伊莉討論區

標題: [原]RPG製作大師VX ACE 1.0.0 遊戲製作(完全@236M@MG@繁中+簡中) [打印本頁]

作者: 無名小子    時間: 2018-8-18 10:00 AM     標題: [原]RPG製作大師VX ACE 1.0.0 遊戲製作(完全@236M@MG@繁中+簡中)

【軟體名稱】:RPG Maker VX ACE 1.0.0 繁中+簡中(RPG MAKER VX ACE) 含RTP官方素材集
【軟件類型】:完全
【軟件大小】:236M
【軟件空間】:MEGA
【下載載點】:MEGA
【解壓密碼】:無
【軟體簡介】:著名的RPG遊戲製作軟體 RPG製作大師
我想應該不用再做介紹了 想看簡介的請去翻WIKI
因為看很多點都失效了所以重發給有需要的人

【安裝說明】:
點選RPGVXAce pt-bt安裝
安裝好後再點選Setup(此檔為RTP官方素材集)安裝
(不要問我為什Setup安裝路徑怪怪的 畢竟安裝檔不是我做的)
然後將中文化介面 複製到目錄此資料夾裡面檔案複製到安裝目錄底下即可

安裝好後會要求填寫註冊資料以及序號
隨便填一個就好

【軟體截圖】:
[attach]124605775[/attach][attach]124605783[/attach]

P.S:圖為網路上截圖 但介面絕對是繁體中文
80%都是繁中 但少部分字型還是為簡中 總之能看得懂就好(汗")

作者: 已經到公海了    時間: 2018-9-9 12:35 AM

下載來試試看 感謝大大的分享 有下有推
作者: z114043    時間: 2018-9-9 07:16 PM

感謝大大分享 專題需要謝謝大大 載點活那麼久
作者: nba34689    時間: 2019-5-8 05:49 PM

感謝無名大大得分享

太讚了
作者: atk9999    時間: 2020-12-2 09:25 AM

感謝分享 找好久才找到
作者: 伊豆06    時間: 2021-1-31 05:44 PM

謝謝大大分享我找了很久
作者: 森根靜久    時間: 2021-8-1 10:16 PM

感謝大大,這個軟件幫我完成了作業,真的挺好用的。
作者: york205me    時間: 2021-8-17 03:41 AM

下載來試試看 感謝分享
作者: bsa321900    時間: 2022-6-12 12:01 AM

這個好好玩啊,謝謝大大分享
作者: phantom5504    時間: 2022-10-22 01:23 PM

謝謝大大分享!剛好需要這軟體太感謝了!
作者: srmxzero    時間: 2023-5-21 06:13 PM

下載來試試看 感謝大大的分享 有下有推
我會一會製作RPG一定會累!呵呵!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!