伊莉討論區

標題: 前導保養的幫助大嗎? [打印本頁]

作者: hui17vhyzy    時間: 2018-1-31 02:02 PM     標題: 前導保養的幫助大嗎?

平常我自己有在用化妝水、保濕精華、乳霜來保養
然後固定會用酸類去角質,但到了一段時間
總覺得保養效果會越來越無感,皮膚的小瑕疵都沒獲得改善
看了一下自己的保養應該只剩前導沒有用到了
有在考慮是不是應該要試試
想知道前導保養品對膚質的幫助大嗎?有推薦的嗎?

作者: adelaide09    時間: 2018-1-31 06:17 PM

我覺得幫助蠻大的欸 開始用前導之後才覺得有突破保養停滯期
前導我是用碧麗妃的修護水精華 質地蠻水潤的 不過完全不黏!
擦到臉上其實很快就會吸收掉了~
像現在天氣冷 保養多擦這罐我覺得膚況會蠻穩的
比較不會大脫皮或哪裡又乾癢 臉頰的水嫩度也有維持住
作者: tong47xttd    時間: 2018-2-1 01:51 PM

推碧麗妃修護水精華+1

臉的保水度跟吸收度都會明顯變好,而且香味蠻療癒的
作者: yezfoo9915    時間: 2018-2-2 03:44 PM

嗚嗚我冬天也是一直脫皮(摳摳)

明明都有擦到霜類了,還是像蛇一樣><

有心動
作者: bethannhb0    時間: 2018-2-5 04:22 PM

我也覺得還蠻有幫助的 我是因為臉頰摸起來一粒一粒的很粗糙
就不小心過度去角質 臉就變很脆弱敏感容易泛紅
後來也是用我姐的碧麗妃水精華
擦了之後感覺皮膚敏感跟粗粗的感覺改善很多
也不會一看就很有乾燥的顆粒感那樣
作者: xunjao03    時間: 2018-2-6 03:45 PM

對碧麗妃生火!

之前有聽說過粉餅好用,原來保養品也不錯喔?
作者: junksb95    時間: 2018-2-12 04:39 PM

我也覺得有幫助
尤其最近天冷 霜或乳液那些擦得比較重
有多個前導可以更好吸收
而且碧麗妃這罐保濕度也不錯~
作者: 葱花捲    時間: 2018-8-20 04:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!