伊莉討論區

標題: (親身經驗)學校禮堂的女鬼 [打印本頁]

作者: mis635220    時間: 2017-5-18 09:27 AM     標題: (親身經驗)學校禮堂的女鬼

作者: aesir99    時間: 2017-5-18 10:45 PM

對於“好兄弟”們還是多幾分尊重比較好啊!
作者: 蕭孟然    時間: 2017-5-18 11:04 PM

作者: k0919380    時間: 2017-5-18 11:19 PM

好兄弟也是需要尊重的
別去打擾比較好
作者: xurujo12    時間: 2017-5-19 01:45 AM

好可怕,還是要抱持尊重的心比較好~~

作者: mis635220    時間: 2017-5-19 09:14 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-19 09:15 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-19 09:16 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-19 09:17 AM

作者: qwe811123    時間: 2017-5-19 02:14 PM

想說後續發展是學長的蛋也破了之類的~~蛋好疼阿
作者: gare0105a    時間: 2017-5-19 10:11 PM

沒有陰陽眼的我們好幸福,你在路上別亂看阿
作者: mis635220    時間: 2017-5-20 09:01 PM

作者: mis635220    時間: 2017-5-20 09:02 PM

作者: po7446    時間: 2017-5-22 11:02 AM

比較好奇 學校的鋼琴?? 等下去看!!

用這篇回覆 這鬼還真有耐心 超好的 等到明天還能等做法會  

這鬼一定佛心來著...好拉上面存屬拉低賽 以正常生氣的鬼來說 直接報復了吧

這鬼沒直接報復 因該是有幾種理由 第一 還沒到牽扯到那位女鬼小姐 所以他只能生氣

第二 其實牽扯到 可是直接報復不行 可能有某些原因 沒法直接

第三 其實他生氣是因為他知道有人可以看到他 故意的 這樣能拿供養等等 可以提早投胎

然後最後我只能說 前面那句拉低賽的話 真的很佛心 可以等1天多 還在生氣 不報復....

這鬼我看過最好的一位.....我說真的  然後看別人鬼故事 都是擦個邊就發燒噁心啥鬼都有

恩 有些我感覺是本身體能可能那時候不太好 又撞見那些陰暗所以才導致身體機能不好

恩 就是這樣
作者: mis635220    時間: 2017-5-22 09:41 PM

作者: mis635220    時間: 2017-5-24 12:20 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-24 12:22 AM

作者: fgther    時間: 2017-5-24 09:25 AM

嚇到我了..要玩靈異儀式膽子還是要夠大
但還是要尊重陰間的朋友
作者: rrtker    時間: 2017-5-24 01:30 PM

抱持尊重的心不能鐵齒亂
作者: lanverfrog    時間: 2017-5-24 09:29 PM

懸疑加恐怖耶
適合拍成小短劇喔
作者: mis635220    時間: 2017-5-25 10:18 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-25 10:55 AM

作者: kevinchen90    時間: 2017-5-25 10:56 AM

總結就是...鬼故事裡面的好兄弟..脾氣都不怎麼好~很容易就得罪它們了~
作者: mis635220    時間: 2017-5-25 11:13 AM

作者: a0912014638    時間: 2017-5-30 02:30 AM

mis635220好友,我也分享一則親身經歷,給妳,這是發生在我國小六年級的畢業旅行,行程有,航空博物館、兩蔣慈湖、海洋生物館,1到13班一大群的同學,從台南的協進國小出發,一路往上去玩,到台北,但是旅館在台中,所以還是要回程,我們是去玩六天五夜,可是當我們走進這一家旅館時,我就發覺不對徑,首先一樓到二樓的樓梯間有光,但是三到四樓的樓梯間是伸手不見五指,這是在早上,第一天,晚上遊玩坐遊覽車回來,卻發現一樓的櫃檯無人,但早上有服務人員在那,第一天大家很累,我們是在五樓的第二間房間,剛好跟樓梯間相望,我們房間的右邊有長廊走到底是老師的房間,我們的房間前面就是一條由右至左的橫向走廊,走廊的兩邊都是房間,第十三班是橫向的盡頭,這是各班位置圖,我的這個房間的同學,全部進來這個房間,他們進去了,我還在門外,然後我就把掛在身上好幾年的玉八卦,(我不知道我為什麼會去做這個動作)第一天累了大家去浴室洗澡,然後晚上睡覺,全部的人就聽到敲門聲,摳摳摳,摳摳摳,不以為意,睡到早上,然而早上再刷牙的時間又聽到了,摳摳摳,摳摳摳,我的一位同學體質特殊,告訴我說,他昨天晚上在浴室的窗戶,看到有一個黑色人影,站在窗戶外面,以飛快的速度飛過去(他只信任於我,所以只有我一個人知道),然後我就說,你看錯了,這裡是五樓呢,你在說卡通嗎,他說是嗎,我說對啦對啦,你看錯了(這為了要安他的心,因為他不安於心,若講出來大家一定恐慌,因為後面還四夜),這個時候,我提議1只要去浴室去洗澡一定兩個人,2一個人在浴室洗澡跟外面的人講話,另一個人在浴室的門邊跟裡面的人講話兼把風,3透過毛玻璃看著他的身影,有無異常,我交代每個人,只要在裡面看到什麼或聽到什麼就大聲呼喊,外面這個人只要看到,裡面人影沒再動了或是突然不講話沒聲音了,所有人馬上衝進去,(我們全部都是男生8位),就這樣子過了四天(每天聲音還是有的,早晚兩次),第二天晚上,因為我爬樓梯跑得很快,所以有聽到錢掉了的聲音,可是伸手下去摸階梯,摸不錢,我把手往前伸,但身手不見五指,然後趕快跑到五樓,結果摸摸口袋四百塊也不亦而飛,(這五百塊是我的一個同學知道我家很窮,給我的),然後就這樣到了第五天的晚上,因為我先回來,在房間等他們回來,直到12點左右全部的人回來,全部的人洗完澡了,事情發生了,橫向盡頭的走廊十三班的女生全部跑出來,說看到阿飄,看到飛頭,尖叫聲此起彼落,驚嚇到在走廊跑來跑去,所以的房間的同學都開門出來探頭來看,老師跟訓導主任馬上出來安撫,於是各班又回到個自的房間,可是外面走廊上一點聲音都沒有異常的安靜,大概20分鐘,我們房間的同學就說誰要去開門看看,外面怎麼樣了,結果他推他,她推他,然後就說要不然我去開好不好,結果我去開,探頭左看看右看看,然後我馬上關門,碰的一生很大聲,同學就問我看到了什麼?我就說,我們坐著圍著一圈,我看到左手邊有長長的頭髮(飛頭),從左手邊飄過去,只看到頭髮,於是乎大家開始唸南無阿彌陀佛~~~~~就這樣子唸了30分鐘,才回神正常,然後睡到早上,睡到跌落床下(睡相不好),要離開旅館時,我卻找不到我的掌上型電玩,找不到就是找不到,而掛在門把上的玉八掛,也忘了拿回來,就這樣子沖沖離開那家旅館,回程時,真衰,還遇到賣假葡萄乾的江湖郎中,有吃到,結果睡著了,我沒吃,但我發現周圍的同學都睡著了
,訓導主任發現異狀,叫警察來抓他,結果他已經溜出遊覽車逃之夭夭了,(這是個小插曲),一路又回到學校,下午回到家裡時很累,我爸爸怎叫都叫不起來,睡到隔天中午才起來的,以上是我的親身經歷

補充內容 (2017-5-30 02:36 AM):
後來離開旅館,回到學校,我那同學所看到的,我對他說你看到的是真的(體質的關係,他常常會看到一些東西),但我看不到
作者: zxc25865820    時間: 2017-5-30 11:33 AM

如果是惡鬼,我也不敢想像會發生甚麼事,這畫面實在讓人不寒而慄。
幸好這事平穩的解決了,人鬼和平是最好的結果。
作者: 9cowba    時間: 2017-5-30 12:58 PM

也太恐怖了吧 還好最後沒有事情發生
作者: laiyuru    時間: 2017-5-30 04:38 PM

原來之前的回覆不行!!!
大大的經驗真的很可怕,我是屬於很無感的類型,之前被跟也不知道,都是後來有老師說才曉得。但耳朵鼻子比別人強,常聽到別人聽不到的聲音和聞到別人沒聞到的味道!!(苦腦)

作者: mis635220    時間: 2017-5-31 10:35 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-31 10:36 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-31 10:37 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-31 10:37 AM

作者: mis635220    時間: 2017-5-31 10:38 AM

作者: jeff200147    時間: 2017-5-31 07:25 PM

作者: mis635220    時間: 2017-6-1 12:27 AM

作者: mis635220    時間: 2017-6-1 12:27 AM

作者: theman3089    時間: 2017-6-1 12:37 AM

有時候屁孩比好兄弟還恐怖的原因就是這樣?
作者: 80888    時間: 2017-6-1 01:46 AM

挖~~也太恐怖了吧  禮堂真的常有這些傳聞
作者: mis635220    時間: 2017-6-1 08:32 AM

作者: mis635220    時間: 2017-6-1 08:33 AM

作者: rainycat0615    時間: 2017-6-6 02:18 PM

陰陽兩界不就不要互相干預比較好

尤其飄不找你
你還犯傻去惹飄...
作者: 軍督~燁世兵權    時間: 2017-6-6 09:00 PM

作者: mis635220    時間: 2017-6-7 12:18 AM

作者: mis635220    時間: 2017-6-7 12:19 AM

作者: duckduke    時間: 2017-6-7 01:10 PM

作者: ssa88t77    時間: 2017-6-7 01:56 PM

作者: rm6gl4    時間: 2017-6-17 09:04 PM

有時候真的不要太白目比較好!!
作者: mis635220    時間: 2017-6-26 10:52 AM

作者: mis635220    時間: 2017-6-26 10:52 AM

作者: mis635220    時間: 2017-6-26 10:53 AM

作者: as654640    時間: 2017-6-26 04:30 PM

人不作死便不會死, 盡量別去那些靈異的地方吧
作者: brian2514    時間: 2017-7-12 04:28 PM

真的還是不要冒犯他們比較好...
保持互相尊重的態度
以免惹他們生氣
作者: ocean1978    時間: 2017-7-15 11:12 AM

學校好像不少都有傳出靈異過

有人就有靈異   靈總是跟著人啊
作者: hui0857    時間: 2017-7-15 12:10 PM

好兄弟部會無故招惹我們~也不要隨意招惹祂們
作者: elfdie00475    時間: 2017-7-15 12:52 PM

這真的很可怕,有些事情還是不要去嘗試會比較好,因為不知道是不是真的
作者: tom232722gda    時間: 2017-7-15 01:20 PM

抓鬼抓了個害怕, 有些時還是別去攪好..
作者: siryeh    時間: 2017-7-15 01:33 PM

好像校園裡總是時常流傳一些鬼故事呢
但最近幾年這類的傳說不知為何好像比起以前來的少
作者: 黃火車    時間: 2018-10-4 12:11 AM

po7446 發表於 2017-5-22 11:02 AM
比較好奇 學校的鋼琴?? 等下去看!!

用這篇回覆 這鬼還真有耐心 超好的 等到明天還能等做法會  

你說得沒錯...其實都是身體感應到不酥服才會發燒的
作者: huntx    時間: 2018-10-4 06:52 PM

婷婷年紀那麼小就可以跟阿飄溝通也太強了..
之後有從事宗教服務相關的行業嗎?
還是其實有這樣體質的人都避之唯控不及?
作者: rs09752280032    時間: 2018-10-4 11:18 PM

寧可信其有,也不要白目去惹他
作者: jeirice    時間: 2018-10-5 03:15 PM

陰陽眼的人比一般人更敬畏鬼神吧
作者: hush0325    時間: 2018-10-13 04:31 AM

還好能順利解決,沒有發生大事
作者: asd303120    時間: 2018-10-15 10:04 PM

還能溝通的女生!
陰陽眼朋友在這件事的太重要了
作者: cheng861002    時間: 2018-10-16 02:16 AM

好像每個學校都會有靈異故事 特別是禮堂
作者: linvic99    時間: 2018-10-16 08:03 AM

這個經歷讓人感到毛骨悚然
希望只是個故事
作者: gavinh67    時間: 2018-10-16 10:59 AM

有朋友看得到,所以還是不要打擾不同空間的人比較好,互相尊重。
作者: brian2514    時間: 2018-10-18 12:22 PM

還好這女鬼好說話
不然後果不堪設想
作者: lee4987    時間: 2018-10-18 04:44 PM

這個 比較沒那麼恐怖 刺激感 不夠
作者: powpow0429    時間: 2018-10-18 05:54 PM

作者: enixenix    時間: 2018-10-19 05:13 AM

這類靈異故事以前讀書時常常會聽到人家說,
很多只是人家亂講話誤傳的而已,
但我認為除非自己碰到,聊天的時候帶過就可以了,
也不用太緊張的在意這類話題XD
作者: linvic99    時間: 2018-10-19 08:05 AM

哇 學校裡面都特別恐怖
希望一切平安
作者: 永遠滴祝福~糖    時間: 2018-10-19 08:47 AM

作者: kami009    時間: 2018-10-19 02:06 PM

作者: krauserq    時間: 2018-10-19 05:24 PM

這個鬼還算是溫和的~還能等到隔天啊!不是當天就處罰了
作者: na9yxwck123456    時間: 2019-5-9 04:14 PM

這個經歷讓人感到毛骨悚然
希望只是個故事
作者: 衛求真    時間: 2019-5-9 09:37 PM

對這種事情相信大家少年甚至兒童期   
 或多或少會碰到’
 小孩子總有種天真想法認為我是超人’我是無所不能’童稚心靈︿卻冒犯打擾另外世界的(人)
   難怪生氣!真該感謝哪個世界的(人)肯原諒!
   以前五六歲吧!聽大人說他們在家中︿看見有鬼火(對面辦白事)
    印象中沒有害怕只有好奇&家中某一位成員~一向不太與他互動~
    經常講鬼故事來給大家聽! 有段時間’好像是被驚嚇吧!自己沒印象!
      卻開始有點怕怕的!睡覺會常常做惡夢 ~天道好還因果報應!!!
    當初一直愛說鬼故事嚇人~的他!多年前他嫁人’我唪命陪著坐在新娘車~
      當天卻發生短暫怪異事情~車子經過辛亥隧道~突然所有車都不動了~
     車上收音機也突然沒聲音了~看看大家神色怪異’往對面幾台車看’~大家神情有的緊張
    有的顯的害怕’小孩不懂事情’一味對我指手畫角! 臥想下車看看狀況
     (討厭鬼~就是愛嚇我的人)跟車上其他人阻止我下車~
       手錶停了’記的好像是維持五六分鐘?!一直空氣中凝漫怪異!
         我突然冒出一句話~嚇著了大家!(報應)
         她們傻住!我再次說報應!她們不解為何我這樣說
      簡單說了這個討厭鬼從小~因為愛嚇人~以別人恐懼當作取樂!
        今天他要出嫁!當然碰到了也不奇怪!當作報應!
     真的報應!因為他結婚之後每天要經過辛亥隧道~逼的他!經常不趕回!
         也許有人說我心胸狹窄!但是!要我忘記也難!
          疑心生暗鬼!
         大家不同世界’無須找麻煩’去招惹人家 敢惹就要有承擔勇氣

作者: ddddrrrr    時間: 2019-6-7 09:34 AM

其實祂們就像我們的平行世界,只是我們是有體,一般人看不見祂們,但做一些動作還是會打擾到祂們,所以不要太白目
作者: angry2005    時間: 2019-6-7 03:59 PM

我以前學校也有聽過差不多的故事,也是十分可怕的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!