伊莉討論區

標題: 請問有哪幾個PTC網站推薦? [打印本頁]

作者: sp5858    時間: 2016-12-10 09:56 PM     標題: 請問有哪幾個PTC網站推薦?

最近開始玩neobux 目前策略穩定 已經有13個下線都高點擊率 只是聽說這網站要投就要買終極會員+1000RR 這樣才能賺錢 在考慮要不要投資 只是不知道一個月到底能賺多少 這要請各位老手給個證明

然後請問各位網賺老手  有沒別的PTC網賺能推薦呢?我肯投資 一個網站一個月 目標收款3500UP~ 附近我就很滿足了

請老手們推薦信譽良好的 網上找到很多都很久以前的資料 都不知道該投資哪些網站了

作者: jghvvc52203    時間: 2016-12-11 12:59 AM

大大您好,

歡迎您加入PTC行業,neobux投資RR不是人人可以賺到可觀收入,我沒有投資,最好的建議是專注於直接推薦。 他們的系統是比較複雜,有些人可以賺回本 有些卻是虧本!

如果您想要靠RR獲利的話,Scarlet-Clicks(2009年建立)/gptplanet(2010年建立)比較安全,收益相當於neobux,低很多就是。 管理者來自希臘人,待會員非常良好,有問題聯繫一定會做回覆!

最後就是ClixSense,它沒有RR,只有推薦會員加入。但是賺錢方式很多,PTC廣告點擊/調查/優惠任務/直接推薦等等。

給您做參考研究看看!
作者: sp5858    時間: 2016-12-11 01:25 AM

jghvvc52203 發表於 2016-12-11 12:59 AM
大大您好,

歡迎您加入PTC行業,neobux投資RR不是人人可以賺到可觀收入,我沒有投資,最好的建議是專注於 ...

你好 剛剛去註冊好了 剛剛看了一下它們的黃金會員跟RR

請問一下Scarlet-Clicks跟gptplanet  買它們的黃金會員+1000 RR 這樣一個月約能獲利多少呢?打算直接購買一年續約

因為我找網上它們資料有老手說 獲利超級低 可是他也沒說多低 所以不知道他們所說的低 是哪一種的
作者: jghvvc52203    時間: 2016-12-11 02:07 AM

sp5858 發表於 2016-12-11 01:25 AM
你好 剛剛去註冊好了 剛剛看了一下它們的黃金會員跟RR

請問一下Scarlet-Clicks跟gptplanet  買它們的黃金 ...

我的建議是先從每月黃金開始,先熟悉他們網站的系統幾個月,盈利是真的非常低沒錯。

如果是Scarlet-Clicks就每月黃金10美金/500 RR,當您有500 RR就開啟自動續租。您需要把每日2.1美金放在購買平衡,足夠支付RR,有開啟自動續租功能 每日支付RR成本會有優惠!不需要看 RR AVG多少,也不需要替換 RR。

不點擊RR讓它過期,盡快購買新的RR,您每月需要支付→每日自動需租RR→每月黃金會員.

PS.不過我的建議是專注於直接推薦,雖然~gptplanet/Scarlet-Clicks是所有PTC平台RR盈利最穩定的,但是有時候RR還是會不工作。11月RR就出現問題,有時候當天AVG 是0,有時候AVG卻非常偏高,管理者已經嘗試解決此問題。

目前,RR AVG比較正常,gptplanet還未完全正常,Scarlet-Clicks營利比較正常。

所以呢?最好是直接推薦,靠RR獲利就需要擔心網站RR是否正常。支付成本還需要請您到gptplanet或是Scarlet-Clicks其中一個網站常見問題觀看,有多少RR需要多少成本。

作者: jghvvc52203    時間: 2016-12-11 02:34 AM

另外~還有另一種方式,如果您不想要讓RR消失,就使用此種策略。

方法一樣,Scarlet-Clicks您需要是每月黃金會員→500 RR就開啟自動續租(它顯示綠色就表示開啟)。不要讓RR消失、不要管 RR AVG多少、也不要替換 RR、不要購買新RR。

第1頁RR,時間即將要到期就續租,偶爾而已,不需要經常性續租。我Scarlet-Clicks 500 RR,盈利正常,每日是賺2-3美金。但是每個人情況都不一定,還是依照個人為主。

Scarlet-Clicks和gptplanet操作方式一樣,Scarlet-Clicks盈利比起gptplanet還要高。gptplanet您需要購買每月黃金+800 RR才可以有少許獲利,這2個網站不升級是無法賺錢~網路上很多人說,我投資RR為什麼賺不回本,不推薦!其實是因為沒有足夠資金可以支付給您的RR,如果可以按照此兩種策略,是可以每月賺一些小錢。

免費會員絕對不要在Scarlet-Clicks和gptplanet投資,個人操作gptplanet策略有些方式和Scarlet-Clicks有些不同之處,我還在測試中。有進一步成果,我會在和您說明。

您可以到我的eyny個人空間主題看看我分享Scarlet-Clicks和gptplanet文章,會有解說。

PS.只要是投資都會有風險,請不要投資超過自己無法負荷資金。

作者: jghvvc52203    時間: 2016-12-11 02:46 AM

Scarlet-Clicks我是每1-2個月就讓最前排RR全部續租,有比較多資金就給它們延長時間,沒有經常性。Scarlet-Clicks我是直接添加一個禮拜的RR自動續租成本到購買平衡,就不需要天天去添加了,因為Scarlet-Clicks營利較高可以這樣做...gptplanet就沒辦法,盈利是非常低。

補充內容 (2016-12-11 02:48 AM):
Scarlet-Clicks跟gptplanet每年黃金,我還沒有購買過,不確認盈利,無法給您答覆。
作者: sp5858    時間: 2016-12-11 03:55 AM

jghvvc52203 發表於 2016-12-11 02:46 AM
Scarlet-Clicks我是每1-2個月就讓最前排RR全部續租,有比較多資金就給它們延長時間,沒有經常性。Scarlet-C ...

感謝你詳細的回覆  讓我受益良多 那我先玩500RR跟每月黃金 等熟了以後 我在發表到別的論壇收直接下線看看 謝謝你的指教
作者: jghvvc52203    時間: 2016-12-17 09:05 AM

由於RR的積極性不高,所以...我還是建議您可以多專注於直接推薦,可以得到較好成效!在PTC平台靠RR盈利,可以賺取一些小額收入~想要比較好盈利,應該把重心放在直接推薦。
作者: jghvvc52203    時間: 2017-1-14 08:12 PM

這裡是我GPT的數據支持,您可以自行評估之後再決定是否要在GPT工作,投資總有風險。

作者: jghvvc52203    時間: 2017-1-15 08:13 AM

jghvvc52203 發表於 2017-1-14 08:12 PM
這裡是我GPT的數據支持,您可以自行評估之後再決定是否要在GPT工作,投資總有風險。

不好意思~因為圖片連結有點問題 無法正常顯示...我已經把可以顯示內容私訊給您了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!