伊莉討論區

標題: [原] Windows 95 osr2 (VM版) 分享 [打印本頁]

作者: kyky三葉    時間: 2015-9-15 10:59 PM     標題: [原] Windows 95 osr2 (VM版) 分享

【軟體名稱】:Windows 95 osr2 vm版 (內含原win95安裝檔)[VM驅動完整,usb搜尋中,目前設定關閉]

【軟體性質】:免費(Free)

【檔案大小】:557.1mb (解壓縮後1.1gb)

【注意事項】:請使用WinRAR v5.20版本解壓縮。

【下載載點】:MEGA空間

【解壓密碼】:kyky三葉只分享於伊莉
【軟體簡介】:以ubuntu版的VM開啟,滑鼠支援會比較好,win版的也可以,只是滑鼠支援不是很好.這軟體我找了好多年終於找到了,當然不是一直找啦!,一想到才找的,這vm版95內含原本win95,的安裝檔,在c:\cwin95>裡面,可以把它提取出來掛入硬碟裡用開機片安裝.

圖一 win95網路上的芳鄰
[attach]110747037[/attach]圖二 win95
[attach]110747057[/attach]

補充內容 (2016-4-21 10:09 AM):
下面為舊系統安裝檔網址.
http://www.eyny.com/thread-10540603-1-1.html
作者: xevex    時間: 2016-5-26 03:36 PM

win95是我小時候第一個開始使用電腦的作業系統 懷念一下
感謝三葉大大的分享
~謝謝

作者: pitt0510    時間: 2016-9-9 08:40 AM

非常實,謝謝好意提供..
作者: er06038956    時間: 2016-11-5 10:54 PM

謝謝大大提供很棒的win95系統
作者: picacid    時間: 2017-3-26 03:11 PM

這是大學時用的系統,
開機logo還改成win95 plus,
當時硬碟才2.5G
作者: alexander52    時間: 2017-9-2 03:41 PM

原本我想要在VM底下安裝原版的WIN95,不過電腦沒軟碟機,2.5開機片的檔案不知道去哪找??
感謝三葉大的提供VM版的WIN95。
作者: moco5360    時間: 2017-11-17 10:01 PM

好屌哦 = =

這是我兒時的回憶............

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!