伊莉討論區

標題: 《致全人類》公開主角們的每日流程、片頭影片以及 DLC 角色 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-5-6 08:15 PM     標題: 《致全人類》公開主角們的每日流程、片頭影片以及 DLC 角色

日本一預定 2019 年 6 月 27 日發售的 PS4/NS 遊戲《致全人類(じんるいのみなさまへ)》,官方網站近日公開了遊戲內可進行的每日流程、DLC 追加角色「朱香蘇哈雅」,以及遊戲片頭影片。

每日流程

平時,都會從京椛在旅館醒來開始一整天的早晨。早早起床了,就和其他成員一起出門探索街道和旅館吧。

今天街上會不會也是不見人影呢...?能不能發現或與可用的道具呢?

不斷探索街道,還能挖出充滿秋葉原特色的物品。有模型有家電產品,發現文化大熔爐秋葉原特產的各種物品,為求生生活帶來助益吧。

因為也是眾多觀光客造訪的觀光地區,也能發現外幣
留心硬幣的「材質」,發現「價值」以外的使用方法吧

不愧是電器街,發現了這項最新器材!或許能成為珍貴的電力來源...?

也會出現令人滿頭問號的偏門品。說不定能在同人商店知道它的功用

探索累了,就用獲得的食材製作當天的飯菜吧。

魚、肉、蔬菜,營養均衡的飲食不僅能回復體力,也能提升採取的順暢度,或是讓工具使用變的靈巧,能帶來有助求生生活的各種效果。

一大早就抓了幾條魚,自信滿滿的幽幽子和永里那

捉魚交給別人,專心採收蔬菜的和海。根據料理的種類,能獲得不同效果

橡果其實是栗子的近親。求生生活中,路旁散落的橡果可都是正港食材呢

身體累了餓肚子,可是會讓女孩們的效率變差。在「食衣住」都要自給自足的生活中,空腹可不容輕忽,有時還會讓探索時間變成平時的一倍。一覺得身體不適就馬上查看當下角色狀態吧。

原本要花 80 分鐘調查的店面,吃過美味的飯菜後......

只要 40 分鐘就能搞定!

身體狀況調整好,就能悠悠哉哉探索好多地方,發現好多道具、好多食材,食譜的種類也會越來越豐富。滿足身體與心靈,度過充實的求生生活吧。

京椛吃太多勇魚做的料理了。就算再好吃,吃過量也對身體不好呀

下載項目
朱香蘇哈雅(朱香 CyxaЯ)配音:八木侑紀

日俄混血兒。年僅 12 歲就跳級就讀大學的天才留學生。

專攻航空太空工程學,對宇宙的相關知識瞭若指掌。興趣為落語(傳統相聲),頗為成熟。

遊戲中能透過付費 DLC 從中盤開始加入。

「12 歲的天才留學生」絕非浪得虛名,擁有豐富的知識。京椛、勇魚、永里那、和海、幽幽子 5 人沒辦法察覺的事情,透過朱香的角度說不定就能有新的發現。

著名落語「蒟蒻問答」,京椛她們懂這種東西嗎...?

朱香是日俄混血兒,當然也會翻譯外文

作者: jaylin2415    時間: 2019-5-7 08:22 AM

這種對話風格的遊戲最近越來越多
但這畫風挺不錯的
不知道會不會有中文版
感謝分享拉
作者: foreversday    時間: 2019-5-7 09:13 PM

對話類型遊戲實在沒找到很適合我的,這優嗎?
作者: rennid01    時間: 2019-5-7 11:11 PM

畫面不錯看哦~~~~~~~~~
作者: tkcship    時間: 2019-5-8 12:25 AM

謝謝樓主的分享, 畫面看上去不錯
作者: shatingt    時間: 2019-5-10 02:26 PM

作者: show1204    時間: 2019-5-11 12:39 AM

對話風格是不錯,畫風也可以接受。不知道劇情可不可以。但是還是很感謝分享
作者: fgh550    時間: 2019-5-12 12:57 AM

人物畫風感覺好棒唷 期待期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!