伊莉討論區

標題: 酷我音樂 v.9.9.9.9 多重修改版本 [打印本頁]

作者: bbb1206    時間: 2018-5-18 12:22 PM     標題: 酷我音樂 v.9.9.9.9 多重修改版本

[attach]123447766[/attach]

【語      言】簡體中文

【軟體名稱] 酷我音樂

【版本資訊】v9.9.9.9

【軟體大小]24.7 m BMB

【更新日期】2018/05/17

【使用權限] 破解版本

【系統支援】Android 4.3以上或更高

軟體介紹】

[attach]123447761[/attach][attach]123447770[/attach][attach]123447767[/attach][attach]123447771[/attach][attach]123447772[/attach][attach]123447773[/attach][attach]123447774[/attach][attach]123447775[/attach][attach]123447769[/attach][attach]123447764[/attach][attach]123447762[/attach]
聽音樂,用酷我!酷我音樂—最受歡迎的手機音樂播放器。酷我音樂for Windows Phone是酷我公司專門為Windows Phone平台用戶打造的手機音樂客戶端,百萬高品質正版音樂,免費試聽緩存,好音樂裝進口袋,隨時隨地想聽就聽。酷我音樂從2005年以來致力於提供優質的音樂服務,感謝您多年來對酷我音樂的支持!注:該軟件中的內容、介紹均為中文描述。

修改說明:

1.去除唱,遊戲活動,推送後台,直播,樂庫廣告,設置,自動更新

2.破解豪華vip會員,收費音樂,歌曲

3.改版本,後臺廣告下載禁止速度提升

附件下載:

[attach]123447776[/attach]

作者: 呆呆ㄟ猴    時間: 2018-5-21 11:52 PM

大部份的歌曲都沒有辦法下載?顯示沒有版權
作者: aa2013268    時間: 2018-5-24 10:43 AM

只能線上聽大部分都不能下載
有些比較新的歌還會搜不到或者不能聽
作者: 1610074169    時間: 2018-5-26 09:16 PM

只有大陸IP才能下載(香港澳門除外),其他地區下載都會顯示沒有版權,甚至播放都會顯示沒有版權
作者: ss2586540    時間: 2018-7-14 12:30 AM

我也是只限大陸區域跟網易雲一樣破解假的
作者: 911231aaa    時間: 2019-1-1 08:48 AM

呆呆ㄟ猴 發表於 2018-5-21 11:52 PM
大部份的歌曲都沒有辦法下載?顯示沒有版權

去下載快帆,翻回大陸就可以了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!