伊莉討論區

標題: 三大勢力還有機會平衡嗎? [打印本頁]

作者: superrick85    時間: 2018-8-18 12:54 AM     標題: 三大勢力還有機會平衡嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

三大勢力是指當初設定的
海軍、四皇、七武海互相牽制的情況

現在看下來
七武海有出場過的幾乎等於魯海經驗包(沙鱷、莫利亞、明哥)
不然就是幫助魯海(蛇姬、鷹眼、大熊、羅、吉貝爾)
現任的裡面還有跳樑小丑,像是小丑巴奇
待解伏筆則是白鬍子二世
轉成四皇的則是黑鬍子

也就是說七武海根本一堆人不適任
甚至還有中途跳槽的

四皇描寫的部分比較少
和海軍還有七武海有關聯的似乎只有頂上戰爭
再加上凱多和明哥的商業關係

三大勢力彼此平衡的設定好像怪怪的
因為看起來七武海就是在送頭而已...
考量到進度已經80%
這個設定還有可能補的更完整嗎?

作者: ray730830    時間: 2018-8-18 07:05 AM

應該很難平衡了吧 都逐漸在瓦解了
作者: t7909302002    時間: 2018-8-18 08:09 AM

現在最惡的世代出來攪局了
應該很難平衡
每個都身懷詭計要推翻老大
作者: edcrfv362002    時間: 2018-8-18 08:37 AM

平衡不被破壞,最後的大戰如何引發?等著看吧!
作者: tjkodak    時間: 2018-8-18 09:18 AM

這個時代的齒輪已經開始崩解了

就由罪惡世代來承擔改變這一切阿~
作者: p790073    時間: 2018-8-18 11:52 AM

應該不會再有平衡
時代在改變
破壞會取代平衡~進而新時代產生
作者: a4j6f4an    時間: 2018-8-18 12:10 PM

明哥被下獄時就跟鶴說過了平衡會被破壞,而且藤虎跟綠牛也談過,新武器的研發出來後,不再需要七武海了
作者: kitzai713    時間: 2018-8-18 12:30 PM

作者: jrhung22    時間: 2018-8-18 01:02 PM

說實在個人認為七武海實力群好像弱了點.....沒CP0好用?
作者: qoo307    時間: 2018-8-18 01:06 PM

個人覺得現在的劇情繼續走下去..
終有一天會崩壞失去平衡..
但經由崩壞會有展新的未來
作者: 進清十郎~    時間: 2018-8-18 01:51 PM

...七武 真的很廢 ...除了鷹眼外 , 我懷疑紅狗都能vs 他們6個人了 , 真不知道當初如何平衡
作者: marty0709    時間: 2018-8-18 02:06 PM

四皇之強與海軍三上將加上海軍元帥是不能相比的
  而且七武海真沒那麼強
作者: 麥給崴11    時間: 2018-8-18 02:53 PM

作者: se0522aa    時間: 2018-8-18 02:59 PM

如果這次的凱多被打敗了~就真的是瓦解瞜
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-8-18 04:04 PM

未來應該是會完全失衡
光是藤虎一句想廢了七武海制度就看的出來了
七武海平均實力上老實說已經是很明顯的弱了
早期他們還是個梗,但連載到四皇篇幅了之後大概往事只能回憶了
我猜未來七武海成員幾乎都清一色挺魯海,包括被政府抹煞的摩利亞跟通緝中的沙鱷
白鬍子二世傻傻的個性感覺跟魯夫很合
女帝大熊甚平跟羅就不用多說了,已經在某種程度上算是偏向於魯海了
小丑這角色很有趣,但搞不好未來又不知道為什麼跟魯夫搭上線也說不定
.
未來如果跟政府對幹的話,七武海跟超新星們應該都是一波還算不差的助力吧我覺得
實在是太期待白鬍子去世前所說的那一場終將來臨的戰爭了,到時候一定是場超級大混戰呀
作者: a223276644    時間: 2018-8-18 05:33 PM

七武海實力感覺偏弱 很難平衡吧 猜測四皇>大將>七武海
作者: ci144903    時間: 2018-8-18 07:20 PM

七武海?早就崩掉了。早期說過七武海是三大勢力之一,現在連世界政府、海賊都有人在消滅七武海制度,而且這些七武海根本沒有七武海的自覺,一盤散沙,他們只是在利用七武海的名聲來為自己獲利而已,因為這些七武海它們最終目標可不是這個海軍的走狗,不過目前只有黑鬍子上位成功。
作者: history770    時間: 2018-8-18 10:40 PM

如果七武海的船長是密佛格,
副船長及資訊收集是巴其(夠親民且四分五裂),
舵手及航海士是吉貝爾,
狙擊手及砲手是大熊,
船醫及劍士是羅(多佛貌似也能當船醫),
音樂家及戰鬥員及提供船隻的是摩利亞(因為”月光”),
廚師及吉祥物是漢考克(目前只有她做過菜)。

因為只能放七人,沒能湊成如主角團那麼大。

作者: 我就是色    時間: 2018-8-18 11:09 PM

我覺得七五海應該沒救了 現在感覺都變超爛的
作者: playgirlxxx    時間: 2018-8-20 10:58 AM

其實以目前走向
海軍三大將之一的藤虎也表明沒打算繼續保持平衡吧
已經表明想廢除七武海了
從劇情也一直在顯示齒輪已經開始在轉動停不下來了
接下來就是四皇陸續被最惡世代挑戰吧~
作者: phoenixreback    時間: 2018-8-20 07:41 PM

作者: doggykoon    時間: 2018-8-21 12:03 AM

感覺海賊的勢力比海軍大多了,
三皇合攻海軍的話,
海軍根本擋不住的啊。
作者: 張子洛    時間: 2018-8-21 12:34 AM

如果恐怖平衡被打破
將會發生極大的災難
最中海軍一定獲勝  
畢竟其代表 正義

作者: winking    時間: 2018-8-21 12:45 AM

三大勢力小弟認為 應該是四皇他們本身就有互相牽制
而海軍打他們打不過 要結合七武海才會大於任何一皇
而適時的的干預不讓任何一方獨大

作者: locker0312    時間: 2018-8-21 02:22 AM

作者: QOOjuicyjuice    時間: 2018-8-21 10:03 PM

三大勢力不是 革命軍 海賊 和海軍嗎?

作者: kakuho    時間: 2018-8-21 11:19 PM

七武海已經被魯夫給瓦解了,而感覺新的七武海沒什麼實力只是來湊數的~
作者: rewn63    時間: 2018-8-22 02:49 PM

老實說  在我看到大叔黃猿跟雷利(冥王)打架的時候,我就覺得7五海根本是個玩笑,
真的要打海軍壓倒性的勝利,只是海軍想要控制得太多,下面的人又良莠不齊,
四皇才比較有跟海軍叫版的實力,但是苦於紅髮尚未取得戰機,其他人又不肯配合,
到時候先跟政府動手的人,反而頹勢,考慮現在的情況,革命軍應該才有比較多的空間發揮,
不過目前出來的角色,還沒一個跟上將沾得上邊的腳色(除了多拉格,多拉格有其他人牽制,ex:戰國、卡普、五老星等等)。
作者: buse11560    時間: 2018-8-22 08:06 PM

已經完全失衡了吧
七武海當初本來就是為了牽制數量過多的海賊而增設的
簡單來說就是專門威嚇不成氣候但數量過多的海賊的合法海賊
現在這堆海賊中出現了眾多實力可比擬七武海的海賊
平衡完全就崩壞了
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-8-22 08:22 PM

七武海不是都被魯夫瓦解了嗎
現在已經不是三大勢力
各國跟各海賊團還有革命軍
已經是一團亂了
作者: poon-di    時間: 2018-8-23 01:30 AM

兩大勢力合併要去打魯夫了QQ 覺得怕
作者: jacky514    時間: 2018-8-23 08:04 AM

一定會失衡

海軍都誓言要把邪惡勢力完全消滅了

只要武力成熟 七武海 四皇早晚都會被殲滅
作者: ahoga    時間: 2018-8-23 11:36 AM

大將藤虎就說要解除七武海制度了
看來平衡是遲早要崩潰的
作者: 蒼龍七宿    時間: 2018-8-23 05:27 PM

三大勢力 裡面的七武海的確勢力弱很多 尤其是經歷了魯夫的摧殘
未來應該會有推翻政府的戰爭 相信 七武海裡面的一些人跟最惡世代
都會成為魯夫的助力

作者: life.26    時間: 2018-8-26 05:34 PM

頂上戰爭後就是新時代的開端
超11新星的崛起將會改變現狀
作者: a0970973917    時間: 2018-8-26 08:47 PM

我覺得七武海真的太弱了==
跟其他的相比啦
作者: s7050501    時間: 2018-8-26 09:38 PM

有平衡嗎 七武海好像怕四皇
明哥就怕凱多
作者: asdf0011    時間: 2018-8-26 10:41 PM

在未來是不太可能了七武海部是每個都強至於海軍內部也有持不同意見的
作者: jacksonw96    時間: 2018-8-26 11:09 PM

七武海感覺已經不行了
倒的倒
不適任的也是
平衡明顯崩潰了吧
作者: mayasue    時間: 2018-8-27 07:02 PM

我覺得還姑且可以算是平衡,首先是這樣的,怎樣定義世界政府,說起來,世界政府的海軍功能是什麼?之前有人發過這個文,感覺起來好像他們只能扛聖地馬利橋亞跟加盟國而已,其他好像沒多大的能耐,進入新世界更看的出海軍對加盟國的無能為力,導致引爆藤虎的廢七武海之說,進入四皇領域跟本沒海軍了,然後,發帖者覺得,三大勢力打破是以魯夫團隊的角度看事情,我認為宏觀而言,定義會不會是新世界是靠四皇自己平衡,前半段是靠七武海狩獵跟阻擋,然後上岸惹事(加盟國)的跟運氣不好海上遇到海軍被追殺的倒霉鬼,這樣的三股力量所造成的平衡(尾田的定義),首先高手都去新世界了,所以前半段也就算平衡,海軍力量短時間也看不出會倒塌,除非四皇倒掉一個,這樣後半段的平衡也就垮了,因為目前後半斷還沒人倒,所以暫時不會
作者: hps845311    時間: 2018-8-27 09:02 PM

七武海 根本已經變象徵性的代表了
武力完全被四皇跟海軍大將打爆
作者: 無往不利    時間: 2018-8-27 10:06 PM

平衡不是沒有了嗎

在白鬍子死後

黑鬍子有兩個果實能力後

就沒有了
作者: 我就是色    時間: 2018-8-27 10:18 PM

真的很難平衡了 感覺就一面倒 別再妄想平衡了

作者: vespa568    時間: 2018-8-28 03:16 PM

到最後一定會一一瓦解~最惡時代實力越來越強7武海也沒以前那得有牽制力海軍的正義也被質疑
作者: YJJJ    時間: 2018-8-28 04:37 PM

一定會被打破,然后大戰來臨
作者: onionyoung27    時間: 2018-8-28 08:43 PM

最後應該會變成滷海獨大吧,全世界的公主都變成魯夫的形狀,還要玩?
作者: ottoleeyeah    時間: 2018-8-31 09:09 PM

作者: deltazone    時間: 2018-8-31 11:13 PM

感覺四皇聯合強攻海軍 可以贏!
作者: 殺手-月    時間: 2018-9-1 12:20 AM

作者: je2572    時間: 2018-9-3 08:58 AM

覺得靠七武海平衡勢力本來就很奇怪
根本養虎為患
把最窮凶惡極的壞人合法化
哪一天看政府不爽了
還不是反咬一口
反正七武海滅了 也是兩大勢力平衡阿 (革命軍勒?)
作者: 老莫拉    時間: 2018-9-3 12:41 PM

七武海都要瓦解了,何況七武海因為主角威能幾乎都持續不了太久,海軍的底到現在也沒有完全說明,再說七武海實際上也算是隸屬於海軍,所以這個設定也只是用來破壞用的而已吧。
作者: 早洩肥宅    時間: 2018-9-6 11:40 PM

作者: ambit_nce    時間: 2018-9-12 01:19 AM

作者: o984297668    時間: 2018-9-22 07:51 PM

作者: alex_kingdom    時間: 2018-9-22 11:11 PM

現在已經不止三大勢力了,革命軍、最惡世代、各大國等
作者: ding5337    時間: 2018-9-22 11:47 PM

應該不會再有平衡的狀態了,時代在改變,破壞會取代平衡~進而新時代產生
作者: onionyoung27    時間: 2018-9-23 12:07 AM

感覺都亂了套,現在勢力不明,如果不是因為讀者視角,根本很難有這些分析吧
作者: 817005    時間: 2018-10-9 02:51 PM

與其說七武海事第三勢力
不如說是海軍的簽約戰力
興起假第三勢力,為了能牽制住四皇
說白了只有兩個勢力在鬥

第三勢力覺得是革命軍較為妥當
作者: jacksonw96    時間: 2018-10-13 11:12 PM

我總覺得很難平衡了
原因是
好像都被魯海搞的
要事他沒這麼亂來
事情的發展可能不會是這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!