伊莉討論區

標題: Vocaloid 人氣作品改編 動畫《御神樂學園組曲》官方釋出宣傳影片 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-3-21 05:37 PM     標題: Vocaloid 人氣作品改編 動畫《御神樂學園組曲》官方釋出宣傳影片

以 Niconico 動畫網站上 Last Note. 創作的 VOCALOID 為基礎,由歌曲創作者撰寫的輕小說《御神樂學園組曲》改編,同名動畫《御神樂學園組曲》繼日前公開作品詳細資訊後,今(20)日正式釋出了動畫宣傳影片。

[attach]107792390[/attach]

動畫《御神樂學園組曲》,是以小說以及在 Niconico 上公開的歌曲世界觀為基礎,描述在這所只有文化性社團存在的住校制高中內,主角惠瑠奈抱著滿心憧憬入學,卻在新生歡迎會上見到「各社團代表利用特殊能力進行戰鬥」這樣一點都不尋常的情景!而且非從國中部直升(開學又遲到)的惠瑠奈馬上面臨到的是「一個月內未參加任何社團活動的人將被強制退學」的校規危機。惠瑠奈能在學園中度過理想中的桃紅色(×)校園生活嗎…

《御神樂學園組曲》動畫是由《一週的朋友。》岩崎太郎擔任監督、《Free!》、《打工吧!魔王大人》橫谷昌宏負責故事構成、《未確認進行式》總作畫監督 天﨑まなむ負責角色設計,動畫製作交由動畫工房負責。

http://www.youtube.com/v/CPHlJooEIl4

《御神樂學園組曲》官方網站

來源:巴哈姆特

Last Note.的這首歌還蠻好聽的
挺有活力的~~
讓我越來越期待看動畫了~~

作者: pp097    時間: 2015-3-21 05:50 PM

再次以VOCALOID為題的作品呢
不過上次的陽炎並不是太好看(其實我都沒看完...對不起)
今次的又會如何呢
班底與陽炎完全不同,希望有另一種感覺(雖然這完全與陽炎絲毫不相關就是了...更重要監督不是新房,一定會不同.....)
作者: louis92123    時間: 2015-3-21 05:57 PM

作者: 羊之小毓    時間: 2015-3-21 09:03 PM

感覺上畫風變好多阿....有點不習慣.....
不知道會是幾集....希望不要再向懶人包一樣砍一堆劇情了...
作者: n7m8966    時間: 2015-3-21 09:26 PM

從影片看起來感覺不錯
希望能趕快看到

作者: luck761126    時間: 2015-3-22 04:31 AM

我喜歡看校園的異能或魔法的劇情!
最好是有搞笑方面的!
期待中~
作者: s88172    時間: 2015-3-22 08:04 AM

4月真得有很多好看得動漫啊,這也是其中的一部
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-3-22 09:09 AM

再一發由nico而出的作品
雖然目前對於陽炎動畫化的感覺沒有很好
不過這部能期待
作者: hsies456    時間: 2015-3-22 09:12 AM

這部暫時保留吧..
感覺是不錯 可是看完PV後卻提不起勁耶@@
作者: davisasd    時間: 2015-3-22 09:46 AM

感覺這PV還好 雖然我也只看了看了這小說1本而已..
CV是?

作者: ledsjonly    時間: 2015-3-27 05:41 PM

看來是跟陽炎一樣的模式吧~

不過,為什麼我會有種看到屬性同好的高尾醬的錯覺呢~XDD
作者: zx87619    時間: 2015-3-27 06:05 PM

感覺十分好看,可以好好期待遺下了。
作者: 天然葉    時間: 2015-3-27 06:16 PM

這不只有聽音樂,雖然有看到小說不過沒買。
音樂部分真的不錯聽,有興趣的人可以上網找來聽www
作者: tedzero1    時間: 2015-3-27 08:15 PM

這部人設 不錯看起來像是部
很有趣的搞笑動畫 期待
作者: khoerw    時間: 2015-3-27 11:24 PM

音樂還不錯聽
不知動畫是不是一樣好看
作者: s88172    時間: 2015-3-28 08:13 PM

感覺還不錯,看完介紹後,期待它的播出
作者: 奈阿特    時間: 2015-3-29 06:10 PM

人設不錯看,只是劇情不知道怎麼樣呢~~~
作者: iiii7410    時間: 2015-4-10 11:09 PM

作者: s88172    時間: 2015-4-26 08:04 PM

真高興又得知新消息了,適時了解現在的資訊是很重要的
作者: k84558067    時間: 2015-4-26 08:31 PM

沒有看過原作,看起來好像一般般

作者: 幻o天睨    時間: 2015-4-26 08:39 PM

圖片看起來不錯~~影片看了更是期待呢!!
作者: bbqkoala    時間: 2015-4-28 02:46 AM

越來越多 voca 改編而成的動畫了
希望能跟目隱一樣有趣
作者: 凰華-鋼    時間: 2015-5-2 12:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!