伊莉討論區

標題: B型愛遲到?咬手指屬完美主義者? 從小細節看性格 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-3-7 10:59 PM     標題: B型愛遲到?咬手指屬完美主義者? 從小細節看性格

每個人的性格都不一樣,而這些性格能從小細節中觀察出一些端倪,《英國獨立報》就整理出一些行為,快來看看你的性格是否在無形中透露出來了。

筆跡專家麥克奈特(Kathi McKnight)表示,字體較小的人,個性較內向;字體大的人較注重大局,字體偏向右邊的人個性較友善,但容易多愁善感,而偏左的人,較容易反省自己,不偏左右的人則較務實。
工業心理學家貝爾納多•蒂拉多(Bernardo Tirado)指出,喜愛紅色者比較頑固,喜愛黃色者則熱愛學習,也較容易感到快樂。
報導中也提到,準時的人擁有積極的個性,長期遲到的人較懶散,但並非全然對事物輕率,又以B型人最愛遲到。喜歡咬手指頭、拉扯自己頭髮,或是掐自己身體的人屬於完美主義者,握手較強烈的人,人格特質較強大且自豪。倒酒的時候,如果你是看著杯內酒充滿的人,較有反省的能力、處事集中、有理想,如果是觀察杯緣的人,較重視環保、外向且無憂無慮。

最後也提到,喜歡養狗的人,比一般人較有活力,個性外向,喜歡養貓的人則較內向,也會比較敏感。

..............................................................................................................................................
感覺還真是能夠從小細節當中觀察一個人的性格呢!
作者: oscar13    時間: 2016-3-8 12:02 AM

從小地方就能觀察人的個性阿
但也不一定完全準確啦
就當參考吧

作者: kevincon0124    時間: 2016-3-8 12:11 AM

感覺還好而以,選擇決定一切,你選擇什麼 或者別人選擇了你

所以非關命運,一切都是選擇所組成的一生
作者: LIFE5    時間: 2016-3-8 07:03 AM

這道是第一次聽到的說阿
作者: zogol    時間: 2016-3-8 07:46 AM

每個人的個性不同,不能這樣定義吧?
作者: EDDY_M    時間: 2016-3-8 08:49 AM

恩 的確 我也是相信見微知著 的那種人 只是觀察力可能沒這麼好
作者: albert821222    時間: 2016-3-8 01:00 PM

如果咬手指是屬於完美性格的人,那吃指甲的人不就變成神了哈!
作者: evane5566    時間: 2016-3-8 02:26 PM

恩...就當參考用吧 有些是滿準的
作者: a5720104    時間: 2016-3-8 02:44 PM

人的性格很容易因為外在因素而改變
怎麼可能光從小細節就有辦法看出一個人的性格
作者: kb82000    時間: 2016-3-10 12:52 AM

當參考看看唄,個性是有很多複雜的X因子結合
作者: ubs    時間: 2016-3-10 08:48 AM

這些都是根據統計的結果,一般而言是有一定準度,不過,時常有例外
作者: opopnmnm    時間: 2016-3-10 11:52 AM

這些只可以作參考
因為每個人都是獨立的
我認為沒有任何的標準可以決定人的性格 個性 情感 等
作者: tensale    時間: 2016-3-12 07:05 PM

「世界四大不可信」,包括:英國研究、大陸製造、南韓起源、台灣報導。
所以以上報導還是一笑置之就好。
作者: daniel755263    時間: 2016-4-17 12:49 PM

這......只能當參考吧
我認識一個B型 她超討厭別人遲到的
作者: f24971233    時間: 2016-5-10 03:26 PM

總會有例外的存在,畢竟人不可能只分為四種
作者: beannis    時間: 2016-5-10 07:03 PM

看來我常常喜歡咬手指頭,所以我是個完美主義者,難怪很多事情我都要求很高!
作者: joesph_jan    時間: 2016-5-10 08:40 PM

這應該是統計出來給人做參考用的吧
作者: bibi0001    時間: 2016-5-10 09:02 PM

我的弟弟是B型
每天早上叫起床就像惡夢一場
永遠和遲到是差邊球
累死家人...
作者: jungleyang68    時間: 2016-5-10 11:47 PM

還蠻有趣的分析...不錯不錯...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!