伊莉討論區

標題: 大家對於賽菲·米卡埃拉·戴比路克即女王大人的看法 [打印本頁]

作者: KA_C    時間: 2016-6-29 10:22 PM     標題: 大家對於賽菲·米卡埃拉·戴比路克即女王大人的看法

如題,大家對她的看法是怎樣呢?
她在出包王女中一開始的設定是早死,菈菈所言
究竟我們應該把賽菲設定為菈菈的後母,娜娜她們的生母
作者的bug, 菈菈失憶了, 直接無視只是看她賣肉好了
[attach]114862755[/attach]
附上彩色美照一張

作者: Dragonext    時間: 2016-7-6 11:32 AM

恩....乖乖地看他賣肉就好啦
幹麻想那麼多呢?
作者: asd143250    時間: 2016-7-7 07:55 PM

作者: kobe951753    時間: 2016-7-8 07:15 AM

岳母大人 離斗你野感啪啪啪 真是大膽
作者: df3850103    時間: 2016-7-14 12:43 AM

還是菈菈的樣子比較好看
作者: 1asdewq    時間: 2016-7-16 11:21 PM

菈菈比較好看  雖然"達克尼斯"之後感覺都在打醬油就是
作者: flydog2010    時間: 2016-7-21 08:34 PM

這要我怎麼說才好,有看過出包的讀者,幾乎都知道!
菈菈她們的母親早在第一集單行本的地方就被寫說已過世了。
本來想說這或許是以後哪天會冒出來的梗,結果就復活了!
或許本來是有這個打算的啦,因為在黑本前,有一話就是菈菈看到梨斗全家團聚,想到自己然後露出悲傷表情那裏。
結果哪知道漫畫在日本被腰斬啦!
但是出包魅力依舊不減,所以換到新的地方重新開始連載!
不過實際被腰斬原因似乎是和JP這種連載少年漫畫風格不符?
不過矢吹倒是在新的地方畫的很開心就是了!
但實際上也因為出包斷載也好段時間了,所以會出現這樣的BUG就看看就算了吧!
但是這樣倒是多了更多讚嘆矢吹的聲浪。
我只能說...矢吹真的太神啦!
作者: tom78702    時間: 2016-7-24 10:21 AM

看到他出場 動畫版 面罩被掀開  瞬間硬了 想揍男主
作者: 088634088    時間: 2016-7-26 09:30 AM

作者: mark172mark172    時間: 2016-8-2 06:54 PM

滿漂亮的一位角色,相對其他人來說比較成熟,然後可能是一開始的漫畫太久遠了,我完全忘記一開始的設定
作者: 影斬    時間: 2016-8-3 03:35 AM

也真忘記這設定了

或許是因為換地方 順便打臉原東家(誤
作者: a08055    時間: 2017-4-17 03:25 AM

人妻屬性什麼的,嘿嘿嘿~~(流口水)

作者: jackyhcc    時間: 2017-12-7 07:44 PM

超美又超能幹,能幫忙處理整個銀河的政務,娶到她就撿到寶了!!

作者: chi860526    時間: 2017-12-9 12:48 AM

哈哈,梨斗也敢撲到岳母大人身上,他不想活辣XDDDD一個地球GG的步調
作者: bill19911026    時間: 2018-1-9 12:24 AM

哈哈哈真希望多看點菈菈父母的故事
尤其母后自己提到之前是像夢夢
那應該劇情都很精彩XD
不過父王初登場是色色的, 讓我覺得設定上不知道是要耍酷還是......
作者: ytt12399    時間: 2018-2-28 08:24 PM

哈哈,梨斗也敢撲到岳母大人身上,他不想活辣XDDDD一個地球GG的步調
作者: 20271594    時間: 2020-4-5 12:54 AM

超讚的人妻
難怪三個女兒都那麼可愛
戴比路克王真幸福

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!