伊莉討論區

標題: 《約會大作戰第三季》第三季動畫企劃進行中 [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-10-22 11:56 AM     標題: 《約會大作戰第三季》第三季動畫企劃進行中

[attach]120737933[/attach]
今天是活動「富士見Fantasia文庫感謝祭2017」舉辦的日子,
由《約會大作戰》小說作者橘公司打響今天動畫化消息的第一炮。
在推特上宣佈《約會大作戰》的動畫新系列企劃進行中
很多讀者一直在等的第三季終於是”八字有了一撇”。
根據原作小說的劇情安排,第三季動畫就該到了摺紙大師精靈化的劇情了
[attach]120738095[/attach][attach]120738096[/attach]
《約會大作戰》這輕小說也算是陷入套路無法自拔了,每一卷小說的內容基本都是五河士道攻略不同的精靈
精靈的名字已經是1、2、3、4、5、6、 7、8、9、10

全都有,鳶一、二亞、狂三、 四糸乃、五河、六喰、七罪、八舞、美九、十香
《約會大作戰》已有的兩季TV 動畫,第一季是AIC+製作,第二季是IMS製作

但兩季動畫的監督和系列構成都是一致的,不知道第三季是不是又要換個製作公司
按照前兩季動畫一季改編四卷內容,第三季動畫中就要先講七罪的故事,後就是五河士道迷妹鳶一摺紙精靈化的故事,也算是到了約會大作戰系列劇情的第二個高潮(第一個是十香反轉化)

至於士道攻略狂三恐怕就要等未來的第四季動畫才能改編到了

以上文章轉載自ACGdoge
====================================
終於啊早上看到這消息一整個興奮,最期待摺紙篇。
當然七罪篇也很好,狂三的話除非他做24集才比較有可能。
不過比較擔心製作公司是哪部,可以的話交給第一季的公司操刀吧
話說這部果然人氣不低,能出到第三季算不錯了,到時一定要好好在本版推廣活動。
等各位跟我一起耐心等待三季的到來吧

作者: b7068s11    時間: 2018-1-8 11:38 PM

期待中
希望能做多一點,第三季至少做到士道暴走
作者: ted246    時間: 2018-5-21 09:26 PM

第三季趕快出來吧~~~~
希望跟前兩季一樣好看
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-6-5 02:38 AM

我只希望作者能將本篇好好的寫完,不要有事沒事開個外傳,荷包君會受傷的啊,不要再拿外傳騙我的錢了啊,雖說知道是在騙錢,但我還是忍不住想買,我怎麼這麼好騙啊!
作者: peter91360    時間: 2018-6-13 04:06 AM

想不到真的要出第三季
作者: stanley20955    時間: 2018-6-19 12:57 PM

今天看YOUTO 才知道製作公司倒了
作者: jnes40939    時間: 2018-9-18 12:09 AM

今天看完第一+二+ova+劇場,好希望有第三季阿.....
聽說小說都出道很後面了!
製作公司竟然倒了.....
作者: b7068s11    時間: 2018-12-22 11:14 PM

現在希望新的公司能不會太過破壞原作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!