伊莉討論區

標題: 《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》公開宣傳廣告影片 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2019-1-24 07:51 PM     標題: 《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》公開宣傳廣告影片

原創動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官》,即將在 2019  年在日本所推出的劇場版 3 部曲《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》,官方公開了宣傳廣告影片。

[attach]126243483[/attach]

http://www.youtube.com/v/cyjZ74IIQGU

http://www.youtube.com/v/1aRjfmX1GbM

《PSYCHO-PASS 心靈判官》是以心理、性格皆受到監視控管並加以數值化的年代,測量出的指數通稱為「PSYCHO-PASS」,而若是其中的「犯罪指數」上升則會被視為「潛在犯」的近未來世界作為故事舞台,描述「執行官」與「監視官」組成的搭檔追緝犯罪者以及各式潛在犯的故事。

2019 年將以《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》為主標題,分別推出以霜月(CV:佐倉綾音)和宜野座(CV:野島健兒)為主的 Case.1「罪與罰」,須鄉(CV:東地宏樹)和征陸(CV:有本欽隆)為主的 Case.2「First Guardian」,還有以狡噛(CV:關智一)為主軸的 Case.3「恩仇的彼方」,共 3 部劇場版動畫。

《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》目前預定將於 2019 年 1 月 25 日起於日本依序公開。

《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》官網

來源:GNN

作者: 善存~    時間: 2019-1-24 08:24 PM

這部才第一季就把男主角BAN掉,讓菜鳥女警成主角真的厲害,現在回來消費狡噛反而讓我有種炒冷飯的感覺
作者: saad60907    時間: 2019-1-31 02:23 PM

之前第二季衝方丁把劇情搞爛的差不多

基本上劇長版來救火的

不過看完PV是很期待 =口=

作者: cornal    時間: 2019-2-6 11:30 AM

台灣有機會上大螢幕嗎?
應該很難
不知要何時才能看到
作者: yui233    時間: 2019-2-6 11:37 PM

還是比較期待有新一季的動畫呀
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-2-7 03:57 PM

感謝分享^^!!
還是比較期待有新一季的動畫呀

作者: f12314    時間: 2019-2-7 07:20 PM

還是很棒,可是希望有新的劇情
作者: tonyyeh1997    時間: 2019-2-7 08:58 PM

作者: fred94422    時間: 2019-2-9 03:06 AM

有狡噛就看看吧,第二季真的不行,希望劇場版能版回一城
作者: ivanman45    時間: 2019-2-9 09:51 AM

這部經典,看到最後有點搞不懂劇情,希望新作會好好交代
作者: hibenson    時間: 2019-2-9 02:10 PM

作者: iuvday    時間: 2019-2-10 11:55 PM

作者: boy51104    時間: 2019-2-11 07:02 PM

質量頗高,找時間把第二季以後的系列補丸。
作者: rmbjxlg    時間: 2019-2-18 01:20 AM

超現實面的劇情發展   令人驚艷呢
作者: jj840615    時間: 2019-2-18 07:15 PM

劇場版期待歸期待,不過如果有新一季動畫就更好了哈哈哈
作者: dt16091989    時間: 2019-2-28 11:04 PM

PSYCHO PASS又來了
必看的這個呀
白毛沒有了、狡嚙沒有了的話, 感覺總是很不對勁
快回來吧我們的刑警
作者: arcsoul1913    時間: 2019-3-1 12:17 AM

我好愛這部作品阿~~~
可以開始期待了  哈哈
作者: shiangyl    時間: 2019-3-6 04:54 PM

質量很高的漫畫
包含人設 劇情等等
以動畫來說有點燒腦
但真的大推
作者: hart12345    時間: 2019-3-17 07:12 AM

哦哦哦看到這部我就會想到那把槍
整個超高科技
作者: 2aiixoli    時間: 2019-3-17 06:03 PM

這部動畫我以前很喜歡
希望快點出喔
作者: 綴琉璃    時間: 2019-3-19 09:44 PM

這部劇情很吸引我,希望劇場版能有新的故事。
作者: ciel009    時間: 2019-3-20 02:33 AM

有狡噛就看看吧,第二季真的不行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!