伊莉討論區

標題: [MG] [獵人HUNTER x HUNTER] [753MB] THE BEST COLLECTION (FLAC) [打印本頁]

作者: hentaiboys    時間: 2017-12-21 08:55 PM     標題: [MG] [獵人HUNTER x HUNTER] [753MB] THE BEST COLLECTION (FLAC)

不久前發現可以把FLAC當成WAV用的轉檔軟體,
FLAC有研究的人知道是稱作"無損壓縮"的音樂檔案,
但即使是這樣,一般標準的WAV是1411K的碼率,
少於這個數值總是讓我覺得很怪,
於是今天我就來分享與CD碼率同數值的檔案,
之前有分享過WAV的,但那必須用CUE檔開啟才能以分軌呈現
相信對很多人來說麻煩與不方便,
所以囉....

[attach]121550687[/attach]
【檔案名稱】HUNTER x HUNTER CHARACTER IN CD SPECIAL THE BEST COLLECTION
【檔案格式】FLAC 1411K (使用此軟體)
【檔案大小】總共753MB (壓縮rar檔為622MB)
【音樂品質】1411 kbps 16 bits / 44.1 Khz
【存活時間】依空間規定
【下載地址】[attach]121551069[/attach]
[attach]121550954[/attach]
【檔案內容】
(1) 風のうた     By 本田美奈子
(2) おはよう。
     By Keno
(3) EじゃんーDo You Feel Like I Feel?
     By 永井真人
(4) 太陽は夜も輝く
     By WINO
(5) 蛍
     By 永井真人
(6) 旅團×ビンボー×幼稚園!?
(7) 旅團×ハンター×雜技團!?
(8) 風のうた (カラオケ)
(9) おはよう。 (カラオケ)
(10) EじゃんーDo You Feel Like I Feel? (カラオケ)
(11) 蛍 (カラオケ)

【壓縮密碼】
hentaiboys分享於eyny,絕對禁止任何人轉貼或重新上傳至其他網站!!

【音樂歌詞】請自行上網找
【專輯介紹】
[attach]121550688[/attach]
[attach]121550690[/attach]
[attach]121550691[/attach]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2018-10-29 11:50 AM):
有壇友反應此CD製作公司的問題,追求完美者勿下,不介意者就下吧!

補充內容 (2021-4-7 01:22 AM):
因遭不明人士檢舉,已被強制刪檔,請見諒!且本人亦無留檔,勿再求檔!一律不理!
作者: zero0933841596    時間: 2017-12-23 10:24 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝hentaiboys 大大辛苦上傳分享音樂專輯,獵人的歌我感覺都不錯聽尤其是ED1
作者: tandavidtan36    時間: 2017-12-25 03:50 AM

會員名稱:tandavidtan36
壓縮密碼:N/A
心得回覆:獵人的音樂是經典啊 之前有收藏mp3版本 但是Flac版當然要再收一次 感謝樓主
作者: tt958720    時間: 2017-12-26 08:00 PM

會員名稱:tt958720
壓縮密碼:無
心得回覆:懷念的精典尤其特別喜歡ED1
作者: yujtaeon    時間: 2017-12-30 12:03 AM

會員名稱:yujtaeon
壓縮密碼:成功
心得回覆:舊版的歌都很好聽!以前找到的音質都很差,感謝分享~

作者: ggeneration    時間: 2017-12-31 12:38 PM

會員名稱:ggeneration
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享,聽到這些歌就想起當初看獵人動畫時的時光
作者: pengpp82420    時間: 2018-1-26 06:41 PM

會員名稱:pengpp82420
心得回覆:舊版的歌都很好聽!以前找到的音質都很差,感謝分享~
作者: cynthia1361    時間: 2018-3-24 04:11 PM

會員名稱:cynthia1361
心得回覆:感謝大大分享,終於收到主題曲集的無損版了
作者: herryui00015    時間: 2018-3-25 05:08 PM

會員名稱:herryui00015
心得回覆:這因該是舊版HXH的音樂吧!老CD分享推一個~你的圖片讓我嘴角失笑了!
作者: hentaiboys    時間: 2018-3-26 05:53 AM

herryui00015 發表於 2018-3-25 05:08 PM
會員名稱:herryui00015
心得回覆:這因該是舊版HXH的音樂吧!老CD分享推一個~你的圖片讓 ...

是舊版沒錯
哪個圖片呀?
作者: 騏哥哥    時間: 2018-4-18 02:07 PM

會員名稱:騏哥哥
心得回覆:太感謝大大了 這是童年的回憶啊
太陽は夜も輝く 是我第一首放進我當時的mp3的歌 太感動了 臨帖泣涕 不知所云了
作者: kent8041    時間: 2018-6-21 06:20 PM

會員名稱:kent8041
心得回覆:感謝樓主能夠讓我在一次回憶童年經典曲,無損大好阿,不知大大是否有棋靈王的主題曲
作者: devil_0    時間: 2018-8-5 05:33 PM

會員名稱:devil_0
心得回覆:感謝樓主的無損,小時候第一次看獵人就喜歡上尾曲,每次都會聽完才關電視,現在網上也找不太到尾曲音樂檔,謝謝你
作者: 小久垣衣    時間: 2018-8-11 09:52 AM

會員名稱:小久垣衣
心得回覆:獵人卡通好看.第一代也是經典中的經典. 但是Flac版當然要再收一次 感謝樓主.大大分享

作者: tcy4354208    時間: 2018-10-1 03:05 AM

會員名稱:tcy4354208
心得回覆:超級喜歡這張專輯,謝謝樓主分享!

作者: lightvic    時間: 2018-10-1 12:27 PM

會員名稱:lightvic
心得回覆:這幾首歌都很讓人懷念,謝謝你的分享
作者: 0925106309    時間: 2018-10-3 07:54 PM

會員名稱:0925106309
心得回覆:舊版的歌很令人懷念!!感謝樓主分享~
作者: liuyan520    時間: 2018-10-17 07:51 PM

會員名稱:liuyan520
心得回覆:感謝分享,找風のうたBy 本田美奈子這首歌找好久了 幾乎都沒載點終於找到了
作者: abc90271    時間: 2018-10-28 08:08 PM

會員名稱:abc90271
壓縮密碼:下載OK
心得回覆:風之歌超級讚!!  
提外,CD圖是樓主的嗎?? 笙美(已倒閉)的CD是拿正版CD壓的盜版~所以算有損FLAC
尤其02. おはよう。音壓滿滿...
作者: linsv    時間: 2019-3-16 12:22 AM

會員名稱:linsv
心得回覆:喚醒沈睡已久的獵人回憶,尤其是片尾的風之歌讓人回味無窮,感謝分享!
作者: klawhi    時間: 2019-3-23 12:09 PM

會員名稱:klawhi
心得回覆:感謝分享舊音樂
作者: mmnn2847    時間: 2019-3-25 12:08 AM

會員名稱:mmnn2847
心得回覆:感謝樓主提供這麼久以前的動畫音樂資源
作者: zxc031236    時間: 2019-4-15 04:42 AM

會員名稱:zxc031236
心得回覆:謝謝樓主分享 剛聽到舊版獵人的op 立刻就來找了 真的很好聽
作者: davidgy29    時間: 2019-5-3 06:46 AM

心得回覆:謝謝大大分享,剛好還沒好好逐一聽過,抽空來聽~~
作者: iamthewayarthur    時間: 2019-5-18 03:07 PM

作者: funyours    時間: 2019-8-27 10:38 PM

會員名稱:funyours
心得回覆:感謝hentaiboys 大大辛苦上傳分享
這張真的神物
舊獵人動畫做的有夠讚
這專輯的
早安 還有 風之歌
真的是童年回憶QQ
作者: victorno2    時間: 2019-8-28 04:55 PM

會員名稱:victorno2
心得回覆:感謝大大的慷慨分享,獵人果然還是舊版的音樂最讚了,新版的萬年不換真的扯

作者: jk0127    時間: 2019-8-30 07:26 PM

會員名稱:jk0127
心得回覆:超級喜歡這張專輯,謝謝樓主分享!很經典
作者: Tanumwop9703    時間: 2019-9-20 09:33 PM

會員名稱:Tanumwop9703
心得回覆:高品質的舊版獵人主題曲真的是超讚的
               感謝分享高品質音樂~
作者: jkl04407    時間: 2020-4-30 03:00 AM

會員名稱:jkl04407
心得回覆:因為大大的分享 讓我能夠回味小時候在客廳看獵人時開頭動畫的那種期待又興奮的心情
真的棒 謝謝您
作者: dragooon.0408    時間: 2020-5-16 11:55 AM

會員名稱:dragooon.0408
心得回覆:感謝大大無私的分享,舊版獵人真的經典,無論配樂還是作畫風格,都讓人印象深刻,我個人最愛友克鑫篇的太陽那首OP。
作者: ougst    時間: 2020-11-25 09:15 PM

會員名稱:ougst
心得回覆:謝謝大大,這些歌都是回憶啊!!
作者: okapia    時間: 2020-12-19 11:31 AM

超級喜歡獵人原聲帶 第一代也是經典中的經典  感謝樓主.大大分享
作者: whoonlyknows    時間: 2022-5-18 01:48 PM

會員名稱:whoonlyknows
壓縮密碼:未下載
心得回覆:太晚看到這篇  請問樓主會再補嗎?
作者: 酷樂火盜    時間: 2023-2-25 07:22 PM

會員名稱:酷樂火盜
壓縮密碼:未下載
心得回覆:太晚看到這篇  請問樓主會再補嗎?
作者: chobits2000    時間: 2023-11-16 07:47 AM

最近突然聽到最早期的獵人主題曲很喜歡那曲風 可惜太晚發現 已經死檔哩 希望能補個檔 感謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!