伊莉討論區

標題: (生活百科)百貨公司裡《會飛的假人模特兒》這是穿上後會飛的意思嗎?我要買(大誤) [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-3-28 03:37 PM     標題: (生活百科)百貨公司裡《會飛的假人模特兒》這是穿上後會飛的意思嗎?我要買(大誤)

點評:會動的更好

[attach]122773883[/attach]

假人模特兒存在的目的,就是為了可以展示一些店內的主打服裝,

讓假人模特兒穿上後,然後站崗在門口讓客人觀賞~藉此吸引客人購買,

不過在之前也有分享過一些像是《UNIQLO超搶戲假人》還有《嗨過頭的假人模特兒》都非常有趣!

最近還進化到有《會飛的假人模特兒》這超高難度的動作都讓人忘了要看身上的展示服了啦~

▼一般假人模特都是像這樣在展示衣服的

[attach]122773884[/attach]

▼不過偶而也會有動作特別不同的假人模特兒(有時候都會覺得這些店員真的相當有才啊~)

[attach]122773885[/attach]

▼不過最近在網路上引起話題的就是這個會飛的假人

[attach]122773886[/attach]

看起來似乎也不是店員們自己擺設的,而是這款假人的設計就是如此啊!

▼而且除了像是大鵬展翅的動作外,還有這種像是在無重力空間的姿勢

[attach]122773887[/attach]

▼兩個會飛的假人模特兒這樣真的相當吸睛

[attach]122773888[/attach]

▼沒想到不只一家有使用這種無重力感的假人模特兒

[attach]122773889[/attach]

不過真的如果在逛百貨公司的時候看到這種假人模特兒應該也會很想拍照留念吧!

▼真的太特別了XD

[attach]122773890[/attach]

還有人挑戰會飛的假人模特兒的動作呢,不過感覺真的超難的啊~

[attach]122773891[/attach]

不知道未來還會看到甚麼有趣的假人模特兒呢~

轉載來源:宅宅新聞

作者: 可口不可樂    時間: 2018-3-28 05:17 PM

這個...辛苦了那裡的售貨員了=_=
作者: terence740613    時間: 2018-3-28 10:38 PM

作者: a12278221    時間: 2018-3-28 11:29 PM

超帥的阿!我的中二魂又燃起來啦!
作者: km32666    時間: 2018-3-29 02:33 PM

果然只有日本人才想得出來這種假人

作者: bluemain    時間: 2018-3-29 03:06 PM

算是蠻有創意的耶
比較不死板
作者: chgf715    時間: 2018-3-29 03:15 PM

作者: yy616628yy    時間: 2018-3-29 03:27 PM

這還挺吸睛的呀
另類行銷呀...
作者: leo336699    時間: 2018-3-29 04:01 PM

有成功吸引到我的眼球
感覺衣服多了幾分生氣
老闆應該要給這麼有創意的員工加薪
作者: hwguihwgui    時間: 2018-3-30 09:43 PM

起碼一堆同動作假人裡讓人映象深刻
作者: honshion    時間: 2018-3-31 04:09 PM

都有新動作了,那就期待JOJO的模特兒動作出現在假人身上
作者: songgo    時間: 2018-3-31 05:51 PM

哇喔 這真的很有創意耶 這樣才看不膩 也才會注意到衣服款式 日本人真厲害 哈
作者: frm7hffc    時間: 2018-3-31 06:48 PM

整個帥到爆炸阿
中二感十足
作者: yuhsuan86    時間: 2018-3-31 11:05 PM

效果看起來還不錯的感覺耶 讚讚的~~
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-8 06:33 PM

噗 店員真的是太有才了呀 整個模特兒 活靈活現的
作者: blue8836    時間: 2018-5-9 09:49 AM

有趣才會有人觀註
成功吸引大家的目光了
作者: doubleint    時間: 2018-5-9 04:04 PM

這樣的擺設之的是很有創意的啦,讓人很想去看一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!