伊莉討論區

標題: [原]模擬樂園2002 &中文資料片(PC@繁中@MG/MF/RG@309MB) [打印本頁]

作者: k78952    時間: 2015-1-19 11:33 PM     標題: [原]模擬樂園2002 &中文資料片(PC@繁中@MG/MF/RG@309MB)

[attach]106609412[/attach]

【遊戲名稱】:模擬樂園2002 & 中文資料片
【遊戲類型】:模擬經營(SIM)
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:309MB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:

《模擬樂園2002》是《Roller Coaster Tycoon》的大合集,以雲霄飛車為主,所以除了設計好的雲霄飛車外,玩者還可以自行設計雲霄飛車的樣子,或許可以造出獨一無二令遊客尖叫的設計。其實還有另一片英文版的資料片,關卡更多更好玩,但是搞丟了...

【下載/安裝教學】:使用Daemon Tools等軟體掛載ISO檔安裝(檔案內有詳細說明)
【注意事項】:內附有修改器,使用過度可能會當機,請斟酌使用。
【存活時間】:至少30天
【下載鏈接】:

__Download from Mega.co.nz__

__Download from MediaFire.com__

__Download from Rapidgator.net__

【解壓密碼】:
  1. k78952_eyny.com
複製代碼

【預覽圖片】:

[attach]106609413[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。
欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: gary1st1994    時間: 2015-1-20 09:19 PM

下載項目:模擬樂園2002 & 中文資料片
下載日期:2015/1月/20日
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝k78952
心得:這個遊戲可以說是我的重要童年回憶,現在可以抓來回味一下
作者: forever5201714    時間: 2015-1-22 03:47 PM

下載日期:2015/1月/20日
心得:這個遊戲可以說是我的重要童年回憶,現在可以抓來回味一下
作者: vuu4bp6    時間: 2015-1-24 03:16 PM

下載日期:2015/1月/24日
解壓密碼:正確
心得:雖然已經全破過了,但這次有中文版+修改器,就一定要收藏的啦!
作者: believe169    時間: 2015-1-28 07:05 PM

下載日期:2015/1月/24日
心得:請問win8.1如何開啟?
作者: adam30514    時間: 2015-2-15 11:14 PM

作者: zelove    時間: 2015-3-6 07:18 PM

作者: kiki0504    時間: 2015-4-25 02:09 PM

作者: myya0828    時間: 2015-6-12 03:46 AM

下載日期:2015/6月/12日
解壓密碼:解壓完
感謝語:謝謝k78952 分享
心得:好久沒玩  懷念
作者: willis0920    時間: 2015-6-21 06:50 PM

修改器要怎麼用阿ˊˇˋ
作者: ~PIN~    時間: 2015-7-10 04:36 PM

下載日期:2015/7/10
感謝語:謝謝k78952大大的分享
心得:終於找到這個版本的模擬遊樂園之前家裡有買,可惜光碟不見了.....
作者: helen1219    時間: 2015-7-11 12:27 AM

作者: 林靖諺    時間: 2015-8-1 04:07 PM

下載日期:2015/7/11

但是一直進不去遊戲裡面.....兩個都安裝好但是一樣無法進入
作者: bwsx76855231    時間: 2015-8-2 07:37 PM

下載項目:
下載日期:西元2015年8月2日
解壓密碼:無密碼
感謝語:(謝謝)
心得:(以前一直喜歡玩   但現在卻不知從拿找  現在終於找到了)
作者: a4027100    時間: 2015-8-30 09:09 PM

下載日期:2015/8月/30日
感謝語:謝謝k78952的提供!!
心得:好懷念!!
作者: yyuuiop456    時間: 2015-8-31 04:29 PM

下載日期:2015/8月/31日
感謝語:非常謝謝k78952的提供
心得:感謝分享,不過請問一下我用完daemon tools掛載安裝後為什麼資料夾是空白的,欲開始遊戲也是出現錯誤訊息?
作者: forever800219    時間: 2015-10-19 03:43 PM

下載日期:2015/10/19
感謝語:謝謝k78952的提供!
心得:經典遊戲啊~~一定要玩...當初還是在美國買的
作者: chiuyaya    時間: 2015-10-19 07:55 PM

下載日期:2015/10/19
心得:以前有玩過,再來回味一下,謝謝

作者: Discovery13    時間: 2016-2-12 12:54 AM

下載日期:2016/2月/12日
感謝語:超級謝謝k78952的提供!!
心得:不但懷念 且 我還以為我找不到了 謝謝大大又在放了上來~

作者: t2162050    時間: 2016-4-6 09:01 PM

下載日期:2016/4月/6日
感謝語:超級謝謝k78952大大
心得:前幾天看到PEWDIEPIE在玩,讓我也想來重溫一下 謝謝大大
作者: hsnu24    時間: 2016-5-4 11:05 PM

下載日期:2016/4月/6日
感謝語:超級謝謝k78952大大 QQ
心得:前幾天看到PEWDIEPIE在玩,讓我也想來重溫一下 謝謝大大 回歸童年回憶
作者: sky5942030    時間: 2016-5-13 11:17 PM

下載日期:2016/5月/13日
心得:裝好了按開始遊戲 啥都沒發生
作者: uioppp0429    時間: 2016-6-1 05:22 AM

下載日期:2016/6月/1日
心得:童年回憶,感謝分享
作者: xnick2580741    時間: 2016-6-2 09:19 AM

下載日期:2016/06/02
感謝語:謝謝k78952大人
心得:現在國外有推出可以讓別人一起玩一個樂園的工具 不過是二代才可以 叫做openRCT2 跟朋友試過了 感覺還不錯
作者: paic1263    時間: 2016-7-19 05:01 PM

作者: chen801130    時間: 2016-9-24 12:18 PM

下載日期:2016/09/24
心得:終於找到這個版本的模擬遊樂園之前家裡有買,可惜光碟不見了.....
作者: leo760423    時間: 2018-1-9 08:15 PM

下載日期:2015/4月/25日
心得:經典中的經典
作者: cchs920813    時間: 2018-1-14 02:50 PM

下載日期:2018/1月/14日
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝k78952 大大
心得:經典中的經典,是小時的回憶
作者: a0955695697    時間: 2018-3-17 12:34 AM

作者: devilrabbit521    時間: 2018-6-29 02:16 PM

下載日期:2018/6月/29日
心得:以前很愛玩這個, 但是隨著電腦系統的進步, 一直沒能玩回這遊戲, 還好有大大分享, 終於能再玩這神作, 真是感謝大大的無私分享。
作者: han811120    時間: 2019-4-28 02:18 PM

下載日期:2015/7/11
心得:開啟之後沒有反應耶?? win10是不是沒辦法玩啊 相容性也改了 求大大幫忙
作者: fung0703    時間: 2022-4-24 09:14 PM

下載日期:2022/04/24。
感謝語:感謝k78952大大的分享。
心得:懷念的遊戲,經典好玩的遊戲
作者: frieeze    時間: 2022-5-1 02:06 PM

下載日期:2022/5月/1日
作者: wgy23    時間: 2022-5-2 09:28 PM

這個遊戲可以說是我的重要童年回憶 謝謝k78952的提供!!
作者: 22530734    時間: 2023-5-14 05:22 PM

下載日期:2015/8月/30日
心得:下載玩了 沒辦法開啟遊戲

作者: 22530734    時間: 2023-5-14 05:52 PM

下載日期:2023/5月/14日
心得:載了 但是進不了遊戲 不知道為什麼 不然很想回味一下
作者: 0911970207    時間: 2023-7-13 08:45 PM

下載日期:2023/7月/13日
心得:感謝分享 想當年 玩得不亦樂乎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!