伊莉討論區

標題: [台語玲聲]翁立友-不能講的秘密(812k-mp3附件) [打印本頁]

作者: stand307    時間: 2010-3-27 08:51 PM     標題: [台語玲聲]翁立友-不能講的秘密(812k-mp3附件)

【檔案名稱】翁立友-不能講的秘密(812k)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2010/03/27
【存活時間】永久

【解壓密碼】stand307僅分享於伊莉
【檔案載點】論壇附件
【鈴聲秒數】34秒

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------

[attach]36455368[/attach]

作者: erin33888    時間: 2010-3-30 11:22 AM

下載檔案:

下載日期:3月30日-可下載

解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:謝謝分享  先下載去囉~~~
作者: darren96216    時間: 2010-6-7 09:14 PM

我想要我想要  給我給我  送我送我  愛你愛你愛你唷~
作者: shuaybin    時間: 2010-9-17 11:37 PM

作者: crazy_to_fun    時間: 2010-9-27 10:22 PM

下載檔案:翁立友-不能講的秘密
下載日期:9月27日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:謝謝分享喔~~^^
作者: r820711    時間: 2010-10-23 05:48 PM

下載檔案:翁立友-不能講的秘密(812k)
下載日期:10月23日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:幫我舅媽下載鈴聲  很喜歡這首  謝謝分享!!
作者: qq136909    時間: 2010-10-25 11:01 AM

作者: 維愛岑    時間: 2011-6-1 12:58 PM

作者: ac9815    時間: 2015-9-2 11:19 PM

作者: peekpeek    時間: 2015-9-17 09:07 PM

下載檔案:翁立友-不能講的秘密
下載日期:9月17日-可下載解壓縮密碼:正確
感謝語+心得/意見:好聽的歌感謝分享
作者: jack585815    時間: 2016-5-1 06:15 AM

下載項目:翁立友-
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 業小傑 大大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: 喀小苹    時間: 2016-8-26 10:55 AM

作者: tony4244919    時間: 2018-2-25 08:30 PM

作者: hsieh31    時間: 2018-5-30 10:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!