伊莉討論區

標題: 有人去過八里13行捷安特租車嗎? [打印本頁]

作者: myatbox    時間: 2016-9-16 07:26 AM     標題: 有人去過八里13行捷安特租車嗎?

昨天才知道八里博物館的捷安特有碳纖公路車出租,不知道有沒有同好去試騎過?
新手在還沒有搞清楚自己適合的單車時期,
能夠試試看這麼多種車型的Giant高階車才不會花冤枉錢或者是一時興起的買車。

作者: tku001    時間: 2016-9-19 08:41 PM

我也是今天看到這個才知道
竟然可以租喔
新手如果可以這樣試車也很棒阿
作者: mnbv2011    時間: 2016-9-20 12:03 AM

作者: vu84vul3au3    時間: 2016-9-20 06:41 PM

真的嗎 太好了 我也想借來騎騎看 謝謝大大分享~
作者: myatbox    時間: 2016-9-22 12:08 AM

Facebook  尋找 捷安特十三行,
中秋假期特別去八里十三行捷安特租車試騎,我從龜山林口來的,那裡的公路很多山坡要爬,量身高跨高後於是拿出TCR Adv 1 KOM,我整整試騎了1小時。

第一段路是渡輪對面的向上緩坡繞到64快速道路的出口,第二段是廖添丁廟到八里焚化爐來回,因為是第一次試騎公路車,騎回來很累,和店員聊騎車的總總問題,最後又牽2016 Defy ADV 讓我再騎出去試試路面較差的路況。(這台不算費用)

這回只騎十分鐘吧,從13博物館入口旁的小路繞整個博物館到八里露營區河邊的步棧道再回到店裡,很肯定Defy ADV 才是適合我的。

這麼多的單車廠商,新手很難一開始就找到對的車。
和店員聊了1個多小時問各種車子的問題後,我租的車子牽出門才開始計時1小時800元,有在FB按讚打8折。我是10:30牽出門可是店長說從10:45開始計時,也就是說到11:45才算1小時,之後每小時加200元。
捷安特十三行站非常棒。於想了解捷安特的新手值得一試。

作者: hsinliu    時間: 2016-9-24 08:14 AM

南寮的捷安特也有.價格跟樓上的車友講的差不多.有興趣可以去試試.不過建議半天以上比較有感覺
作者: lovejonesya    時間: 2016-9-25 03:07 PM

作者: 我愛棒棒    時間: 2017-1-29 02:17 AM

我記得十三行捷安特,在去年底好像結束營業了,之前有去過,是一間直營店!
作者: class80    時間: 2017-1-29 09:19 AM

作者: lovejonesya    時間: 2017-1-29 02:42 PM

作者: 綾川嵐    時間: 2017-1-30 10:51 PM

作者: leewhybad    時間: 2017-1-31 12:38 AM

收掉真的很可惜阿
真的雖然不賺錢,但這地點真的很棒
作者: sinny6261    時間: 2017-2-1 04:36 PM

作者: karta426857    時間: 2017-2-1 09:21 PM

天啊!!真的還假的,我也是現在才知道可以租耶,下次來去租看看好不好騎
作者: bill_0911    時間: 2017-2-3 04:27 PM

作者: 櫻桃小貢丸    時間: 2017-2-4 09:08 PM

作者: niceday06    時間: 2017-3-8 11:06 AM

還好有看到這篇, 差點本周末跑去試騎.
作者: 880418901124    時間: 2017-3-9 03:47 PM

現在才知道了
以後有機會一定要去
謝謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!