伊莉討論區

標題: (生活百科)惡搞內馬爾滾動爆紅 全世界都認為是假摔:被評為「演員」的足球明星有話想說 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-5 03:17 PM     標題: (生活百科)惡搞內馬爾滾動爆紅 全世界都認為是假摔:被評為「演員」的足球明星有話想說

[attach]124034766[/attach]

還記得之前巴西隊主將內馬爾(Neymar)在比賽中的翻滾嘛?這個畫面在國外被網友不斷的被拿出來惡搞,而這波風潮自然也席捲到了日本,在日本內馬爾滾動也蠻紅的,甚至還有人做好了無限滾動的去背GIF,太神啦~
[attach]124034715[/attach]

[attach]124134740[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=XZiJZ6ZEc_8

http://www.youtube.com/watch?v=8JJV9zKiWEg

2018 年 FIFA World Cup 世界盃足球賽,正進入激烈的八強賽事。稍早前,墨西哥對上巴西的成績出爐,上半場雙方 0 比 0 平手,下半場巴西搶攻,分別在 51、88 分鐘助隊破網,終場巴西以 2 比 0 將墨西哥淘汰。然而,巴西球員 Neymar(內馬爾)當天的表現,卻掀起許多討論。

[attach]124034690[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=fVs2sdGoC-Q

World Cup 2018 Memes
相信有關注球賽的觀眾都知道,一個球員不僅需要具備實力,有時候還需要靠一點點「演技」,藉此搏取裁判的注意。然而,當天 Neymar 在球場上的反應似乎演過頭了,他或許成功幫助巴西獲勝,卻讓不少觀眾和球迷感到厭煩,更有網友開玩笑表示:「頒個奧斯卡和金球獎給他」。

[attach]124034691[/attach]

第 38 分鐘,Neymar 遭墨西哥球員踢到腳,神情痛苦地於地上翻滾,讓對手吞下黃牌;第 73 分鐘,墨西哥另一位球員不小心踩到 Neymar 的腳踝,他立即倒地打滾哀嚎,但這次裁判並沒有被吹哨。當墨西哥球員從 Neymar 的雙腳中間撿起球時,他卻表現得疼痛不已、倒地大叫。

[attach]124034692[/attach]

“I just feel the pain.”
Neymar 摔倒在地的畫面,瞬間在社群媒體上掀起熱議,他成為 2018 世界盃足球賽最熱門的討論人物,網路上開始出現關於他的惡搞動圖和貼文。面對外界都在批評他是在「演戲」和「假摔」,對此,Neymar 有話想說:「我真的感到很痛!當時情況真的很複雜,我控制不住。」

[attach]124034693[/attach]

Neymar 接著解釋:「我被人踩了腳踝,這很不公平。我覺得當時是無球跑動,而且還在場外。我覺得他不該這麼做。 但他的確踩了我。他們在賽前說了太多,現在他們被淘汰回家了。 我不在乎對我的批評,甚至也不在乎對我的讚揚。我來這裡是要和我的隊友們一起贏得勝利。」

http://www.youtube.com/watch?v=BID5HalmAj4

你對 Neymar 這場比賽的表現評價如何呢?有關注世足的讀者們,不妨留言分享你的看法吧!

原標題:當全世界都認為是假摔:被評為「演員」的足球明星 Neymar 有話想說 ... ‧
引用來源:BuzzFeed
2018年07月04日

演員的連結:

(生活百科)女人一生濃縮成72秒!72位演員詮釋各階段的妳 女性看過都哭了(3P)
(性趣百科)曾是歌劇演員…AV女優帝塚真織80歲引退 願考慮重返(1P)
(生活百科)醜成經典!「如花」其實身價上億 周星馳拐他圓了演員夢(3P)
(人文科學)墨西哥1:0擊敗德國「全國嗨到引發地震」 地質專家:人為地震(3P)
世界杯E組:巴西2-0哥斯達黎加!庫蒂尼奧與內馬爾補時進球!(1P)

作者: changn_chay    時間: 2018-7-5 06:21 PM

其實要這麼滾也是很花體力的呀...
也是另類的「華麗球風」
作者: yourmom78fu    時間: 2018-7-5 07:12 PM

如果演了能對球隊有幫助
我想這齣戲他還是演得下去
作者: diucdaha123    時間: 2018-7-5 07:15 PM

那個踩了腳踝我覺得是真的有意啦
作者: gi050525    時間: 2018-7-5 10:57 PM

這其實跟藍球的引誘犯規是一樣的吧!
看誰厲害瞜!
作者: xinfu888    時間: 2018-7-5 11:07 PM

想不到足球也有假摔
跟籃球一樣
運動員也要有演技阿XDXD
作者: steven112233446    時間: 2018-7-5 11:26 PM

假摔我想應該也是訓練項目之一吧,只是他比較假而已

作者: teemo471    時間: 2018-7-6 12:27 AM

有一個速食業者的廣告酸他 滾到馬路還會看紅綠燈  真的超酸 超好笑的
作者: cps    時間: 2018-7-6 12:59 AM

假摔能夠摔到全世界都注意也不容易
作者: yaanclon    時間: 2018-7-6 02:36 AM

說不定能賺到更多的代言費
全世界都認得你了
作者: ahtingyu    時間: 2018-7-6 08:53 AM

真真假假只有他自己本人最清楚吧
比賽不就是這樣嗎
只要能贏,演一下又何妨
作者: 永霸天下    時間: 2018-7-6 11:18 AM

球員們穿的不都是釘鞋嗎?加上人的體重,那樣踢這樣踩的,感情人家喊痛都不行?
演技誇張?真的是當事者嗎?還有被人欺負了在場上連疼痛的反應都不能做?

據說當年的巴西球王比利,也就是被這種惡質的殺傷戰術斷送了足球生命,自己不好
過要輸了也不讓你【安全下莊】去,那個時代也還沒有如此先進的攝影技術呢,完全
都靠裁判的!本來踢球就好好踢嘛,朝人家的腳踢去幹嘛?好的技術不學專玩這一種
不入流的把戲。
作者: jaysings    時間: 2018-7-6 11:41 AM

踩腳那部分確實是很假,如果是真的感覺痛,應該一踩下去就大叫了,不應該是踩下去以后過了一些時間才叫。人在感覺痛楚以后應該是馬上把腳縮回來的,我覺得裁判應該是看到內馬爾的反應不合理所以沒有懲罰墨西哥隊的拉云。內馬爾被踩又得不到裁判的判決,得不償失

PS:墨西哥是北美國家,解說員應該好好的惡補地理才行
作者: langj99    時間: 2018-7-6 02:00 PM

讓我想起台大校長爭議時  台大的自勒哥
作假也要做得像才行

作者: nurse4406    時間: 2018-7-6 02:56 PM

不管是真痛或是假痛,全世界都會記住他的球技跟跌倒
作者: r8397110    時間: 2018-7-6 06:58 PM

那個摔
我倒是覺得是真的
只是摔了之後的表現
讓人覺得有點假,不過也可能真的痛吧
作者: wicky.chang    時間: 2018-7-7 12:09 PM

有時候大概真的太刻意去怪他
其實真的被弄到受傷了阿
作者: MILK0427A    時間: 2018-7-7 12:42 PM

不在乎批評就不用多說什麼阿
而且也不只他假摔吧  我看一堆都很會假= =""
作者: yeh987    時間: 2018-7-8 06:47 AM

我覺得 他有該有種心態
裁判相信了 他就賺到
不然 也可以多賺幾個鏡頭啊
作者: cartman    時間: 2018-7-8 11:04 AM

這個人渣的存在,根本是在教壞小孩,連韓國人都被比下去了
我根本不關心世界杯誰死誰活,但今年巴西被踢回家的那一刻,也讓我備感溫馨。
作者: yang.kevin    時間: 2018-7-8 01:27 PM

其實看球賽的時候,我還真的看不到出來到底是不是假摔,因為大家看起來都像是真的。
作者: sean30057    時間: 2018-7-8 01:47 PM

鄉民真的很有才阿XDD

不過他真的也頗會演哈哈哈
作者: salanheyo    時間: 2018-7-14 04:56 PM

有些求在慢動作攝影機下看的一清二楚 就知道是不是真的
作者: chkino    時間: 2018-7-14 05:34 PM

他的演技真的很爛,哈哈!
看到他踢球整場就會覺得很無聊
作者: gpxrockx    時間: 2018-8-3 04:21 PM

我不知道 這件事情的真假
不過他倒是真的在全世界紅起來
用另外的方式紅起來。
作者: 藍色俇想    時間: 2018-8-3 04:53 PM

真的覺得很誇張,雖然對方故意踩的,感覺痛的太誇張了!
作者: yip02    時間: 2018-8-3 05:24 PM

領這麼多薪水卻沒實力只能靠演戲
一個養笑話的球隊
作者: keven5718    時間: 2018-8-3 05:48 PM

裁判離太遠了
如果沒有馬上做出大反應
容易被裁判忽略
作者: kai007007    時間: 2018-8-3 06:25 PM

各種惡搞堪稱基點
看來他摔到紅翻全世界
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-3 07:18 PM

噗 要去看看惡搞的影片呀
真的很好笑 網友真有創意
作者: leon30678    時間: 2018-8-3 07:21 PM

哈哈哈~
16強全看完,好幾都很會演,就看裁判怎麼看了~
作者: 100179398    時間: 2018-8-3 07:23 PM

旋轉也是可以避免碰撞傷害
作者: bbeenn147    時間: 2018-8-3 07:41 PM

這一屆世界盃 真的是各種假摔 內馬爾也是摔得有點誇張 不踢球拿金球獎
我看拿了金馬獎也是部吹噓 不過這次世界盃法國得冠也算是很不錯了
至少這屆內馬爾是摔出名氣來了...其他影片都剪接各種假摔..
作者: king19840314    時間: 2019-7-23 11:39 PM

只能說內馬爾的演技太好了!
深受大家的喜愛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!