伊莉討論區

標題: [PC] 輻射4/異塵餘生4 v1.5.416 + 6個DLC + v1.5.205升級檔 [TC] (EXE 27.5GB@百度[ⓂⓉ]@RPG) [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2016-7-31 10:24 AM     標題: [PC] 輻射4/異塵餘生4 v1.5.416 + 6個DLC + v1.5.205升級檔 [TC] (EXE 27.5GB@百度[ⓂⓉ]@RPG)

【遊戲名稱】: 輻射4/異塵餘生4 v1.5.20
【遊戲類型】: 角色扮演RPG
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 27.5GB
【檔案內容】: EXE
【遊戲語言】: 繁體中文版
【載點網址】: (遊戲本體) http://pan.baidu.com/s/1gf39GOz  提取碼:s4c8
                      (升級檔區) http://pan.baidu.com/s/1boVlVQn  提取碼:qjn7
【解壓密碼】: jimllom24僅分享於伊莉
【原創證明】:(失效可通知我補發)
[attach]115268535[/attach]
【存活時間】:正常是永久
【安裝說明】:<開始遊戲>
                     1. 在「目標資料夾」按「瀏覽(W)」,選擇你想存放的路徑位置 (必須要全部英文路徑)
                     2. 再選擇「解壓縮」來解壓文件
                     3. 在遊戲目錄中選「Fallout4Launcher.exe」,再按「開始遊戲」
                     包含DLC如下:
                     Fallout4 - Autonmatro
                     Fallout4 - Wasteland Workshop
                     Fallout4 - Far Harbor
                     Fallout4 - Contraptions Workshop
                     Fallout4 - Vault - Workshop
                     Fallout4 - Nuka - World
                     <開始遊戲黑屏的解決方法>
                     要把全屏模式轉為視窗模式才可正常遊戲
                     打開Fallout4Launcher.exe>選項>勾選視窗模式(最下方)>確定
                     <升級檔說明>
                     v1.5.416+6個DLC (NEW)  更新日期2016-07-30
                     任何版本都可直接更新到v1.5.416版本(只限繁體中文版),測試過是可以的
                     這更新包含所有升級檔加所有DLC
                     去「升級檔區下載最新「Fallout 4 Update v1.5.416 + 6DLC
                     下載裡面4個壓縮檔(包含EXE檔),共5.48GB,下載並解壓升級檔,解壓密碼:jimllom24僅分享於伊莉
                     把資料夾內的所有文件複製到遊戲目錄並取代文件
                     打開Fallout4.exe開始遊戲
【遊戲截圖】:圖片來源:STEAM網頁
[attach]115268497[/attach]

[attach]115268500[/attach]

[attach]115268501[/attach]

[attach]115268502[/attach]

[attach]115268503[/attach]

[attach]115268506[/attach]

[attach]115268507[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: open36853    時間: 2016-8-1 10:51 PM

請問~升級檔區 只有4個檔 是正確的麻??~因為您說內有6個檔。
作者: open36853    時間: 2016-8-2 12:42 PM

open36853 發表於 2016-8-1 10:51 PM
請問~升級檔區 只有4個檔 是正確的麻??~因為您說內有6個檔。

謝謝您的回覆~多謝您的分享。
只成功載了2檔,其餘3個檔,無只盡的錯誤1200000。
[attach]115296603[/attach]

作者: asdf2319556    時間: 2016-8-13 09:09 AM

請問怎麼會說缺少 steam_api64
作者: hentai.jpg    時間: 2016-8-16 01:31 AM

感謝大大無私分享
作者: 93abc    時間: 2016-8-18 10:24 AM

hello 版主:感謝您的分享!
很喜歡這個系列的遊戲~

請問 (遊戲本體)似乎檔案不見了! 想跟您確認一下!謝謝~
作者: alex900416    時間: 2016-8-27 11:49 AM

作者: sses040203    時間: 2016-9-3 11:59 PM

[attach]115694345[/attach]
解壓2.3次都發生這情況

作者: okinawa13    時間: 2016-9-5 07:01 PM

大大 你升級檔區放的解壓縮完一樣是v1.5.416版,不是v1.5.205版
能麻煩一下嗎?
作者: achin520    時間: 2016-9-7 11:15 AM

你的升級檔還是舊的 核子可樂世界沒有出來ㄟ
拜託拖確認一下
作者: achin520    時間: 2016-9-7 11:22 AM

我有用模組編輯器跑過了
沒有最後一個DLC
作者: h515664    時間: 2016-9-7 02:53 PM

作者: kuma2k    時間: 2016-9-8 10:29 PM

可以不要用百度嗎? 不想裝他的軟體與申請它的軟體帳號.
作者: 狗棠牛    時間: 2016-9-9 07:24 AM

所以現在 下載可以玩 核子可樂了嗎???  避難所腳踏車 馬上就bug了
作者: llkkllkk77    時間: 2016-9-11 05:43 PM

先謝謝大大的分享~~  <(_ _)>

另外想問一下  版上的各位
如果買了Steam上面的正版
我們現在玩的所有紀錄 (單就存檔的部分)
能夠順利移到正版上嗎~  跪求各位幫助惹
作者: lawlin2    時間: 2016-9-12 01:01 PM

謝謝大大的分享! 但我下載到55%就停了,請問百度下載的運作方式跟種子一樣嗎
作者: pp1024tt    時間: 2016-9-17 09:05 AM

感謝大大分享~
剛剛看到留言了 不好意思

作者: asd12580037    時間: 2016-9-20 07:08 AM

謝謝大大分享
小的暢玩中
推啦
作者: qwas2360    時間: 2016-9-24 09:03 AM

謝謝分享 , 這遊戲真的好可愛

我還有個問題想請問大大,請問我的電腦為甚麼沒有辦法把遊戲弄成全螢幕 T_ T ,玩得不盡興

補充內容 (2016-9-24 09:09 AM):
喔我看到解決方法了 ,原來早就有體貼說明了 !
作者: 0919818221    時間: 2016-9-25 11:36 AM

很感謝您分享拉
但是沒有核子世界但卻在內容你有標註
希望修改掉文字敘述喔
被唬到很不好受的
作者: t0176098    時間: 2016-9-25 05:40 PM

剛剛搞定註冊(好在以前曾註冊過),但沒看到有需要用到提取碼的地方....
升級的倒是有...

不好意思,下到這樣就下不了了...
[attach]115975563[/attach][attach]115975563[/attach]

作者: fire868    時間: 2016-9-26 01:31 PM

作者: cbear108    時間: 2016-10-6 01:19 PM

建造模式內,沒有看到 避難所工坊 的東西,是我少裝了什麼嗎?(不過一般劇情倒是都沒問題。)
感謝樓主,希望之後能有到nuka world的整合版本

作者: 0981145765    時間: 2016-10-16 09:30 PM

首先先感謝版主大大分享

再來說說我的問題 我用百度載了主程式前面8個檔完成了
可是從9開始的檔案我載到某些已經1/3但現在一直下載0KB很困擾
不知道版主知道這是來源出問題了還是百度有限制下載量之類的?
作者: a766242001    時間: 2016-10-26 09:02 AM

太感謝分享~找了好久的DLC
作者: porcodio    時間: 2016-11-25 08:55 PM

作者: dell6613    時間: 2016-11-30 09:10 AM

大大我安ˊ裝完怎會變這樣!!還有你升級檔的網頁失效了唷!!請協助處理一下!!我真的好想玩唷

作者: aa47m4a1    時間: 2017-1-15 06:17 PM

核子世界沒辦法玩 88避難所有很多bug
作者: 攸焱    時間: 2017-3-25 07:08 PM

作者: x14113    時間: 2017-6-30 11:27 AM

作者: lovel22l    時間: 2017-7-20 02:11 PM

感謝大大無私分享~先試玩之後再考慮買正版
作者: alan955099    時間: 2017-7-28 09:07 AM

感謝大大的分享的分享~晚點載來看看,好像不錯玩
作者: ae34081552    時間: 2017-8-9 04:09 PM

感覺好像很好玩  來下載完看看瞜   謝謝大大的分享
作者: 朱鳳清    時間: 2018-2-22 09:13 PM

本來還能開起來玩

把檔案丟進去後沒想到開出來就閃退了

求大大解救
作者: jg60105h    時間: 2018-2-25 08:19 PM

謝謝大大的分享
先試玩之後再考慮買正版
感覺應該不錯玩
作者: a1034679852    時間: 2018-4-23 06:43 PM

請問 檔案的連結 是不是被撤下了
如果是的話 可以補個檔嗎
作者: yyaass17    時間: 2018-4-29 05:49 PM

謝謝大大的分享~            
作者: 絕心魔    時間: 2018-5-30 02:23 PM

感謝大大無私分享~~
但檔案已失效
作者: pluto9261    時間: 2018-6-7 08:57 PM

已失效了喔但還是感謝大大無私分享~~
作者: asd135    時間: 2018-7-16 06:34 PM

來太晚啦!!!沒辦法下載了@@
可以請大大補發嗎?謝謝~
作者: 鄭丞哲    時間: 2018-7-17 06:17 PM

抱歉 載點掛囉  ~
可以辛苦樓主重傳一次嗎?
感謝
作者: grief0517    時間: 2018-7-21 04:35 PM

謝謝大大分享
小的暢玩中
推啦
作者: assdzc    時間: 2018-7-24 01:54 AM

輻射3開始玩,玩到現在只有一個心得:全世界都是你的遊樂場。
作者: wayne841117    時間: 2018-8-2 08:58 PM

感謝分享,但連結好像失效了
作者: pig26011    時間: 2018-9-2 02:52 PM

大大您好 不好意思 可以麻煩您有空閒的時候 幫異塵餘生4補個檔嗎?感謝!
作者: pehcil    時間: 2018-10-25 12:45 AM

作者: tomo0505    時間: 2018-10-28 04:51 PM

感謝大大的無私~ 聽說這遊戲很久了  一直沒機會試玩
作者: goldjim    時間: 2019-3-5 10:04 PM

看來太久了 過期了
不知道還有沒有機會重新分享!!!

作者: 雷殺神    時間: 2019-7-2 12:56 AM

不好一思過期了,請問樓主能補發嗎?
拜託
作者: clover2015    時間: 2019-7-3 05:49 PM

正想找這個謝謝分享..
作者: winman87    時間: 2019-7-4 01:48 PM

好正啊3q

作者: mike_02    時間: 2019-8-10 10:10 PM

不好意思,載點好像失效了
感謝大大的分享
作者: lin810221    時間: 2020-2-3 07:17 PM

感謝大大的分享,先來下載
作者: 67447734    時間: 2020-7-28 12:18 AM

載點失效了
謝謝大大的分享
作者: rightlove77    時間: 2020-8-3 12:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!