伊莉討論區

標題: [造反了?上課睡覺被叫醒 屁孩暴走出拳打教師][TVBS][2018-05-24] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-5-24 10:12 AM     標題: [造反了?上課睡覺被叫醒 屁孩暴走出拳打教師][TVBS][2018-05-24]

造反了!1名台南的高中男屁孩不滿老師打擾自己在上課時間酣然入睡,竟當著全班同學的面,出拳將老師打出教室外,影片曝光後被網友怒轟「台灣教育到底怎麼了」!

一名網友在臉書「爆料公社」說,影片是台南某高中教室場景,據說是教師叫醒上課時間睡覺的男同學後,男同學卻火爆與之理論,男教師平淡回應竟被丟東西,並被男同學從教室毆打轟出去,場景相當誇張,但貼文目前已被下架。

不過影片已被其他網友儲存分享出去,不少網友看完後砲轟「小孩都變成這樣了,家長應該沒有在教!逼出面也沒有用!」、「真的不能沒有教官!」、「上法院~有種打法官!」、「台灣教育到底怎麼了?」還有人模擬恐龍家長說話「學生家長:我兒子平時很乖很聽話、一時不小心情緒上來、做了打老師怒推老師的行為!」事後熱心網友也馬上通知學校,學校方面也回應證實有這件事,並會立刻處理。

[attach]123482794[/attach]

[attach]123482795[/attach]

[attach]123482797[/attach]

[attach]123482798[/attach]

[attach]123482799[/attach]

[attach]123482800[/attach]

[attach]123482801[/attach]

[attach]123482802[/attach]

[attach]123482803[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------

現在的學校沒有在教倫理道德,學生會變成如此不意外...教育部長都爛成這副德性了,你叫學生能好到哪裡去!!

作者: easachang    時間: 2018-5-24 10:24 AM

支持老師不要辭職而是提告讓學生知道法律的存在的意義
也希望家長會不要私底下跟校方搓湯圓
作者: wen056    時間: 2018-5-24 10:27 AM

驗完傷直接提告了,都高中了,該是了解法律到時候了,你現在放過他,其實是害了他...
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-24 10:29 AM

看到這個我真的不意外啊.這個就是愛的教育之下的產物啊.
作者: hhoe876181    時間: 2018-5-24 10:31 AM

其實看看在社會的氛圍
應該有不少人多少都會碰到或看到
街上小屁爸小屁媽帶著小屁孩
就不難想像為何會發生這類的事了
這種事也不是個案
在很多學校都會出現
這應該是整個社會、學校教育及家庭教育的問題

作者: jcme    時間: 2018-5-24 10:37 AM

只能說,台南不意外嘛
共產黨以革命內鬥起家,之後就沉陷在革命內鬥之中
民進黨以叛國違法起家,之後就沉淪在背叛違法之中
作者: bibbylai    時間: 2018-5-24 10:39 AM

社會早就病了 現在教育部長就不正了怎可能下面現在會正 現在希望嗆聲的就贏的心態的人太多了
作者: carlosfathma    時間: 2018-5-24 10:53 AM

打得好!老師該打!
孩子都被教成這樣子了,不打對得起託付的家長嗎?

還有!還有!..... 學生是....這個照民進黨以前說法:勇於表達自我,更是不懼威權!敢反抗!
勇氣可嘉!這..... 該給點鼓勵什麼的。
作者: chang19801211    時間: 2018-5-24 10:54 AM

真正會認真念書的好學生都跑到大陸去了 留下來不愛念書 只是混學歷的爛西瓜 打擾他們睡覺 被打剛剛好而已
作者: 阿醇    時間: 2018-5-24 10:56 AM

這個社會怎麼了
就算是南部也太扯
我們以前睡覺被叫醒
會很不好意思....
現在是爆打老師
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-5-24 11:00 AM

以前再怎麼壞都不會打老師
最多跟他唱反調
現在父母太寵小孩?

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-24 11:04 AM

學校不能教倫理道德,
那都是國民黨的洗腦教育!
作者: chang19801211    時間: 2018-5-24 11:10 AM

上樑不正下樑歪 有什麼樣的政府 就有什麼樣的學生 南部是綠營的地盤 不意外
作者: wange88    時間: 2018-5-24 11:13 AM

不想念書就回家吧.何必讓費時間呢
作者: a22335748    時間: 2018-5-24 11:19 AM

現在要求愛的教育不能打不能罵,小孩都變這副德行
小孩甚至是學習大人的是非不分,只要我喜歡就好
這是不負責任的政客造成的,真是台灣人的悲哀
我個人支持倫理道德教育的推動,小孩適度的體罰
作者: poiuy7234    時間: 2018-5-24 11:33 AM

這屁孩出社會沒多久一定會被淘汰,還可能出現打老闆的新聞社會版上,家庭教育大失敗呀
作者: 19875625    時間: 2018-5-24 11:34 AM

沒辦法,現在只准學生打老師小孩打父母,不准老師打學生家長打小孩
老師打了會被說管教過當父母會吱吱叫,父母打小孩會被小孩控訴家暴
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-5-24 12:32 PM

作者: joe16811    時間: 2018-5-24 12:46 PM

carlosfathma 發表於 2018-5-24 10:53 AM
打得好!老師該打!

你去當老師啊 我跟你說 我姑姑也是國中老師 以前教的學生都用ㄎㄟ的ㄎㄟ到學生乖.
但近幾年連罵學生都會被關切. 是你能怎樣. 她說 現在最好都睜一眼閉一眼. 管太多
被家長噹 你不知道現在小孩抗壓性很差嗎? 自尊心卻高的嚇人
作者: injog555    時間: 2018-5-24 01:01 PM

西方講愛的教育
現在一堆帶槍到校園掃射

教改越改越爛
不如回歸

但是民進黨一定不肯
沒有發育茁壯的空間.
喔,還有一個人本.....
作者: jos123456s    時間: 2018-5-24 01:04 PM

現在少子化
學校都在求學生怎麼可能對學生做出體罰這種東西
作者: gracecloud    時間: 2018-5-24 01:22 PM

既然這麼不想讀書的話,就成全你,直接勒令退學就好
讓你回家24小時睡個夠
作者: summer911    時間: 2018-5-24 01:50 PM

立法院都在打了都在踹了。
現在學校教育只在意去中國化去文言文,拼升學率
禮義廉恥尊師重道倫理道德都不知道了

作者: chl1421    時間: 2018-5-24 02:12 PM

尊師重道成了笑話
有沒有人可以還原整起事件緣由
不論怎樣
動手就是不對
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-5-24 02:25 PM

晚上不睡覺亂打炮
白天睡覺被叫醒打老師
是非不分就是鬼島的自由民主!
作者: le7514    時間: 2018-5-24 02:31 PM

上課睡覺被叫醒,台南的高中男孩暴走出拳打教師.....
沒事!沒事!台南的高中男孩患『夢遊打架症』...
台南的高中男孩是『夢遊症』工作者....
作者: carlosfathma    時間: 2018-5-24 02:45 PM

joe16811 發表於 2018-5-24 12:46 PM
你去當老師啊 我跟你說 我姑姑也是國中老師 以前教的學生都用ㄎㄟ的ㄎㄟ到學生乖.
但近幾年連罵學生都會 ...

+joe16811
台南不是民煮的殿堂嗎?
教出來的學生,還會有什麼問題?有勇氣,有獨立精神,當然是幹得好啊!
台毒不是說中國那一套都是敵國的,現在這一套才是驕傲的。

記得有電視上,有個偉大的屁小子,還當面質問他老爸,你對台灣有什麼貢獻?
那小紅衛兵,實在太偉大了,是典型台毒下一代,驕傲啊!
出個罵老爹,現在再來個把老 豬 K!

台灣要出頭天了!對了!我才沒那麼倒楣呢,去教導台灣偉大的下一代,咱,沒那資格!
你還是去請台毒那個什麼丁阿貴的好了,還有台大有很多台毒教授,他們比較會教,我不行!

我怕被學生K,那很丟人吶!
作者: hobos666    時間: 2018-5-24 02:54 PM

台灣現在沒什麼倫理道德, 以前常常聽人家講拍謝拍謝, 我至少十五年沒聽過誰在講拍謝拍謝, 也沒人在講對不起還是請, 大家全都學電視上政論節目那一套, 硬坳硬衝用吵的, 不用期待青少年會對你多有禮貌, 他們只會怕竹聯四海老大啦, 遇到警察嗆的比誰都大聲, 這種文化, 教改二十年的成果, 不由得你不信
作者: hobos666    時間: 2018-5-24 02:55 PM

easachang 發表於 2018-5-24 10:24 AM
支持老師不要辭職而是提告讓學生知道法律的存在的意義
也希望家長會不要私底下跟校方搓湯圓 ...

告死它,讓他父母連帶賠償才會知道家教的重要。
如果不告讓它心存僥倖,等它有小孩後,又是一個惡性循環的開始。

作者: hobos666    時間: 2018-5-24 02:56 PM

wen056 發表於 2018-5-24 10:27 AM
驗完傷直接提告了,都高中了,該是了解法律到時候了,你現在放過他,其實是害了他... ...

尊師如果成為歷史 , 呆丸郎的未來只能當不入流的外勞 . . . . . .
這叫做學生不服從,弄大尾了還可以當立委。

作者: hobos666    時間: 2018-5-24 02:56 PM

hhoe876181 發表於 2018-5-24 10:31 AM
其實看看在社會的氛圍
應該有不少人多少都會碰到或看到
街上小屁爸小屁媽帶著小屁孩

教改真的很糟糕 , 教學生告訴父母不能體罰 , 父母體罰可以報告學校 , 跟學生講人權太過頭了 , 老師也不想淌渾水 , 讓學生自生自滅 ... 蔡英文表示 : 要給年輕人一個機會

台灣自從有綠蛆以後已不講倫理了

作者: hobos666    時間: 2018-5-24 02:57 PM

a22335748 發表於 2018-5-24 11:19 AM
現在要求愛的教育不能打不能罵,小孩都變這副德行
小孩甚至是學習大人的是非不分,只要我喜歡就好
這是不負 ...

被抓去關也是早晚的,這種廢物其實放生就好,老師把心力放在願意學的學生上。

現在的學生都爬上天去
哪還會尊師重道
作者: hobos666    時間: 2018-5-24 02:58 PM

chang19801211 發表於 2018-5-24 11:10 AM
上樑不正下樑歪 有什麼樣的政府 就有什麼樣的學生 南部是綠營的地盤 不意外 ...

很正常壓~之前我早就說過台灣教育了~你看看吧~只會更糟的~
陳為廷效應

作者: hobos666    時間: 2018-5-24 03:00 PM

a0l0e0x0 發表於 2018-5-24 11:04 AM
學校不能教倫理道德,

民進黨的德政不意外
民粹黨洗腦學生,讓無‧腦‧學生以為自己最偉大,
還打壓抹黑軍公教造成師道不存,
且還不能打不能罵,
這樣的學生還能怎麼教?

作者: hobos666    時間: 2018-5-24 03:01 PM

DEVILKIN0939 發表於 2018-5-24 11:00 AM
以前再怎麼壞都不會打老師
最多跟他唱反調
現在父母太寵小孩?

這位老師「很受學生歡迎」,卻又被「群毆」,值得深究,不想要這個學生,把他退學不就得了。

作者: hobos666    時間: 2018-5-24 03:02 PM

carlosfathma 發表於 2018-5-24 10:53 AM
打得好!老師該打!

......難過到不想教了? 別鬧了 這樣的學校收這種學生,老師連備課都免了,大家一起混時間,有何不好?

認真教學也沒人聽,薪水也沒比較多!
作者: bushfire    時間: 2018-5-24 03:02 PM

一個拿太陽花當榜樣的屁孩
作者: hobos666    時間: 2018-5-24 03:04 PM

19875625 發表於 2018-5-24 11:34 AM
沒辦法,現在只准學生打老師小孩打父母,不准老師打學生家長打小孩
老師打了會被說管教過當父母會吱吱叫, ...

愛的教育+人權人本團體+學校少子化服務業化+怪獸家長+政客敗壞道德=現在這模樣
人本或人權團體不出來說個幾句? 還是孩子都是很乖的都是遇到壞老師?
有些人天生人性本惡 這點是不分年紀 還有孩子大人之分嗎?
作者: a911056    時間: 2018-5-24 03:27 PM

我的孩子很乖 一定是同學帶壞他的
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-5-24 03:45 PM

人本咧...  人權團體咧.... 如此可堪教化的學生, 為什麼不請人本和人權團體示範一次教化的成果給我們看呢? 不知道給他們一年的時間夠不夠?
作者: 493120702    時間: 2018-5-24 03:46 PM

家庭教育失敗
別啥都扯到學校教育
在學校的時間只占一天的三分之一
作者: zogol    時間: 2018-5-24 03:50 PM

該打絕對不會手軟的,別說是老師,警察來也一樣。
作者: f12008dc    時間: 2018-5-24 03:51 PM

反威權 不爽就抗議 反威權 不爽就抗議 反威權 不爽就抗議

以前國民黨時代 尊師重道 這種不受教的學生 下課會被正義的學生請去廁所教育 某些學生雖然不喜歡念書 但是他們懂得尊師重道 老師管不動 他們會幫忙管 現在呢 反威權啊 大家看看民進黨有那些政治人物敢讓自己的小孩去公立國中以及私立高中職教書 遇到這種學生 不就是反威權嗎
作者: q777783    時間: 2018-5-24 04:19 PM

猶言在耳一句話,公民不服從,台灣教育再把它升級 學生不服從,
民進黨相比共產黨有過之而無不及。
作者: ddt47    時間: 2018-5-24 04:20 PM

打得好!老師該打!

對DPP來說這種學生才是人才,應該會招攬為青年軍,往後要是KMT又執政,才有人可以出衝佔。
作者: b0923662332    時間: 2018-5-24 05:22 PM

上法院告他傷害阿,這樣問題就解決了
作者: jennjong    時間: 2018-5-24 05:29 PM

本人提議公布屁孩姓名, 包括家長職業是幹什麼的

讓全台灣人了解下這窮兇惡極的屁孩是哪裡的咖

不過, 用屁股想也知道

這件事只要逐漸鬧大,

這隻屁孩鐵定又要在鏡頭前 上演難看至極.假裝認錯的哭調仔, 騙取社會各界原諒

這位 [雖小] 的老師,也會被迫搓湯圓, 再憤怒,也得表面講原諒才行了

作者: alenquer    時間: 2018-5-24 06:03 PM

家長有很大的關係吧...是說這種學生早生個20年應該會被打死....
作者: mpsamliang    時間: 2018-5-24 06:23 PM

我不得不說之前的教育再有問題,我這種混混學生看到老師還是很尊敬的,現在的教育是好到那裡去了不能打不能罵,這些小屁孩都爬到頭上來了,一句話,揍個幾次下次看到你就乖了
作者: gs123    時間: 2018-5-24 06:56 PM

作者: a850057    時間: 2018-5-24 07:01 PM

教育政策的失敗,台灣的教育越改越糟,不能打不能罵什麼都不能做,只會讓學生變的無法無天.
作者: farawaymoon    時間: 2018-5-24 07:06 PM

作者: damontriple666    時間: 2018-5-24 07:09 PM

所以說了 這樣的教育環境 難怪很多人都想去大陸念書
作者: virtualonot    時間: 2018-5-24 07:19 PM

怪獸與他們的產地在台灣
現在學生比較大
師範大學畢業的都不當老師了
作者: craigpp    時間: 2018-5-24 07:34 PM

上梁不正下梁歪,這只能怪家裡沒有教好,不過...應該是懶得教居多吧
作者: honaka    時間: 2018-5-24 07:40 PM

會變成這樣還不都愛的教育害的
不能打罵只針對還有救的
但很多都被寵到壞掉
更別說還有恐龍家長無腦相挺
大人的思維都不一定成熟了,卻用大人的方式套用在孩子身上
結果可想而知
作者: answepc    時間: 2018-5-24 07:42 PM

家長希望學校教,學校教了不滿意,又跑去告學校。
作者: k221eddie    時間: 2018-5-24 07:50 PM

高中必須負擔刑事責任

沒有一點重手,是沒辦法殺雞儆猴
作者: 御貓族    時間: 2018-5-24 07:55 PM

老師 也真是的 都什麼時代了 還 有教無類 上課不聽要睡 要幹啥得隨他去嘛 幹啥理他

一個班 有垃圾屁孩 也有真的想學的好學生呀 你就把他當空氣就好了

還的愛的教育勒 看 被打了吧 提告 就對了 讓他黑 就對了 好嗎
作者: 55006600    時間: 2018-5-24 08:09 PM

這跟教不教官沒有關係,家教差就會這樣
或許把家長叫來問一問比較理想
作者: ishuka2    時間: 2018-5-24 08:15 PM

上面沒有腦子改革~下面當然就沒有腦子教阿
孫子都敢殺阿公阿嬤了~~~台灣教育下的孩子還有啥不敢搞??
都快媲美ISIS了
作者: pilibandw    時間: 2018-5-24 08:28 PM

一味維護學生權利,卻沒人教他們尊重和義務,會有這樣的學生也就不奇怪了
作者: colourspeter    時間: 2018-5-24 08:39 PM

現在小孩不好教了!
以前再怎麼放牛也不會對老師動手!
現在是這麼碰不得嗎!!!
作者: ccl504221    時間: 2018-5-24 08:42 PM

這是李遠哲倡導的教改與家長教育失敗所致,這個小孩除非遇到某種原因而大澈大悟外,這輩子就是失敗的人生了!!
作者: TSM-144    時間: 2018-5-24 08:53 PM

台灣的教育...
看社會上的教育
家庭的教育
再來看學校的教育
哪個是正常的
一代又不如一代
看到後來學校肯定只是想大事化小
當作沒看到
有錢賺就好
不就是這樣
誰還會在乎老師學生的
作者: style501    時間: 2018-5-24 08:56 PM

看到這個新聞跟我上次看到大陸學生求學的新聞比對之後.台灣真的好落後.輸大陸輸很多.
真的是教育失敗失敗失敗
作者: gracecloud    時間: 2018-5-24 09:00 PM

南部民進黨長期執政下的正常能量釋放
有甚麼好大驚小怪呢
作者: ron_luan    時間: 2018-5-24 09:16 PM

他家有錢可以不用來學校
在家等這接家業就好
不用到學校帶壞其他同學
作者: ac157kimo    時間: 2018-5-24 09:20 PM

少子化跟愛的教育,一定會有這種小孩
這跟整個社會.家庭組成.政府政策都有關係
作者: 平淡幸福    時間: 2018-5-24 10:55 PM

其實  就把他交給社會處理吧
法律  沒用
坑  天天有人挖
洞  天天有人補
作者: play1458    時間: 2018-5-24 11:29 PM

叫家長出來,等等家長比小孩兇。
作者: hdauron    時間: 2018-5-25 12:09 AM

8+9就直接放生就好
反正也教不會
作者: 王必興    時間: 2018-5-25 02:35 AM

這位同學,尊師重道啊
你父母花錢是給你來睡覺的?
睡覺還不打緊,老是叫醒你,卻挨你一陣痛打
現在是在演哪出啊,同學,睡覺睡昏頭了嗎?
作者: ezpoqwang    時間: 2018-5-25 04:56 AM

這年頭 ,尊師重道早已淪為口號。 家長事後的態度,也令人感到訝異⋯⋯
作者: pop22058    時間: 2018-5-25 05:05 AM

支持這位老師提告到底
千萬不要姑息養奸
台灣的教育就是這麼爛
難怪一堆武陵建中學生
要申請去大陸讀書
作者: tsychang    時間: 2018-5-25 06:01 AM

學校不教 倫理道德, 民進黨說這是國民黨在洗腦下一代.
現在家長們又沒時間來教育自家小孩, 全丟給學校管.
而且不准學校罵自家小孩.
學校沒權管, 自身又不管, 教出這樣離譜學生一點都不奇怪.
有看家長出來道歉嗎 ?  沒有, 都認為是學校問題.
這就是台灣現況, 該承擔責任的沒出來, 找一些倒霉者來承擔.
作者: winter070    時間: 2018-5-25 06:08 AM

支持將該屁孩退學處份!手機害慘了不少孩子!
作者: youngboygun    時間: 2018-5-25 07:29 AM

要嚴格體罰才是教育

在星加坡所有學生就一定守規矩
作者: avon3226    時間: 2018-5-25 07:32 AM

現在的政府造就這樣的小孩,沒有倫理了
作者: ash1115    時間: 2018-5-25 09:20 AM

屁孩果真沒有極限,以後教師應該也要給一個危險加級...
作者: little5268    時間: 2018-5-25 10:07 AM

有啥辦法 現在的學生不能打 打了就被社會放大解釋 看看我高中非義務教育那時候..老師直接暴怒拆木椅拿來打手掌 不然就大太陽去操場青蛙跳10圈 最輕的就半蹲一節課(這些確實太過了)

我覺得基本該罰的還是要罰 畢竟現在高中是"義務教育" 你想當大爺去大學當 睡在死老師也懶的鳥你們

另外不是我們拿你們屁孩沒辦法 是覺得沒救的垃圾沒必要去管(動到我就讓你死而已) 要動手出來校門陪你們玩玩也沒問題
作者: Gorhen    時間: 2018-5-25 10:09 AM

為什麼台灣不管什麼事情都可以跟政治掛勾?
好像只要換個政黨執政這些事情就不會發生
我不記得馬總統做的8年這種媽寶有比較少

少子化之後小孩都像個寶一樣
現在家裡每個人都想扮白臉沒人想扮黑臉
不像之前3-4個小孩都算少的
打死一個還可以殺雞儆猴 (當然這是玩笑話)
但是超過30歲的人自己想想看如果是你這樣在學校打老師
你的父母知道之後會怎麼樣?
我知道本人絕對會死得很難看 -.-

很多時候有常識的爸媽在教小孩
長輩還會跳出來說小朋友還小不懂事
你以為事情是長大自然懂得嗎?
當然是大人要教的

子不教,父之過
不用怪這些不懂事的小孩
是家裡的人寵壞的

作者: sung0716    時間: 2018-5-25 10:27 AM

驗傷直接提告了吧,反正旁邊多的是人証還有照片

話說現在的高中生會不會太狠了點,上課睡覺被叫醒直接出拳打老師 ...
作者: zqfeknpzw    時間: 2018-5-25 11:30 AM

如果 犯錯
該怎麼辦就怎麼辦吧
作者: opjock2000    時間: 2018-5-25 11:38 AM

這個完全就是家長自己也出問題了八
自己小孩變這樣了我就不相信他們還不知道
作者: kzh314    時間: 2018-5-25 12:23 PM

遇到這類事件 我都會想先看一下父母
再看一下他的死黨

作者: MS1174671    時間: 2018-5-25 02:45 PM

畢業入黨從軍...加入綠蛆自慰隊.月薪6W起跳.高級實習生年收257W.享公勞健保.
工作輕鬆:
1.媚日舔美.三餐膜拜天皇.吃輻食.大啃狂牛腿.
2.上網造謠.活動自掐.
3.蔣陵潑漆.毀壞兩蔣銅像.
4.捍衛八田銅像.欺師滅組.
作者: qazxws123456    時間: 2018-5-25 03:42 PM

是該說教育成功還是教育失敗,以前的話一定是教育失敗,而現在會說,學生有發表意見的權利,勇敢推翻鴨霸的老師是吧!
作者: winter070    時間: 2018-5-25 03:54 PM

今天學生的家長出面了!要教訓肉搜他兒子的網友!看來,也是老中二!

真是有其父必有其子!今天打老師,明天打老爸!我有認識的朋友就是這樣!

以前喝酒醉打兒子,兒子後來長大了。就打回去了!不要不相信現世報!
作者: alan159134    時間: 2018-5-25 04:29 PM

現在的小孩都這樣了~
感覺學校還是要有教官比較恰當!!
趁現在年紀還小應趕快改正才對~~
作者: chen.muta    時間: 2018-5-25 04:32 PM

a0l0e0x0 發表於 2018-5-24 11:04 AM
學校不能教倫理道德,

國民黨說的都很有道理
但是做起來都是傷天害理
作者: chen.muta    時間: 2018-5-25 04:36 PM

summer911 發表於 2018-5-24 01:50 PM
立法院都在打了都在踹了。
現在學校教育只在意去中國化去文言文,拼升學率
禮義廉恥尊師重道倫理道德都不知 ...

國民黨時代也有教尊師重道倫理道德
還不是教出了一大堆貪官汙吏

作者: nightansom    時間: 2018-5-25 05:08 PM

小孩已經完全沒尊師重道,道德淪喪至此,將來的小孩更令人擔憂
作者: summer911    時間: 2018-5-25 05:35 PM

chen.muta 發表於 2018-5-25 04:36 PM
國民黨時代也有教尊師重道倫理道德
還不是教出了一大堆貪官汙吏

所以是藍綠兩黨在比爛?
作者: kissvonne    時間: 2018-5-25 06:31 PM

真的不能太重人權啊,造反囉~~~~~
作者: hansolo666    時間: 2018-5-25 06:40 PM

死屁孩! 等他出社會就知道怎麼死的了!!!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-5-25 06:44 PM

應該要先圍毆這位未來的人三查
作者: ccyaba    時間: 2018-5-25 07:18 PM

四維 八德 三達德 都已經從課程中消失了
講一個簡單的, 現在這些年輕人們約會準時的有多少?
作者: 雨天等放晴    時間: 2018-5-25 07:27 PM

台南哪一間呀
沒事真的不要讀職校 裡面一堆8+9
作者: momo1028    時間: 2018-5-25 07:30 PM

沒辦法0體罰啊
用愛教育用愛發電
什麼狗屁配套都沒有
台灣繼續爛下去不意外

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!