伊莉討論區

標題: 群星-國語老歌輝煌經典浪漫篇 3CD(1.61GB@WAV@GD@多軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2019-10-6 06:34 AM     標題: 群星-國語老歌輝煌經典浪漫篇 3CD(1.61GB@WAV@GD@多軌)

【歌曲圖片】:

[attach]128962944[/attach]

【歌曲歌手】:群星

【歌曲名稱】:國語老歌輝煌經典浪漫篇

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:1.61GB

【歌曲格式】:WAV

【專輯曲目】:

CD 1

01.最浪漫的事 趙詠華

02.為愛癡狂 劉若英

03.執迷不悔 王菲

04.說你愛我 陳淑樺

05.親密愛人 梅艷芳

06.深情難了 辛曉琪

07.唇印 鄺美雲

08.河流 柯以敏

09.隨愛而飛 彭羚

10.愛江山更愛美人 李麗芬

11.這樣的我 李翊君

12.心痛的感覺 蘇芮

13.不想你也難 張清芳

14.你是我一輩子的愛 潘越雲

15.捨不得把眼睛睜開 李度

16.愛上一個不回家的人 林憶蓮

CD 2

01.大約在冬季 齊秦

02.一場遊戲一場夢 王傑

03.你怎麼捨得我難過 黃品源

04.你知道我在等你嗎 張洪量

05.把悲傷留給自己 陳升

06.浪人情歌 伍佰

07.驛動的心 姜育恆

08.你的樣子 林志炫

09.愛如潮水 張信哲

10.太傻 巫啟賢

11.忘情水 劉德華

12.多愛你一天 呂方

13.不是我不小心 張鎬哲

14.只要你過得比我好 鍾鎮濤

15.讓我歡喜讓我憂 周華健

16.有多少愛可以重來 黃仲昆

CD 3

01.讓我一次愛個夠 庾澄慶

02.每次都想呼喊你的名字 永邦

03.愛一個人好難 蘇永康

04.你把我灌醉 黃大煒

05.情人 杜德偉

06.海浪 黃品源

07.單身情歌 林志炫

08.我的心太亂 小剛

09.吻別 張學友

10.忘了你忘了我 王傑

11.再回首 姜育恆

12.我終於失去了你 趙傳

13.不讓你看見我哭泣 文章

14.我是真的付出我的愛 周華健

15.不讓我的眼淚陪我過夜 齊秦

16.為什麼你背著我愛別人 許志安

【歌曲介紹】:

3D音效 360度環繞

老歌不是唱老的,是讓流逝的時光催老的。老歌與那些塵封的往事一樣,只是深埋在你的心底,從來都不曾離去。老歌是唱不老的,這些美麗的情愫溫暖著人生的悲涼,滋潤著浪漫的旅程。老歌從不言愛,卻把一個愛字表達得淋漓盡致,卻讓人品味到最深刻的人生苦旅。

【存放空間】:GD

【歌曲載點】:

CD1:https://drive.google.com/open?id=16xN8eHw4RxVldKEhULet29PN4RVvHD3z

CD2:https://drive.google.com/open?id=1n5IjT4ZioqnXDmZRZR4T4mR_JuByofvB

CD3:https://drive.google.com/open?id=13k29i4gGVGJe3LIvK4p2mMXNQ8B8y-03

【解壓密碼】:slwu share

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: vincent051543    時間: 2019-10-9 08:17 AM

下載檔案:國語老歌輝煌經典浪漫篇
下載日期:2019/10/09
解壓密碼: 正確
感 謝 語 :謝謝slwu大大的熱情分享
聽後心得:老歌恆久遠,曲曲永流傳
作者: oscar.yu    時間: 2019-10-11 07:10 AM

下載日期:2019/10/11
聽後心得:耳熟能詳的好聽老歌
作者: 秋楓左岸    時間: 2019-10-20 07:11 PM

下載日期:2019/10/20
感 謝 語 :非常感謝slwu大大的無私分享~
聽後心得:老歌好聽恆久遠,經曲細水永流傳~
作者: johnsonw1129    時間: 2019-12-8 11:17 PM

下載日期:2019/12/8

作者: scorpio1188    時間: 2019-12-9 12:23 AM

下載日期:2019/12/08
感 謝 語 :感謝slwu大大的分享
聽後心得:還是老歌有溫度,曲曲動聽永流傳.
作者: terryken0420    時間: 2019-12-15 09:47 PM

下載日期:2019/12/15
聽後心得:好懷念的老歌
作者: 賣賣    時間: 2019-12-21 08:59 PM

下載日期:2019/12/21
聽後心得:這些老歌經歷時間淬鍊..越聽越有味道..
作者: LING25    時間: 2020-5-21 12:01 PM

下載日期:2020/05/21
感 謝 語 :感謝slwu大大的分享
聽後心得:曲曲動聽永流傳.
作者: tigeredward    時間: 2020-5-21 01:14 PM

下載日期:2020/5/21
聽後心得:曲曲動聽永流傳,耳熟能詳的好聽老歌.
作者: htt1224    時間: 2020-5-21 05:04 PM

下載檔案:國語老歌輝煌經典3CD浪漫篇
下載日期:2020/05/21
感 謝 語 :非常感謝slwu用力無私分享
聽後心得:老歌好聽恆久遠,經典永流傳,可以重溫過往!
作者: maxzjazz    時間: 2020-5-22 12:41 PM

下載日期:2020/5/22
聽後心得:老歌恆久遠,曲曲永流傳
作者: w776300    時間: 2020-6-10 10:51 PM

下載日期:2020/06/10

作者: miss3441    時間: 2020-6-11 10:44 AM

下載日期:2020.06.11

作者: jung1023    時間: 2020-9-22 03:56 PM

下載日期:2020/09/22
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝slwu大大無私分享
聽後心得:滿滿的回憶啊
作者: jacksonfu    時間: 2020-10-19 10:42 PM

下載日期:2020/10/19
聽後心得:經典歌曲 傳唱千里
作者: artist0311    時間: 2020-10-26 10:38 PM

下載日期:2020/10/26
聽後心得:都是好聽老歌
作者: 馭風之狼    時間: 2020-11-1 05:28 PM

下載日期:2020/11/01
感 謝 語 :非常謝謝slwu大大的熱情分享
聽後心得:有沒有那麼一首歌,會讓你輕輕想起我....聽著這些老歌,想著瘋狂的年輕歲月...酸甜苦辣的回憶湧上心頭....
作者: tonyxyz    時間: 2020-11-7 09:54 PM

下載日期:2019/12/8
作者: winallkimo    時間: 2021-6-20 05:17 PM

下載日期:2021/06/20
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝slwu大大無私分享
聽後心得:WFH最佳伴侶~
作者: gase6813    時間: 2021-6-22 01:35 AM

下載日期:2021/06/22
感 謝 語 :對slwu大大的分享致上崇高的敬意
聽後心得:實在很感謝大大的分享,在這混亂的時刻聆聽過去的美好是一種令人感到安心的力量
作者: zug555    時間: 2021-6-28 08:46 PM

下載日期:2021/06/28
聽後心得:耳熟能詳的老歌好聽永流傳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www53.eyny.com/) Powered by Discuz!