方擔心  不讓對方懷疑   
用盡最後的意念   只為了對方的幸福...
最後
他們是幸福的吧
至少
在雙方心中
他們完成了想為對方做的事.....
作者: jerry1528    時間: 2010-5-4 01:36 AM

不過我跟你看完的感覺不太一樣,
因為這種類型的韓國電影已經不是第一部了,
所以我比較期待的事跟其它部有什麼差異,
雖然我看完還是有哭,但是沒有想像中的精彩,
因為還沒看到最後我有猜到女主角其實知道這些事情...
作者: Ju兒    時間: 2010-5-4 01:56 PM

恩恩
的確
不過我比較少看韓國電影
所以比較容易受感動...
作者: lilyzen174    時間: 2010-6-15 11:27 PM

這部電影真的很值得推薦
雙方心底的秘密如果能有另一種方式來解決
有多好
死亡好令人心痛
即使只是電影
配上李承哲那首歌
淚水真的忍不住滑落
韓國電影真的很令人催淚
作者: ray2010    時間: 2010-11-26 12:57 PM

其實很奇怪.我覺得韓影似乎都不太合我胃口.
很多時候看完都覺得不知在演些什麼.
不是荒唐的搞笑.就是味同嚼蠟般無趣...
但這部真的很不錯...
可是有一些奇怪的地方..
電影裡不太容易看出李凡秀演的那個醫生對李寶英的感情...
而在李承哲的mv裡.可以看出醫生一直在默默愛著.支持著權相佑李寶英兩人的劇本.
還有一開始相遇時的悸動.雖然和電影劇情不太一樣,但相輔之下更令人感動...
唉~希望有出連續劇改編一下,電影太短了 ...
作者: tamina73    時間: 2010-11-26 08:33 PM

我覺得韓國不論電影或電視,好像都常常用死亡結尾來敘述故事的遺憾
感傷的結尾會讓人餘韻無窮,也很催淚!!
作者: kevinsia90    時間: 2010-11-26 10:21 PM

回復 1# Ju兒

我完全沒看的,哈哈
作者: love5553    時間: 2010-12-24 02:02 AM

作者: 997200    時間: 2010-12-25 07:48 PM

作者: si2ence    時間: 2010-12-25 09:39 PM

令人期待呀
呼呼
希望可以快點看到呀
作者: wawo1970    時間: 2014-10-22 01:31 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-5-16 09:03 PM

現在的一些電影跟連續劇都特別喜歡那種有情人彼此相愛 最終難成眷屬的故事 有點過於走入極端 認為得不到的淒美結局才是最令觀眾討論跟喜愛的 感覺上就不太喜歡這種類型的
作者: 悠遊自若    時間: 2019-3-26 01:33 AM

改編自韓國爆紅同名電影,原版電影中令人爆淚的超感人情節完整保留,更加入全新的角色及元素,將虐戀的揪心情節重新升級!

嗯~還是有流淚~
只是面對愛情的...選擇、選擇了就要面對
好像人生就是要殘缺的才美....覺得沉重

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!