伊莉討論區

標題: 自然卷的男生適合怎樣的造型 [打印本頁]

作者: 943027    時間: 2016-7-16 11:31 PM     標題: 自然卷的男生適合怎樣的造型

小弟我是屬於爆炸頭型的自然卷 以前留過一年未理髮 就一顆大麥克風頭 ....
當兵完後 就不會想留長了 但是想做造型 問過很多設計師 說我的頭太難搞了 這樣子就好
這張是目前的樣子(2個月沒理髮了)
[attach]115082604[/attach]
本人以前就是高額頭 不過這陣子發現 髮際線變高了 慘都已經是卷髮了 還要沒頭髮 ...

這張是之前設計師給的造型
[attach]115082766[/attach]
請問還有改造的可能性嗎??
有時候超級羨慕 直髮的人可以做造型的

作者: aswawq778954    時間: 2016-7-17 12:57 AM

作者: 943027    時間: 2016-7-18 02:37 PM

aswawq778954 發表於 2016-7-17 12:57 AM
有自然捲的話 可以參考日本那邊的髮型 滿多有點長度帶捲的髮型

只能說 太卷 能做的卷髮造型不多
更何況我這無法燙直 這才是悲劇所在
只好多多參考大大的建議了  
作者: st20055566    時間: 2016-7-25 12:28 AM

個人也有卷髮的問題 沒辦法男生捲 也只能好好的吹直頭髮配離子夾了
只是過程花時間  而且一熱碰到汗又會捲 樓主也可以試試直髮膏 不過效果大概一個月而已...
作者: ey2014    時間: 2016-9-13 12:06 AM

我也有自然捲的困擾,通常到一定的長度髮尾就會亂捲所以就固定時間會上髮廊
至於造型可能我就沒那麼專業了,參考雜誌剪也不一定合適但找對設技師剪會來的有用
作者: 96401122    時間: 2016-9-13 11:21 PM

我也自然超捲 但是我很懶得去整理 就剪短吧
作者: u10296z    時間: 2017-1-5 01:22 PM

就讓他捲到底吧~蠻有特色的
作者: aswawq778954    時間: 2017-1-7 09:46 PM

作者: afran9    時間: 2017-1-7 11:38 PM

我覺得可以剪超極短(或是光頭)這樣才有特色  而且夠殺! 我的額頭也很高 我一直都是剪超短的
作者: wondmoon    時間: 2017-1-14 01:39 AM

自然卷還真的不知道該剪什麼樣子呢~
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-10-17 07:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!