伊莉討論區

標題: 麗星郵輪處女星號到石垣島 [打印本頁]

作者: destination78    時間: 2018-5-1 01:08 PM     標題: 麗星郵輪處女星號到石垣島

請問一下處女星號會直接停在碼頭,還是停在外海用小船接駁,如果用小船接駁,隨時都可以上岸嗎? 因為想在船上吃完午餐後再下去逛

謝謝

作者: owlowl0212    時間: 2018-5-6 12:19 AM

沒搭過 但印象都是停在碼頭
不過呢 說真的 要吃那麼多天不膩嗎
趁到日本才那麼點時間 快下去吃吃吃
作者: net721013    時間: 2018-5-7 03:38 PM

我坐公主號是停外海再搭小船,因為大船吃水太深無法靠港。
但是餐廳每天的菜單都差不多,肯定會吃膩,所以基本上大家都是下船找吃的喔。
相信我除非你想省錢或之前沒做岸上功課不然你肯定想下船吃。
作者: hellojustin    時間: 2018-5-12 04:44 PM

沒搭過 但是有想要去搭看看 感受在船上的生活!!
作者: Ching08042    時間: 2018-5-12 06:42 PM

wow, this is beautiful, i wanna go too
作者: a0918225690    時間: 2018-5-12 11:52 PM

好羨慕喔
超想去的
希望有天能去

作者: 憶風秋痕    時間: 2018-5-14 04:54 AM

停碼頭
但比較推公主號
麗星相對來說便宜但就...
作者: destination78    時間: 2018-5-14 04:38 PM

我知道寶瓶星號是停碼頭,但處女星號比較大台,有可能停外港,公主郵輪當然是比較好,不過價格就差好多
作者: cartertw    時間: 2018-5-24 06:16 AM

用小船接駁,隨時都可以上岸,要排隊過船上海關大約兩小時(看人潮)。
優先上岸的人是那些跟麗星郵輪公司購買島上觀光行程的(可以稱作為跟團),再來才是散客。我記得預計下午四點多就要回船上了,如果在船上吃完午餐才下船,剩下沒多少時間了。
作者: 00723    時間: 2018-5-26 10:16 AM

作者: 寶寶小依    時間: 2018-5-28 02:50 PM

沒搭過耶,但是很想上去看看裡面,聽說很豪華

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!