伊莉討論區

標題: 大家化妝台上必備的精華液是哪罐? [打印本頁]

作者: maomao798    時間: 2018-2-23 05:48 PM     標題: 大家化妝台上必備的精華液是哪罐?

大學就開始有在擦保養品的習慣

先入手的主要是化妝水和乳液

後來才開始接觸精華或其他別的保養品

但我覺得精華液佔了保養品中很重要的一個角色

有加精華液幫助後面保養品吸收&保濕真的有差

目前最愛的是我人生中第一罐專櫃精華液(應該也是最後一罐不會變心的)雅詩蘭黛小棕瓶!

特潤這罐我一用就愛上~很多人應該不陌生,抗老屆很有名的精華液

我個人覺得這罐的修護效果很好

像我肌膚比較容易泛紅&長小東西

用這罐後變得比較穩定,也蠻保濕的!

而且用完小棕瓶如果還要搭其他精華液也很ok

我自己超愛這樣的效果,後續保養品吸收有更順的感覺

有加小棕瓶保養效果差很大

順便說第一次買的時候是入手雅詩的金三角保養組合

三罐按照順序就完成每天保養了,該顧的都有顧到~~

肌膚底子打好真的很重要!

現在保養的好也不太擔心換季or太冷皮膚乾癢等問題

不知道大家化妝台上必備的精華液是哪一罐?也有跟我一樣愛小棕瓶的人嗎?

作者: elsa54896    時間: 2018-2-25 12:20 PM

小棕瓶不錯用~
持續用膚質變蠻穩定的
作者: yokoennis    時間: 2018-2-25 08:21 PM

tree baum、curel保濕
這兩款精華,是一年四季必備的!
作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2018-2-26 01:10 AM

作者: chiu21    時間: 2018-2-27 04:40 PM

萊雅青春密碼酵素精華+1 覺得CP值很高欸 有固定在擦膚況穩定很多
作者: a0313827    時間: 2018-3-1 10:23 AM

如果上妝會有些穴穴的話~基本上都建議擦乳液就好!~上精華反而嚴重脫妝!~我就是 >"<
作者: 蝦皮皮    時間: 2018-3-2 02:10 PM

作者: 曾因為    時間: 2018-3-2 04:45 PM

小棕瓶好用不過價位有點高 效果不錯但很省的再擦 平常較常用碧兒泉的精露 單擦或濕敷完臉都很水嫩 價位稍好一點 不過最近有新出水光保濕雙精華 想靠櫃試試
作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-3-3 10:06 PM

也喜歡小棕瓶,膚質因為它變得穩定下來
作者: bn_qq    時間: 2018-3-5 03:00 PM

作者: cc720cc    時間: 2018-3-7 02:03 PM

目前都是放乳液但有考慮入手小棕瓶或小黑瓶
作者: Elma4568    時間: 2018-3-8 03:26 PM

美白精華~~~最近新入手的蘭蔻日夜雙精粹,擦起來蠻好吸收的,而且不會敏感
作者: trysmell    時間: 2018-3-9 12:12 AM

作者: billy0707    時間: 2018-3-9 08:30 PM

自從用了薇姿M89之後,化妝台上就少不了它了欸
作者: yiling7849    時間: 2018-3-9 10:25 PM

作者: musicsuki    時間: 2018-3-11 03:04 PM

重保濕,皮膚好的關鍵,保濕要做足
作者: somiii    時間: 2018-3-11 04:39 PM

作者: 興農牛    時間: 2018-3-12 03:04 PM

最近最愛用的就是小藍瓶 真的很好用
作者: irene0903    時間: 2018-3-15 10:32 AM

SUM 37° 的肌祕露 + 小黑瓶(日) + 小黑安瓶 (夜)
真的很有用
作者: gigiyayaya    時間: 2018-3-22 02:58 PM

我是固定會放雅詩原生露
這瓶膚況不好的時候拿來濕敷很保濕!
逆著毛孔單拍肌膚也會變細緻
超愛這瓶~
作者: kensi220    時間: 2018-3-24 11:45 PM

小棕瓶很不錯+1 可以穩定皮膚
作者: 卡卡哩哩    時間: 2018-3-28 12:03 AM

我的必備保養精華是蘭蔻日夜雙精粹,我覺得膚色有變比較均勻跟亮耶~

作者: laurawoolala    時間: 2018-3-28 09:25 AM

必備萊雅青春密碼酵素精華, 因為質地很清爽, 不管天氣冷熱都可以用!! 保濕度也很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!